Горох с ветчиной

Варят 6 тарелок бульона из двух фунтов говядины и 1.5 фута бульонной говядины 1.5 фунта ветчины, с кореньями: 2 моркови, 1 петрушка, 3 лавровых листа. Когда бульон готов, то вынуть говядину и ветчину, процедить через сито.

Одновременно с бульоном, в отдельной посуде варится 2 стакана обыкновенного гороха на столько, чтобы он совершенно разварился. Его протирают сквозь сито, разведя бульоном и перед обедом кладут в бульон, прибавляют мелко изрезанную луковицу, поджаренную в масле, подогревают, не доводя до кипения и подают на стол с гренками из французского хлеба, мелко нарезанного.

Акции и скидки в ресторанах Москвы Все скидки
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в