Бифштекс

На бифштекс берется мясо от филея или вырезки, по расчету ¾ фунта на человека. Мясо надо отбить хорошенько деревянным кухонным молотком или скалкой, окропить слегка уксусом, посолить, поперчить и оставить в таком виде часа на два в холодном месте. Перед тем, как подавать на стол, каждый кусок обмакнуть в растопленное масло и класть на раскаленную сковородку, не снимая ее с жара, чтобы не подгорело, кусок нужно перевернуть. Подавая на стол мясо, облить соком со сковороды и гарнировать мелким обжаренным в масле картофелем и стружками хрена.


Фотогалерея: Старинные меню

Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы
Афиша фильмов и все кинотеатры Москвы Присоединяйтесь к нам в