Супы холодные

3 фунта осетрины, свежей белуги или судака, нарезать небольшими кусочками, посолить немного и обжарить в постном масле, выбрать по возможности кости, если употребляется для окрошки костистая рыба. Вся эта пропорция кладется в суповую чашку, заливается 6 тарелками кислого домашнего кваса или кислых…
Очистить и нарезать 1 свежий и 1 соленый огурец, 2 груздя, 4 рыжика, 2 волнушки, одно свежее и одно моченое яблоко, 4-8 шт. вареного картофеля, 1 печеную свеклу, прибавить 1/4 стакана варенных белых бобов, ложечку готовой горчицы, соли, немного толченого перцу, ложку сахарного песка или патоки,…
1/2 фунта щавеля очистить от стебельков, вымыть, мелко изрубить, переложить с соком в горшок, вскипятить не подливая воды, протереть сквозь сито; затем прибавить 1 фунт очищенного шпината, который сперва опустить в соленый кипяток, сварить до мягкости и мелко изрубить. Можно также взять 1 1/2…

Подборки ресторанов

Акции и скидки в ресторанах Москвы Все скидки
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Авторизация

После регистрации: отмечайте любимые рестораны и храните историю посещенных мест, ставьте оценки и пишите отзывы

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Или по логину Allcafe
Пароль
 
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Есть логин? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail
 
 
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя письмо,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Избранное
Добавляй заведения в избранное и получай самую свежую информацию об акциях и новостях первым!
Для того, чтобы сохранять места в избранное, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта