Тельное из рыбы

2 фунта щуки, судака или окуней очистить, вынуть кости, мелко изрубить; 1 мелко изрубленную луковицу поджарить в постном масле, положить изрубленную рыбу, слегка поджарить, прибавить половину французской булки, намоченной в ½ стакана воды или молока, положить еще немного масла, 3 – 4 зерна толченого, простого перца, соли, размешать, истолочь все в ступке, сделать из этого тельного род продолговатой булки, переложить на сковороду, намазанную маслом, сгладить, посыпать истолченным сухарем и мелко изрубленной петрушкой, полить сверху маслом, вставить в печь, чтобы изжарилось, чаще поливая стекшим на сковороду маслом, в которое подлить потом ложки 2 – 3 ухи, сваренной из оставшихся костей, вскипятить, подать с разваренным или жареным картофелем.


Фотогалерея: Старинные меню

Подборки ресторанов

Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Авторизация

После регистрации: отмечайте любимые рестораны и храните историю посещенных мест, ставьте оценки и пишите отзывы

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Или по логину Allcafe
Пароль
 
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Есть логин? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail
 
 
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя письмо,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Избранное
Добавляй заведения в избранное и получай самую свежую информацию об акциях и новостях первым!
Для того, чтобы сохранять места в избранное, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта