Куличи и пасхи

Кулич кондитерский
Пропорция: муки 1 ¼ фунта, масла ½ фунта, 6 штук яиц, 3/8 фунта сахара, ½ палочки ванили, соли по вкусу. Молока ½ бутылки и влить по усмотрению крепости теста, 1/8 фунта дрожжей, цукату или синего изюма или кишмиша ¼ фунта. О приготовлении: Молоко подогреть, затем половину стакана молока влить в…
№1 Пасха кондитерская
Пропорция: 1фунт творога, ½ фунта толченого сахара, ½ фунта сливочного масла, 1/8 фунта сметаны, ½ палочки ванили, 1/8 фунта коринки, соли чуть-чуть для привкуса.Приготовление: Если творог приготовляется в большом количестве, то его накануне нужно положить под пресс, т.е. положить его сначала в…
Пасха сдобная
Пропорция: 1 фунт творога, ¼ фунта сметаны, ¼ бутылки густых сливок, ½ фунта сливочного масла, ½ фунта сахара, ½ палочки ванили, 1 штука яиц, 1/8 фунта коринки, соли чуть – чуть для привкуса.Творог также должно класть под пресс, если порция большая, а маленькую порцию можно и без пресса; нужно…
Кулич № 2 (попроще)
Пропорция: Муки 11/4 фунта мягкой и крупчатой пополам, дрожжей 1/16 фунта, воды или молока ¾ бутылки, 1/8 фунта сахара, ¼ фунта столового масла, 2 штуки яиц, ¼ палочки ванили, 1/8 фунта изюма, соли по вкусу.Приготовление все то же самое, как и выше сказано в «кондитерский кулич», т.е. все тем же…
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы
Акции и скидки в ресторанах Москвы Все скидки