Щи из кислой капусты с грибами

В 6 тарелках воды сварить 10 сушеных грибов с кореньями: 1 морковью, 1 петрушкой, 1 луковицей, перцем, солью и процедить. Покуда вариться бульон, взять луковицу, мелко изрубить и поджарить с 2 ложками подсолнечного масла, всыпать на сковороду 3 стакана отжатой капусты и снова поджарить, помешивая. Затем эту смесь положить в грибной бульон, всыпать нашинкованные грибы и варить на небольшом огне. Незадолго до обеда, ложку крупчатой муки поджарить в 1 ложке подсолнечного масла и подправить щи. Подогреть и подавать на стол.

Фотогалерея: Старинные меню

Подборки ресторанов

Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Авторизация

После регистрации: отмечайте любимые рестораны и храните историю посещенных мест, ставьте оценки и пишите отзывы

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Или по логину Allcafe
Пароль
 
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Есть логин? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail
 
 
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя письмо,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Избранное
Добавляй заведения в избранное и получай самую свежую информацию об акциях и новостях первым!
Для того, чтобы сохранять места в избранное, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта