Телячья печенка

За 2 или даже за 3 часа до приготовления, телячью печенку следует положить в аоду, чтобы вытянуть имеющуюся в печенке кровь. Затем печенку очистить, сняв с нее пленку, нарезать на порции, тщательно отбирая камешки, промыть, обсушить, положив их на полотенце, посыпать солью и перцем, обвалять мукой и зажарить на сковороде. На сковороду, на которой жарилась печенка, прибавить бульона и масла, прокипятить, прибавить сметаны, дать прокипеть еще раз, положить по вкусу перца и соли, слегка поджаренного лука, затем процедить и облить печенку перед самым отпуском к столу.


Фотогалерея: Старинные меню

Подборки ресторанов

Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Акции и скидки в ресторанах Москвы Все скидки
Авторизация

После регистрации: отмечайте любимые рестораны и храните историю посещенных мест, ставьте оценки и пишите отзывы

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Или по логину Allcafe
Пароль
 
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Есть логин? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail
 
 
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя письмо,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Избранное
Добавляй заведения в избранное и получай самую свежую информацию об акциях и новостях первым!
Для того, чтобы сохранять места в избранное, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта