Рулет

Взяв вышесказанной рубленой массы из мяса, но не прибавляя совсем воды, положить в длину на мокрую салфетку, расправить мокрым ножом, сделав длинную широкую ленту и положить на средину вдоль какой – либо фарш: из макарон, риса , грибов и проч. И закрыть его мясом с обеих сторон с помощью салфетки; закрыть также и концы, и приподняв вместе с салфеткой, сложить его на смазанный маслом лист, верхним швом вниз, смазать яйцом, сделать маленькие дырочки для воздуха, иначе рулет может разорвать, - и поставить в печь или духовой шкаф, где и жарить до готовности. Готовый рулет разрезать на порции и подавать.


Фотогалерея: Старинные меню

Подборки ресторанов

Афиша фильмов и все кинотеатры Москвы Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Авторизация

После регистрации: отмечайте любимые рестораны и храните историю посещенных мест, ставьте оценки и пишите отзывы

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Или по логину Allcafe
Пароль
 
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Есть логин? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail
 
 
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя письмо,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Избранное
Добавляй заведения в избранное и получай самую свежую информацию об акциях и новостях первым!
Для того, чтобы сохранять места в избранное, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта