Солянка московская рыбная

1/2 луковицы нашинковать, поджарить с 1/8 фунта масла, положить стакан сполоснутый и выжатой кислой капусты, размешать, накрыть крышкой, тушить, потом положить 1 кислое яблоко, мелко нарезанное, осыпать полу ложкою муки, размешать, еще тушить на огне, мешая, чтобы не пригорело. Когда капуста упреет, переложить ее на сковороду, кладя ряд капусты, ряд кусочками нарезанной и в 1/8 фунта масла поджаренной щуки, судака, сига или другой рыбы, всего 1 фунт; посыпать сверху истолченным перцем и укропом, покрыть капустой, сверху насыпать мелко изрезанным соленым огурцом, положить 3-6 сполоснутых рыжика, 3 груздя, облить соусом из под жареной рыбы, разведя его полу стаканом кипяченой воды, осыпать сухарями и поставить в печь, чтобы подрумянилось.


Фотогалерея: Старинные меню

Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в