Шпель-клопс

Пропорция на одного: 1/2 фунта нарезки, 1 чайная ложка муки, 1 штука лука, 3 штуки картофеля, 1/2 стакана сметаны, масла для жаренья, соли и перца по вкусу.

Это также бифштекс, и подается на порцию из трех маленьких кусочков, т.е. обыкновенная порция разрезается на три аккуратные части и жарится с луком, когда бифштексы готовы, сложить их на блюдо, а в оставшийся на сковороде лук и сок положить сметаны и немного муки, смятой с маслом, влить бульона, прокипятить, помешивая лопаткой, облить бифштексы и подавать.


Фотогалерея: Старинные меню

Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы