Отварные куры

Заправленную, как для жаренья курицу (предыдущий рецепт) отварить в бульоне до полной готовности, отварить рис по расчету 1/8 фунта на человека, и приготовить следующий соус: 1 столовую ложку муки вскипятить с 1 столовой ложкой коровьего масла, развести 2 стаканами бульона, в котором варились цыплята, положить чайную чашку сметаны, посолить, вскипятить и процедить. Под конец кипения положить 3 ломтика лимона без зерен и по одной ложке зеленого укропа и петрушки.

Когда все подготовлено, курицу разрубить, как указано в предыдущем рецепте и укладывать на блюдо так: сначала положить рис, на него разрубленную курицу, затем все облить соусом. Если соуса много, то его можно подать отдельно в соуснике.


Фотогалерея: Старинные меню

Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в