Телятина по-молдавски

Приготовить 2 фунта теста, как бы на лапшу, изрезать на квадратики, величиною в вершок и оставить разложенными на кружке. Тем временем отварить 2 фунта мягкой части телятины, изрезать ее на кусочки и затушить ее с 2 ложками коровьего масла, 1 мелко изрубленной луковицей, 1 чайной ложкой зеленого укропа. Затем взбить одно сырое яйцо с чайной чашкой сметаны, обмакнуть в эту смесь тесто и складывать в кастрюлю, смазанную маслом, послойно, - телятину и тесто, поливая слегка остатками того и другого соуса. Кастрюлю поставить в духовой шкаф на полчаса и, выложив на блюдо, подавать на стол.


Фотогалерея: Старинные меню

Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы
Акции и скидки в ресторанах Москвы Все скидки