Шнель-клопс из телятины

Пропорция на двоих. 1 фунт телятепочечной или другой мякоти, 1 штуку испанского лука, 1 яйцо, масла - сколько потребуется, муки и крошек, соли и перца по вкусу, рубленой петрушки. Мякоть телятины разрезать на маленькие бифштексы, расколоть тяпкой, посыпать солью и перцем, перевалять в муке, обмазать яйцом и перевалять в сухарных крошках, затем поджарить их на масле до румянца, и поставить на несколько минут в духовой шкаф, чтобы они поджарились.

Потом лук очистить, мелко нашинковать, и поджарить на масле до готовности. При жарении лука, нужно положить побольше масла и посолить и следить, чтобы он при готовности был белый. Когда все подготовлено, то жареные бифштексы уложить на блюдо в кружок, а по средине положить лук и посыпать зеленью петрушки. К этому блюду подается также жареный картофель.


Фотогалерея: Старинные меню

Подборки ресторанов

Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Афиша фильмов и все кинотеатры Москвы Присоединяйтесь к нам в
Авторизация

После регистрации: отмечайте любимые рестораны и храните историю посещенных мест, ставьте оценки и пишите отзывы

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Или по логину Allcafe
Пароль
 
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Есть логин? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail
 
 
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя письмо,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Избранное
Добавляй заведения в избранное и получай самую свежую информацию об акциях и новостях первым!
Для того, чтобы сохранять места в избранное, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта