Солянки мясные и рыбные

1/4 луковицы мелко нашинковать, поджарить в 1/8 фунта масла, положить 1/2 фунта, т.е. стакан сполоснутой и выжатой кислой капусты, размешать, накрыть крышкой, тушить, пока не сделается мягкою, мешая чтобы не пригорела, осыпая полу ложкою муки, размешать; потом переложить капусту на сковороду, кладя…
Из 3 фунтов говядины на 6 тарелок воды с прибавлением одной тарелки огуречного рассола вариться бульон с пряностями, кореньями: 2 моркови, 1 петрушка. Когда бульон будет готов, процедить.Одну мелко изрубленную луковицу, две ложки крупчатой муки поджарить в столовой ложке коровьего масла и всыпать в…
1/2 луковицы нашинковать, поджарить с 1/8 фунта масла, положить стакан сполоснутый и выжатой кислой капусты, размешать, накрыть крышкой, тушить, потом положить 1 кислое яблоко, мелко нарезанное, осыпать полу ложкою муки, размешать, еще тушить на огне, мешая, чтобы не пригорело. Когда капуста…
8 фунта осетрины или другой крупной рыбы, сварить в 6 тарелках воды, с 1 луковицей, с 1 петрушкой, 2 морковями, солью и 3 лавровыми листами. Когда рыба увариться, ее вынуть, нарезать ломтиками и оставить, а бульон процедить через сито.Одну ложку пшеничной муки поджарить в ложке постного масла, а в…

Подборки ресторанов

Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Акции и скидки в ресторанах Москвы Все скидки
Авторизация

После регистрации: отмечайте любимые рестораны и храните историю посещенных мест, ставьте оценки и пишите отзывы

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Или по логину Allcafe
Пароль
 
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Есть логин? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail
 
 
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя письмо,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Избранное
Добавляй заведения в избранное и получай самую свежую информацию об акциях и новостях первым!
Для того, чтобы сохранять места в избранное, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта