Ростбиф

Берется жирный кусок мяса от толстого филея с костью, величиной, глядя по количеству персон. Вымыв его в холодной воде, обливают растопленным коровьим маслом, достаточно солят, кладут на противень и ставят на два часа в духовой шкаф, или в горячую печь, такой температуры, какая нужна для печения хлеба. Мясо должно несколько раз переворачивать с боку на бок, поливая чаще собственным соком. Перед обедом ростбиф вынуть, нарезать порциями, не снимая их с куска, гарнировать жареным картофелем, отварной цветной капустой, земляными грушами, морковью и зеленым горошком. Подливку из под ростбифа можно подавать отдельно.


Фотогалерея: Старинные меню

Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Афиша фильмов и все кинотеатры Москвы Присоединяйтесь к нам в