Квасы

Квас яблочный и грушевый
Взять высушенных простых яблок или груш. Налить их кипятком, накрыть, через сутки слить, процедить, употреблять. Эти же самые фрукты можно налить еще раз.Фотогалерея: Старинные меню
Красный хлебный квас
20 фунтов ржаной муки, 5 фунтов ржаного солода и 5 фунтов ячного солода положить в большой чугун и поставить до вечера в истопленную печь, чтобы упрело; тогда вынуть и выложить в кадку, налить 7 ведер холодной воды, размешав хорошенько, чтобы не было комков. Мешать узкой деревянной лопаткой. Дать…
Афиша фильмов и все кинотеатры Москвы Присоединяйтесь к нам в
Акции и скидки в ресторанах Москвы Все скидки