Рис с яблоками

Взять 4 крупных яблока, не очищая от кожицы, вырезать сердцевину, нарезать ломтиками. 1 ½ стакана воды вскипятить с ½ стакана сахарного песка, опустить яблоки, сварить их до мягкости. Между тем взять стакан риса, перемыть его в холодной воде, слить ее, налить свежей, чтобы она его едва прикрыла, поставить варить. Когда сделается мягким откинуть на решето, перелить холодной водой, дать ей стечь совершенно. Пересыпать рис в кастрюльку, положить яблоки с сиропом размешать, подогреть, подавать.


Фотогалерея: Старинные меню

Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в