Новости ресторанов

  Винный туризм в Сербии
Винный туризм в Сербии
5 апреля 2011
По мнению организаторов нового проекта, посещение винодельческих районов Сербии и общение с профессионалами может быть весьма полезным для производителей вина, виноторговцев и владельцев ресторанов из России.В период проведения выставки «Туризм» (Белград, Сербия, февраль 2011 года), на этой же выставочной площадке проходила выставка вина BeoWineFair, среди гостей которой находилась с рабочим визитом большая делегация из России. В ее состав вошли организаторы Международной специализированной…
  Компания Electrolux выступила партнером престижной премии «50 лучших ресторанов мира»
Компания Electrolux выступила партнером престижной премии «50 лучших ресторанов мира»
5 апреля 2011
В этом году Торжественная церемония вручения Премии состоится 18 апреля в зале Гилдхолл, Сити, Лондон.В этом году Торжественная церемония вручения Премии состоится 18 апреля в зале Гилдхолл, Сити, Лондон. На церемонию будут приглашены ведущие шеф-повара, представители прессы и влиятельные рестораторы со всего мира. Компания Electrolux объявила о начале партнерства компании с Премией «50 Лучших ресторанов мира по версии S. Pellegrino» и учреждении «Академии 50 лучших ресторанов мира по версии…
  «Зеленый бамбук» в ресторане «Гин-но Таки»
«Зеленый бамбук» в ресторане «Гин-но Таки»
4 апреля 2011
Ресторан «Гин-но Таки» представляет новинку - зеленое пиво «Зеленый бамбук». Эксклюзивный рецепт приготовления и уникальный состав...Ресторан «Гин-но Таки» представляет новинку - зеленое пиво «Зеленый бамбук». Эксклюзивный рецепт приготовления и уникальный состав зеленого пива делает напиток незабываемым и непохожим на все другие. Зеленый цвет напитка имеет природное происхождение, пиво отличается свежестью и легкостью. Пиво производится на собственной пивоварне, из натуральных экологически…
  Итоги форумов «Наше дело – Ресторан» и «Наше дело – магазин» в Казани
Итоги форумов «Наше дело – Ресторан» и «Наше дело – магазин» в Казани
1 апреля 2011
23-24 марта 2011 года в Казани состоялись мероприятия Всероссийского бизнес-турне с Дмитрием Потапенко: форумы «Наше дело – Ресторан» и «Наше дело – магазин».23-24 марта 2011 года в Казани состоялись мероприятия Всероссийского бизнес-турне с Дмитрием Потапенко: форумы «Наше дело – Ресторан» и «Наше дело – магазин». За два дня в Бизнес-центре Казанской Ярмарки собрались более 500 участников – владельцев и руководителей предприятий общепита и розничной торговли, а так же представителей Компаний…
  Основоположника «новой кухни» признали шеф-поваром века
Основоположника «новой кухни» признали шеф-поваром века
1 апреля 2011
Французского повара Поля Бокюза признали лучшим шеф-поваром 20 века... Французского повара Поля Бокюза, который считается одним из отцов-основателей так называемой «новой кухни» (nouvelle cuisine), признали лучшим шеф-поваром XX века. Как сообщает Agence France-Presse, почетный титул 85-летнему шефу присвоил престижный Американский университет кулинарии. По словам президента института Тима Райана, Бокюз является одним из самых выдающихся поваров своего времени. «Он возглавил французское…
  Рататуй в меню сети кофеен «Шоколадница»
Рататуй в меню сети кофеен «Шоколадница»
30 марта 2011
В меню сети кофеен «Шоколадница» появился необычный гость из Франции – рататуй. Это блюдо – яркий пример...В меню сети кофеен «Шоколадница» появился необычный гость из Франции – рататуй. Это блюдо – яркий пример провансальской кухни, которая исповедует принцип здоровой и вкусной еды. Рататуй – прекрасный выбор для гурманов и тех, кто соблюдает Великий пост.   Попробовать рататуй в сети «Шоколадница» можно с 28 марта по 23 апреля.
