Суп из оставшегося жаркого

Остатки жаркого никогда не следует выбрасывать, так как из них можно приготовить превкусный суп. Для этого надо убрать кости в холодное место и на другой день, обрезав оставшееся мясо, кости разрубить, положить их вместе с оставшеюся из под жаркого подливкою в котелок, залить 4-5 тарелками воды, прокипятить хорошенько, положить один лавровый лист и шт. 5 простого перца; положить затем шт. 8-12 сырого очищенного картофеля; один или два кислых яблока, очищенные от кожицы и на четыре части разрезанные, подправить ложкою муки, прокипятить; подавая, всыпать зелени. Можно подправить сметаною или пахтаньем. Можно поджарить зеленый лук.

Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Афиша фильмов и все кинотеатры Москвы Присоединяйтесь к нам в