Горох с ветчиной

Варят 6 тарелок бульона из двух фунтов говядины и 1.5 фута бульонной говядины 1.5 фунта ветчины, с кореньями: 2 моркови, 1 петрушка, 3 лавровых листа. Когда бульон готов, то вынуть говядину и ветчину, процедить через сито.

Одновременно с бульоном, в отдельной посуде варится 2 стакана обыкновенного гороха на столько, чтобы он совершенно разварился. Его протирают сквозь сито, разведя бульоном и перед обедом кладут в бульон, прибавляют мелко изрезанную луковицу, поджаренную в масле, подогревают, не доводя до кипения и подают на стол с гренками из французского хлеба, мелко нарезанного.

Подборки ресторанов

Акции и скидки в ресторанах Москвы Все скидки
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Авторизация

После регистрации: отмечайте любимые рестораны и храните историю посещенных мест, ставьте оценки и пишите отзывы

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Или по логину Allcafe
Пароль
 
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Есть логин? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail
 
 
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя письмо,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Избранное
Добавляй заведения в избранное и получай самую свежую информацию об акциях и новостях первым!
Для того, чтобы сохранять места в избранное, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта