Суп из сига с картофелем и перловою крупою

Пропорция на 4 человека. Пол ложки муки поджарить в ложке скоромного или постного масла, с половиною мелко изрубленной луковицы, развести 4-6 тарелками воды, прокипятить, всыпать 1/4 стакана перловых круп, 1 луковицу, 1 лавровый лист и 2-3 зерна простого перца, разварить крупу, всыпать блюдечко очищенного, сырого, нарезанного картофеля, сварить, положить 1 фунт очищенного, кусками нарезанного и за 2 часа солью натертого сига, сварить его, всыпать ¼ мускатного ореха и зелени и подавать.


Фотогалерея: Старинные меню

Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в