Кокос

За право называться родиной кокосовой пальмы до сих пор идут споры. На это претендуют Новая Зеландия, Азия и Южная Америка. Кокос не портится в течение нескольких месяцев и не тонет в воде. Именно плавучим способом кокос достиг берегов многих стран.
Снаружи плод покрыт волокнистой твердой оболочкой, внутри находится кокосовое молоко, а на внутренних стенках расположилась съедобная мякоть. Важно отметить, что кокосовое молоко есть только у спелых плодов, в недозрелых фруктах оно отсутствует. Оно содержит 6% углеводов, 27% жира и 4% белка.
Освещающее и питательное кокосовое молоко очень полезно для организма человека, так как в нем присутствуют витамины, антиоксиданты, минералы и сахар.
Молоко и мякоть кокоса добавляют во множество блюд, из его жидкости варят суп. Кроме того, из мякоти кокоса изготавливают разнообразные десерты и коктейли.


Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Афиша фильмов и все кинотеатры Москвы Присоединяйтесь к нам в
Авторизация

После регистрации: отмечайте любимые рестораны и храните историю посещенных мест, ставьте оценки и пишите отзывы

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Или по логину Allcafe
Пароль
 
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Есть логин? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail
 
 
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя письмо,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Избранное
Добавляй заведения в избранное и получай самую свежую информацию об акциях и новостях первым!
Для того, чтобы сохранять места в избранное, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта