Кушанья из овощей

Перебрать, перемыть полную тарелку подберезовых, белых грибов, большие из них нарезать на куски и накрошить корни, посолить, положить в горшок или кастрюлю. Две ложки муки растереть, прибавив немного воды. Расщипав на кусочки, положить в грибы 2 – 3 лавровых листа, перца, пучок зелени, петрушки,…
4 молодых кабачка нарезать пополам вдоль. Вынуть середку. Сварить в соленой воде стакан риса и 4 – 5 грибов. Сделать фарш, положив масла, жареную луковицу (рубленную) и перец, смешать фарш, набить им половинки кабачков, помазать маслом и печь в духовке ½ часа или час.Фотогалерея: Старинные меню
Сварить густо манную кашу (3 столовых ложки крупы) на молоке (2 стакана), а если постная – на воде. Сварить 10 реп в соленой воде. Срезать верхушки. Ложечкой вынуть середину, смешать ее с кашей, посолить, положить какого угодно масла, чуть чуть сахара, размешать и опять вложить в кожу. Смазать верх…
3 фунта сморчков перебрать. Сварить в соленой воде. Обвалять в муке. Нарубить. Положить в кастрюлю грибы, ½ фунта масла, перца, немного бульона, в котором они варились, ½ рубленой и жареной луковицы и тушить ½ часа в закрытой кастрюле. Если будут жидки, подбавить муки.Фотогалерея: Старинные меню
Подборки ресторанов
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы