СЫРЫ

Камамбер де Нормандии (Camembert de Normandi) – это французский мягкий сыр из коровьего молока, с белой плесенью. A.O.C. Вы можете приобрести этот продукт в нашем «Гастрономическом бутике»

Сыр, которому 1000 лет
Нередко самые ценные творения человек создавал не в самые лучшие времена. Так, в 1000 году цистерцианские монахи, которые жили в долине реки По, нашли применение остававшемуся у них лишнему молоку и создали один из самых оригинальных рецептов необычайно вкусного сыра.…

Робиола ди альба (Robiola di alba) – итальянский мягкий незрелый сыр из смеси козьего и коровьего молока с добавлением чёрных трюфелей.

Тома (Toma) – фермерский полутвёрдый сыр из коровьего молока. Сыр Тома вырабатывается в Альпийских регионах Северной Италии, особенно в тех зонах, где значительно меньше распространён классический горный сыр Фонтина. D.O.P.Вы можете приобрести этот продукт в нашем «Гастрономическом бутике»

То, что сыр - это вкусно и полезно, знают все. А вот что такое сыр, и какой он бывает, с уверенностью ответит далеко не каждый. Потому что вопрос о сырах весьма обширен и в рассуждения о нем частенько закрадывается путаница. Во избежание этой путаницы мы и приводим сведения (хоть и не…

Ливаро (Livarot) – это один из самых известных и древних мягких французских сыров Нормандии, который делают из пастеризованного коровьего молока. A.O.C. Вы можете приобрести этот продукт в нашем «Гастрономическом бутике»

Горгондзола (Gorgonzola) – это мягкий голубой сыр с прожилкам благородной плесени. Родина этого сыра – Северная Италия, а точнее Ломбардия. D.O.P.Вы можете приобрести этот продукт в нашем «Гастрономическом бутике»

Мимолет (Mimolette) – это полутвёрдый сыр, изготовленный из пастеризованного коровьего молока. Этот сыр традиционно круглый год производят во Франции, в окрестностях города Лилля и в соседнем департаменте Норд Па-де-Кале. A.O.C.Вы можете приобрести этот продукт в нашем «Гастрономическом бутике»

Реблошон (Reblochon) – это французский фермерский мягкий сыр, с мытой корочкой из сырого коровьего молока, издавна производимый в предгорьях французских Альп. A.O.C. Вы можете приобрести этот продукт в нашем «Гастрономическом бутике»

Бофор (Beaufort) – один из самых благородных французских твёрдых сыров из непастеризованного коровьего молока родом из Савойи – региона, где начинаются Альпы. A.O.C.Вы можете приобрести этот продукт в нашем «Гастрономическом бутике»

Пекорино (Pecorino) – это особо выдержанный в ореховых листьях итальянский сыр из овечьего молока. D.O.P.Вы можете приобрести этот продукт в нашем «Гастрономическом бутике»

Убриако (Ubriaco rosso). Ubriaco - буквально «пьяный». Это итальянский сыр средней выдержки из коровьего молока, головки которого натирают суслом местных сортов винограда. D.O.P.Вы можете приобрести этот продукт в нашем «Гастрономическом бутике»

Азиаго (Asiago) – это твёрдый сыр из непастеризованного коровьего молока. Родина этого сыра – Италия, а точнее – очаровательный старинный город Виченца из северной области Венеция. D.O.P.Вы можете приобрести этот продукт в нашем «Гастрономическом бутике»

Пьячентину ди Энна (Piacentinu di Enna) – это довольно редкий сыр, который производится исключительно на острове Сицилия. Его готовят из овечьего молока.Вы можете приобрести этот продукт в нашем «Гастрономическом бутике»

Качокавалло (Caciocavallo) - это зрелый полутвёрдый сыр, сделанный из непастеризованного коровьего молока. Родина Качокавалло – юг Италии. D.O.P.

Рокфор (Roquefort) – это сыр из сырого овечьего молока с прожилками синей плесени.Традиционно производится на юге Франции. A.O.C.Вы можете приобрести этот продукт в нашем «Гастрономическом бутике»

Пармеджано-Реджиано (Parmigiano-Reggiano) – это итальянский твёрдый выдержанный сыр из коровьего молока. Производится исключительно в провинциях Парма, Реджио-Эмилия, Модена, Мантуя и Болонья. D.O.P.Вы можете приобрести этот продукт в нашем «Гастрономическом бутике»

Ронд де Прованс (Rondes de Provence) - очень редкий сыр из козьего молока родом из Франции.
Выполнен в виде небольших шариков, помещённых в масло с добавлением прованских трав и кайенского перца.Вы можете приобрести этот продукт в нашем «Гастрономическом бутике»

Робиола ди капра (Robiola di capra) – это мягкий незрелый сыр из козьего молока с плесневой корочкой. Родина этого сыра – север Италии, а точнее - приальпийские долины областей Пьемонта и Ломбардии.

Мюнстер (Munster) – это мягкий фермерский сыр из сырого коровьего молока родом из Франции. A.O.C.Вы можете приобрести этот продукт в нашем «Гастрономическом бутике»

Сен-Нектер (Saint-Nectaire) – это полутвёрдый сыр из коровьего непастеризованного молока.
Родина этого фермерского сыра - Франция. Своё название сыр получил в честь курорта Сен-Нектер. A.O.C.Вы можете приобрести этот продукт в нашем «Гастрономическом бутике»