Пюре: из репы, брюквы, цветной капусты, спаржи, зеленого горошка и проч

В совершенно готовый бульон № 1 положить пюре из одного из нарезанных продуктов, по расчету 1/4 фунта пюре на человека. Прокипятив, опустить в бульон приправу-чайную ложку муки, смятой с кусочком масла. Хорошо перемешать и дав вскипеть, прибавить по расчету на одного человека, 1/4 стакана густых сливок, смешанных с яичным желтком, после чего кастрюлю необходимо отставить на край плиты, чтобы прекратить кипение, иначе сливки могут свернуться. Удобнее всего сливки вливать перед самой подачей на стол.

Самое пюре приготовляется так: выбранные овощи предварительно очищаются, а затем слегка кипятятся, после чего первую воду, вытянувшую из зелени всю неприятную горечь сливают и наливают свежую воду, в которой овощи довариваются окончательно и затем протираются через черное сито.

Подборки ресторанов

Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Акции и скидки в ресторанах Москвы Все скидки
Авторизация

После регистрации: отмечайте любимые рестораны и храните историю посещенных мест, ставьте оценки и пишите отзывы

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Или по логину Allcafe
Пароль
 
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Есть логин? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail
 
 
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя письмо,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Избранное
Добавляй заведения в избранное и получай самую свежую информацию об акциях и новостях первым!
Для того, чтобы сохранять места в избранное, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта