Рулет

Взяв вышесказанной рубленой массы из мяса, но не прибавляя совсем воды, положить в длину на мокрую салфетку, расправить мокрым ножом, сделав длинную широкую ленту и положить на средину вдоль какой – либо фарш: из макарон, риса , грибов и проч. И закрыть его мясом с обеих сторон с помощью салфетки; закрыть также и концы, и приподняв вместе с салфеткой, сложить его на смазанный маслом лист, верхним швом вниз, смазать яйцом, сделать маленькие дырочки для воздуха, иначе рулет может разорвать, - и поставить в печь или духовой шкаф, где и жарить до готовности. Готовый рулет разрезать на порции и подавать.


Фотогалерея: Старинные меню

Акции и скидки в ресторанах Москвы Все скидки
Афиша фильмов и все кинотеатры Москвы Присоединяйтесь к нам в