Суп рисовый с грибами

1/2 морковки, 1/2 петрушки, 1/2 сельдерея, 1 луковицу вычистить, мелко нашинковать; поджарить в ложке какого – ни будь постного масла, но не до красна, осыпать 1/2 ложкою муки, снова поджарить, развести водою, положить 3-6 сушеных грибов, сварить их до мягкости. Грибы вынуть, мелко нашинковать. Всыпав 1/2 стакана риса, сварить, положить 8 шт. очищенного картофеля и также сварить.

В скоромные дни этот суп можно приготовить на скоромном масле, причем прибавляется также и сметана.


Фотогалерея: Старинные меню

Афиша фильмов и все кинотеатры Москвы Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в