  Радуга вкусов на выставке «Интерфуд»
Радуга вкусов на выставке «Интерфуд»
29 марта 2011
С 5 по 7 апреля в Санкт-Петербурге будет работать 15-я международная выставка продуктов питания, напитков и ингредиентов «Интерфуд».С 5 по 7 апреля в Санкт-Петербурге будет работать 15-я международная выставка продуктов питания, напитков и ингредиентов «Интерфуд». В этом году выставка отмечает свой юбилей: на протяжении 15 лет она помогает качественным продуктам отечественного и зарубежного производства появляться на прилавках российских покупателей. «Интерфуд» представит своим посетителям…
  Размещение рекламы на портале Allcafe – выгода до 25%
Размещение рекламы на портале Allcafe – выгода до 25%
29 марта 2011
Участники Клубной программы «Мир Ресторана & Отеля. Professional Club» получают скидки на размещение рекламы на портале Allcafe.Участники Клубной программы «Мир Ресторана & Отеля. Professional Club» получают скидки на размещение рекламы на портале Allcafe: 10% на размещение баннерной рекламы 25% на пакетное размещение (пакеты «Визитная карточка», «Маркет», «Все включено») Срок действия Предложения: до 31 августа 2011 г. …
  Итоги IX Международной специализированной выставки индустрии гостеприимства «ExpoHoReCa 2011»
Итоги IX Международной специализированной выставки индустрии гостеприимства «ExpoHoReCa 2011»
29 марта 2011
С 10 по 12 марта 2011 г. в Петербургском СКК прошла IX Международная специализированная выставка «ExpoHoReCa». Организатор мероприятия – выставочное объединение «FarExpo», генеральный партнер выставки – НП «Академия гостеприимства», официальные партнеры: Российское Отделение SCAE (Европейская Ассоциация Спешиалити Кофе), Петербургская Ассоциация сомелье, Национальная Гильдия шеф-поваров.С 10 по 12 марта 2011 г. в Петербургском СКК прошла IX Международная специализированная выставка…
  Новое меню от Рамиля Мухаметзянова шеф-повара кафе «Галерея «Fleur»
Новое меню от Рамиля Мухаметзянова шеф-повара кафе «Галерея «Fleur»
29 марта 2011
Шеф-повар кафе "Галерея "Fleur" Рамиль Мухаметзянов отметил начало нового сезона новым меню.Шеф-повар кафе «Галерея «Fleur» Рамиль Мухаметзянов отметил начало нового сезона новым меню. В разнообразном меню трех кулинарных направлений каждый гость, будь то начинающий любитель качественной гастрономии или гурман, найдет для себя что-то новое, интересное, а главное, полезное и вкусное. В обновленное меню вошли такие невероятно вкусные, здоровые и изысканные блюда, как салат с копченой…
  Новинки татарской кухни в ресторане «Сахара»
Новинки татарской кухни в ресторане «Сахара»
28 марта 2011
Ресторан «Сахара» приглашает отведать блюда татарской национальной кухни. Здесь Вам предложат такие блюда... Ресторан «Сахара» приглашает отведать блюда татарской национальной кухни. Здесь Вам предложат такие блюда как: салат "Праздничный", суп луковый, куриные ножки по-Услонски, кролик по-Татарски и многое другое... Адрес ресторана «Сахара»: Казань, Право-Булачная ул., 47а.
  Постное меню в ресторане «Купеческое собрание»
Постное меню в ресторане «Купеческое собрание»
25 марта 2011
Для тех, кто соблюдает Великий пост, в ресторане «Купеческое собрание» с 7 марта по 23 апреля подают особые блюда...Для тех, кто соблюдает Великий пост, в ресторане «Купеческое собрание» с 7 марта по 23 апреля подают особые блюда. Шеф-повар ресторана предлагает попробовать блюда, приготовленные с использованием растительных продуктов. Постное меню настолько питательно и разнообразно, что гости, соблюдающие пост, будут чувствовать себя комфортно и сыто. Ресторан «Купеческое собрание»:…
  Animal Джаz в клубе-ресторане «Маяковский. Желтая кофта»
Animal Джаz в клубе-ресторане «Маяковский. Желтая кофта»
25 марта 2011
9 апреля в клубе «Маяковский. Желтая кофта» выступит группа Animal ДжаZ...9 апреля в клубе «Маяковский. Желтая кофта» выступит группа Animal ДжаZ. Группа Animal ДжаZ практически готова представить публике новый, шестой по счету электрический альбом. Случайно или намеренно, но диск, выходящий в год 10-летия группы и получивший скромное название «Animal ДжаZ», получился квинтессенцией того, что принято понимать под музыкой коллектива. Отойдя от звуковых экспериментов предыдущей пластинки…
  День Смеха в баре «Джокер»
День Смеха в баре «Джокер»
24 марта 2011
1 апреля - День Смеха в баре «Джокер». Для вас в эту веселую пятницу лучшая музыка, конкурсы от ведущего...1 апреля - День Смеха в баре «Джокер». Для вас в эту веселую пятницу лучшая музыка, конкурсы от ведущего, призы от бара, смех, шутки, мастер-класс танца «рок-н-ролл» от профессионала и, конечно, море хорошего настроения. Гости в самых дурацких костюмах получат комплимент от заведения. Адрес бара «Джокер»: Казань, ул. Московская, 1а (отель «Мираж»).
