Голубцы

Пропорция на двоих: 1 фунт мяса (котлетного), 1 штуку лука, 1 качан свежей капусты, 1/4 фунта сметаны, 1 ломтик булки, масла для жаренья, соли и перца по вкусу, воды и бульона – сколько потребуется. Приготовить массу из мяса, как для котлет.

Капусту отобрать от кочна листьями, вырезать из них разветвление кочерыжки, сложить в кастрюлю, залить водой и ошпарить кипятком и затем варить до половины готовности. Когда капуста готова, положить в каждый лист по порции, т.е. по кусочку приготовленного мяса, завернуть и положить в сотейник, концом листа вниз, чтобы не развертывался, и укладывать в сотейник плотнее одна к другой.

Затем влить в них немного бульона, чтобы их покрыло, положить немного масла и поставить в духовой шкаф. Когда бульон выкипит, и они немного подрумянится, тогда сверху полить сметаной и еще поставить в духовой шкаф прогреть. Затем уложить на блюдо, соус процедить, прокипятить, полить им голубцы и подавать.


Фотогалерея: Старинные меню

Подборки ресторанов

Акции и скидки в ресторанах Москвы Все скидки
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы
Авторизация

После регистрации: отмечайте любимые рестораны и храните историю посещенных мест, ставьте оценки и пишите отзывы

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Или по логину Allcafe
Пароль
 
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Есть логин? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail
 
 
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя письмо,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Избранное
Добавляй заведения в избранное и получай самую свежую информацию об акциях и новостях первым!
Для того, чтобы сохранять места в избранное, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта