Щи из кислой капусты с грибами

В 6 тарелках воды сварить 10 сушеных грибов с кореньями: 1 морковью, 1 петрушкой, 1 луковицей, перцем, солью и процедить. Покуда вариться бульон, взять луковицу, мелко изрубить и поджарить с 2 ложками подсолнечного масла, всыпать на сковороду 3 стакана отжатой капусты и снова поджарить, помешивая. Затем эту смесь положить в грибной бульон, всыпать нашинкованные грибы и варить на небольшом огне. Незадолго до обеда, ложку крупчатой муки поджарить в 1 ложке подсолнечного масла и подправить щи. Подогреть и подавать на стол.

Фотогалерея: Старинные меню

Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в