Шпель-клопс

Пропорция на одного: 1/2 фунта нарезки, 1 чайная ложка муки, 1 штука лука, 3 штуки картофеля, 1/2 стакана сметаны, масла для жаренья, соли и перца по вкусу.

Это также бифштекс, и подается на порцию из трех маленьких кусочков, т.е. обыкновенная порция разрезается на три аккуратные части и жарится с луком, когда бифштексы готовы, сложить их на блюдо, а в оставшийся на сковороде лук и сок положить сметаны и немного муки, смятой с маслом, влить бульона, прокипятить, помешивая лопаткой, облить бифштексы и подавать.


Фотогалерея: Старинные меню

Подборки ресторанов

Акции и скидки в ресторанах Москвы Все скидки
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Авторизация

После регистрации: отмечайте любимые рестораны и храните историю посещенных мест, ставьте оценки и пишите отзывы

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Или по логину Allcafe
Пароль
 
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Есть логин? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail
 
 
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя письмо,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Избранное
Добавляй заведения в избранное и получай самую свежую информацию об акциях и новостях первым!
Для того, чтобы сохранять места в избранное, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта