Шнель-клопс из телятины

Пропорция на двоих. 1 фунт телятепочечной или другой мякоти, 1 штуку испанского лука, 1 яйцо, масла - сколько потребуется, муки и крошек, соли и перца по вкусу, рубленой петрушки. Мякоть телятины разрезать на маленькие бифштексы, расколоть тяпкой, посыпать солью и перцем, перевалять в муке, обмазать яйцом и перевалять в сухарных крошках, затем поджарить их на масле до румянца, и поставить на несколько минут в духовой шкаф, чтобы они поджарились.

Потом лук очистить, мелко нашинковать, и поджарить на масле до готовности. При жарении лука, нужно положить побольше масла и посолить и следить, чтобы он при готовности был белый. Когда все подготовлено, то жареные бифштексы уложить на блюдо в кружок, а по средине положить лук и посыпать зеленью петрушки. К этому блюду подается также жареный картофель.


Фотогалерея: Старинные меню

Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы
Афиша фильмов и все кинотеатры Москвы Присоединяйтесь к нам в