Телячья печенка

За 2 или даже за 3 часа до приготовления, телячью печенку следует положить в аоду, чтобы вытянуть имеющуюся в печенке кровь. Затем печенку очистить, сняв с нее пленку, нарезать на порции, тщательно отбирая камешки, промыть, обсушить, положив их на полотенце, посыпать солью и перцем, обвалять мукой и зажарить на сковороде. На сковороду, на которой жарилась печенка, прибавить бульона и масла, прокипятить, прибавить сметаны, дать прокипеть еще раз, положить по вкусу перца и соли, слегка поджаренного лука, затем процедить и облить печенку перед самым отпуском к столу.


Фотогалерея: Старинные меню

Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы