Кисель из свежих яблок

4 антоновских яблока мелко разрезать, разварить в воде с куском корицы или лимонной цедры, процедить сквозь сито; 3 стакана этого сока смешать с ¼ стакана мелкого сахара, или с ¼ стакана патоки, вскипятить. ¼ стакана просеянной картофельной муки размешать с ¾ стакана воды, влить в яблоки, быстро мешать на огне 4-5, но не долее, размешать до гладкости, чтобы не оставалось комков. Перелить в салатник, остудить, подавать с сахаром, молоком, сливками, или миндальным молоком.


Фотогалерея: Старинные меню

Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в