  Весенне-летняя коллекция авторских блюд Виктора Смирнова
Весенне-летняя коллекция авторских блюд Виктора Смирнова
22 марта 2011
Компания Event Make приглашает шеф-поваров, заведующих производством и поваров г. Нижнего Новгорода, Нижегородской области...Компания Event Make приглашает шеф-поваров, заведующих производством и поваров г. Нижнего Новгорода, Нижегородской области, г. Кирова и Кировской области, Республик Марий Эл и Чувашия принять участие 6 апреля 2011 г. в авторском мастер-классе шеф-повара известного нижегородского ресторана «Купеческий» – Виктора Смирнова «Весенне-летняя коллекция авторских блюд». Приняв…
  Джаз-группа из Швейцарии «Четыре розы» в джаз-кафе «Старый рояль»
Джаз-группа из Швейцарии «Четыре розы» в джаз-кафе «Старый рояль»
21 марта 2011
28 марта в джаз-кафе «Старый рояль» выступит джаз-группа из Швейцарии «Четыре розы»...28 марта в джаз-кафе «Старый рояль» выступит джаз-группа из Швейцарии «Четыре розы». Беатрис Граф (ударные) из Женевы, певица Флоранс Шитакумби (Швейцария-Ангола), пианистка Флоранс Мельнот из Парижа и контрабасистка из Штутгарта (Германия) Каролин Эфлер объединившись создали квартет «Четыре розы» для участия в Фестивале джаза в Монтрё в 1992 году. «Четыре розы» представляют оригинальный, живой и…
  Бухгалтер-калькулятор для работы в ресторанах
Бухгалтер-калькулятор для работы в ресторанах
21 марта 2011
НПР. Проводится набор слушателей на курсы обучения по специальности «Бухгалтер-Калькулятор» для работы в ресторанах, кафе, барах, которые будут проходить в Санкт-Петербурге (Вознесенский пр., 36).НПР. Проводится набор слушателей на курсы обучения по специальности «Бухгалтер-Калькулятор» для работы в ресторанах, кафе, барах, которые будут проходить в Санкт-Петербурге (Вознесенский пр., 36). Срок обучения составляет 2 мес. (124-128 часов), по 4 часа в день, 4 дня в неделю (с понедельника по…
  Гастрономический фестиваль в ресторане «Фарфор»
Гастрономический фестиваль в ресторане «Фарфор»
18 марта 2011
26 марта в ресторане «Фарфор» отеля «Корстон» пройдет Гастрономический фестиваль «Попробуй Европу на вкус!»...26 марта в ресторане «Фарфор» отеля «Корстон» пройдет Гастрономический фестиваль «Попробуй Европу на вкус!». Мастер-класс продемонстрирует любитель кулинарных импровизаций Даниэль Гомес Рохас, помощник советника по культуре Посольства Испании в Москве. Даниэль много лет работал с именитыми шеф-поварами, сотрудничавшими с венским рестораном «Альбертина», Британским музеем, участниками…
  Владимир Меньшов и Вера Алентова в гостинице «Гранд Отель Казань»
Владимир Меньшов и Вера Алентова в гостинице «Гранд Отель Казань»
18 марта 2011
25 марта в гостинице «Гранд Отель Казань» пройдет творческий вечер Владимира Меньшова и актрисы Веры Алентовой...25 марта в гостинице «Гранд Отель Казань» пройдет творческий вечер Владимира Меньшова и актрисы Веры Алентовой. Владимир Меньшов – Народный артист России, лауреат Государственных премий СССР и России, лауреат премии "Оскар". Супруга - Алентова Вера Валентиновна - Народная артистка России, лауреат Государственных премий СССР и РСФСР. В Меньшов стал обладателем премии «Оскар»,…
  Новый ресторан Yahhoo
Новый ресторан Yahhoo
18 марта 2011
15 марта 2011 года УК OFS открыла третий ресторан-театр японской кухни Yahhoo. Новый ресторан располагается в ресторанном...15 марта 2011 года УК OFS открыла третий ресторан-театр японской кухни Yahhoo. Новый ресторан располагается в ресторанном комплексе на ул. Фучика, 64. Количество посадочных мест составляет более 90, имеется шесть отдельных кабинок. Ресторан-театр японской кухни Yahhoo предлагает свой взгляд на Японию - свободную от клише и штампов, учтивую и аккуратную, с ярко выраженным…
Акции и скидки в ресторанах Казани Все скидки
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в