Кисель из черносмородинного сиропа

Взять черносмородинного сиропа 2 стакана, влить в эмалированный котелок, развести 4 стаканами горячей воды, поставить на плиту и вскипятить один раз, отлить один стакан, остудить, развести в нем 2 столовых ложки с верхом картофельной муки и постепенно вливать, помешивая, в остальную жидкость во время ее кипения, затем вылить в глубокую форфоровую посуду, поставить на холод и застудить. На стол подавать в той же самой фарфоровой посуде или выложить на блюдо, опустив, фарфоровую посуду на 3 минуты в горячую воду, чтобы кисель хорошо выложился.


Фотогалерея: Старинные меню

Акции и скидки в ресторанах Москвы Все скидки
Афиша фильмов и все кинотеатры Москвы Присоединяйтесь к нам в