Суп из осетровой головы

Сварить бульон из 1 моркови, 1 петрушки, 2 лавровых листов и 10 зерен перца с достаточным количеством соли, процедить его через сито. Его должно быть 6 глубоких тарелок. В процеженный бульон положить осетровую голову, разрезанную на 2 части, которую варить до тех пор, пока мясо отстанет от костей. Вынув рыбу, кости отбросить, а мясо и хрящи снова положить в процеженный еще раз бульон, прибавить одну ложку горчичного масла и один стакан отдельно отваренной перловой крупы. Вскипятить один раз и подавать на стол, посыпав мелко изрубленной зеленью.


Фотогалерея: Старинные меню

Подборки ресторанов

Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Авторизация

После регистрации: отмечайте любимые рестораны и храните историю посещенных мест, ставьте оценки и пишите отзывы

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Или по логину Allcafe
Пароль
 
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Есть логин? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail
 
 
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя письмо,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Избранное
Добавляй заведения в избранное и получай самую свежую информацию об акциях и новостях первым!
Для того, чтобы сохранять места в избранное, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта