Жареный гусь с картофелем и грибным соусом

Отварив гуся вмеcте с потрохами – получим хороший суп. Одновременно сварить отдельно половину осьмушки картофеля в небольшом количестве воды с 2 – 3 сушеными, вымытыми грибами. Когда грибы, будут готовы, вынуть их, мелко нашинковать. Ложку муки поджарить с ложкой масла, развести, мешая, грибным бульоном, прокипятить, положить в него нашинкованные грибы, затем вынуть из супа гуся и еще раз прокипятить его с картофелем, прибавив 1/2 стакана сметаны.


Фотогалерея: Старинные меню

Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Акции и скидки в ресторанах Москвы Все скидки