Суп скороспелка

Пропорция в 4 человека. За два часа до обеда вскипятить 5 тарелок воды. Взять по 1/4 корешка очищенной моркови, петрушки, порея, сельдерея, брюквы, 4 шт. картофеля, все мелко нарезать, опустить в кипяток, сварить до готовности, отставить. За 1/2 часа до обеда, взять 1/2 фунта говядины 1-го сорта, без костей, нарезать ее маленькими квадратиками, поджарить их слегка в другой кастрюле с полною ложкой масла, прибавить 1.5 столовой ложки сметаны, посолить, влить навар с кореньями, дать вскипеть раз – другой, подавать, всыпав зелени.

Подборки ресторанов

Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Афиша фильмов и все кинотеатры Москвы Присоединяйтесь к нам в
Авторизация

После регистрации: отмечайте любимые рестораны и храните историю посещенных мест, ставьте оценки и пишите отзывы

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Или по логину Allcafe
Пароль
 
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Есть логин? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail
 
 
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя письмо,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Избранное
Добавляй заведения в избранное и получай самую свежую информацию об акциях и новостях первым!
Для того, чтобы сохранять места в избранное, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта