Молочная лапша

Взять неснятого молока 5 глубоких тарелок (расчет на 6 персон), вскипятить один раз и за четверть часа до того, как подавать на стол, всыпать в него приготовленную несколько раньше лапшу таким образом: 3 стакана муки с 2 сырыми яйцами и достаточным количеством воды замесить в крутое тесто, раскатать в очень тонкие круги, слегка посыпать мукой, свернуть в трубки и нашинковать мелкой лапши. Опустив лапшу в молоко, вскипятить раза два, но так, чтобы лапша не разварилась. Это блюдо можно употреблять вместо супа или же на третье блюдо вместо пирожного, в последнем случае к ней подается мелкий сахар, кто любит, с прибавлением толченой корицы.


Фотогалерея: Старинные меню

Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы
Акции и скидки в ресторанах Москвы Все скидки