Ботвинья

1/2 фунта щавеля очистить от стебельков, вымыть, мелко изрубить, переложить с соком в горшок, вскипятить не подливая воды, протереть сквозь сито; затем прибавить 1 фунт очищенного шпината, который сперва опустить в соленый кипяток, сварить до мягкости и мелко изрубить. Можно также взять 1 1/2 фунта молодого свекольника, вымыть его, сварить в соленой воде, откинуть на решето, мелко изрубить, переложить в суповую чашку, положить 2 или 4 свежие очищенные и кусочками нарезанные огурца, укропа, зеленого лука, соли, ложку сахарного песка или патоки, развести 2 бутылки кваса или кислых щей. Опустить 2 фунта вареной лососины, семги, белорыбицы, сига или другой рыбы. Хорошо прибавить вареных раковых шеек.


Фотогалерея: Старинные меню

Подборки ресторанов

Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Авторизация

После регистрации: отмечайте любимые рестораны и храните историю посещенных мест, ставьте оценки и пишите отзывы

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Или по логину Allcafe
Пароль
 
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Есть логин? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail
 
 
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя письмо,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Избранное
Добавляй заведения в избранное и получай самую свежую информацию об акциях и новостях первым!
Для того, чтобы сохранять места в избранное, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта