Новости ресторанов

  IV Салон испанских вин и продуктов Gourmet
IV Салон испанских вин и продуктов Gourmet
10 ноября 2008
Завтра, 11 ноября, в гостинице «Астория» пройдет IV Салон испанских вин и продуктов Gourmet.Завтра, 11 ноября, в гостинице «Астория» пройдет IV Салон испанских вин и продуктов Gourmet. Целью мероприятия стало продвижение испанских продуктов премиум-класса и вин на российском рынке. Свою продукцию представят 60 компаний участниц. Винным производителям будет предложено более 10 видом испанского вина. В том числе состоится презентация различный продуктов питания: испанского хамона, сыров,…
  Поздняя осень в ресторане «Град Петров»
Поздняя осень в ресторане «Град Петров»
10 ноября 2008
В ресторане «Град Петров» действует сезонное меню « - Поздняя осень». До конца ноября. Шеф-повар ресторана предлагает новые колбаски «Дункель» собственного производства, томленые в темном пиве, а также: «Тыквенно-имбирный суп с миндалем и пармезаном» «Кнайпе-салат» из отварной телятины и говяжьего языка «Корейку ягненка на кости с аджикой и печеным картофелем» Пивоварня ресторана в ноябре предлагает свои стандартные сорта пива: Ячменное светлое и Темное и новый сорт - Темное…
  Устричный сезон в ресторане «Дежа вю»
Устричный сезон в ресторане «Дежа вю»
10 ноября 2008
В ресторане «Дежа вю» проходит устричный сезон.В ресторане «Дежа вю» проходит устричный сезон. Спесиаль де Клер №2: 1 штука -190 руб. Тарелка 3 штуки – 550 руб. Тарелка 6 штук - 1000.00 руб. Тарелка 12 штук – 1900 руб. Подаются на льду с лимоном и классическим винным соусом с луком Шалот, ржаным хлебом и сливочным маслом. К новому сезону - акция: каждая 4 устрица в подарок. Адрес ресторана «Дежа вю»: Санкт-Петербург, Фонтанки р. наб., 30
  Счастливая тройка в «Чайной ложке»
Счастливая тройка в «Чайной ложке»
10 ноября 2008
В сети «Чайная ложка» действует новая акция – обед «Счастливая тройка». В предложение вошли три позиции – блинчик с картошкой и грибами или со свининой с помидорами, винегрет и чай в чайнике на одну чашку. Стоимость предложения – 75 рублей.
  Сезонное изменение меню в ресторане «Тбилисо»
Сезонное изменение меню в ресторане «Тбилисо»
7 ноября 2008
Шеф-повар «Тбилисо» Вячеслав Дмитриев внес сезонные изменения в меню ресторана.Шеф-повар «Тбилисо» Вячеслав Дмитриев внес сезонные изменения в меню ресторана. В Грузии ноябрь называют месяцем прихода гостей. В конце осени принято приглашать домой родственников и друзей, угощать их традиционными блюдами и чачей. Посетители смогут попробовать: палтус, копченый на ольховых ветках, томленую свиную рульку с красным перцем и домашний ореховый бисквит. Адрес ресторана «Тбилисо»: Санкт-Петербург,…
  В ресторане «Палкинъ» - устрицы без ограничений
В ресторане «Палкинъ» - устрицы без ограничений
7 ноября 2008
В ресторане «Палкинъ» проходит акция - устрицы без ограничений. В ресторане подают 3 вида моллюска: Creuse (Крёз)№2 Fines de Claire (Фин де Клер)№2 Belle de Quiberon (Белль де Киброн)№2 Стоимость предложения – 1490 рублей на одну персону. Адрес ресторана «Палкинъ»: Санкт-Петербург, Невский пр., 47
  Открытия: О'Суши!» - 2
Открытия: О'Суши!» - 2
7 ноября 2008
В рубрике «Открытие недели» читайте материал об открытии кафе «О'Суши!» - 2.В рубрике «Открытие недели» читайте материал об открытии кафе «О'Суши!» - 2. Читать текст
  2 года ресторану «Bier Konig»
2 года ресторану «Bier Konig»
7 ноября 2008
8 ноября ресторан «Пивной король» отметит свой второй День рождения.8 ноября ресторан «Пивной король» отметит свой второй День рождения. В программе: конкурсы, розыгрыши призов. Вечеринка начнется в 19.00. Адрес ресторана «Bier Konig» : Санкт-Петербург, Гороховая ул., 40
  Фестивальное меню в «Teatro cafe»
Фестивальное меню в «Teatro cafe»
7 ноября 2008
В «Teatro cafe» действует новое фестивальное меню, подготовленное к празднику Божоле Нуво. Из предложенных блюд: «Салат с подкопченной телятиной и козьим сыром» (320 руб.) «Парма с дыней» (350 руб.) «Фуа-Гра с теплой грушей» (440 руб.) «Вырезка телячья со сморчками» (560 руб.) «Спаржа с тофу и томатами «конфит» (310 руб.) «Капуччино из клубники» (240 руб.) «Сырная тарелка» (260 руб.) Адрес «Teatro cafe»: Санкт-Петербург, Глинки ул., 2
  Вечеринка «Alco-Dance mix» в «Хемингуэй-баре»
Вечеринка «Alco-Dance mix» в «Хемингуэй-баре»
7 ноября 2008
8 ноября в «Хемингуэй-баре» состоится вечеринка «Alco-Dance mix» В программе: танцы, ритмы регги и евродэнс, алкогольный марафон, шоу-коктейли от бармена. Начало в 23:00. Адрес «Хемингуэй-бара»: Санкт-Петербург, Ломоносова ул., 3
  Hyatt откроет отель в Петербурге
Hyatt откроет отель в Петербурге
7 ноября 2008
Гостиничный оператор Hyatt намерен открыть в Петербурге отель под одним из своих брендов, заявил генеральный менеджер Grand Hyatt Moscow Питер Рот. "В течение 2009 года мы намерены подписать протокол о намерениях с властями северной столицы. Однако более подробно о характеристиках проекта говорить пока рано", - сказал Рот корреспонденту Building на форуме MREF-2008. Спикер затруднился назвать предполагаемый объем инвестиций в будущий проект, так как Hyatt практически никогда не выступает в…
  Коньячный вечер в «Талион клубе»
Коньячный вечер в «Талион клубе»
6 ноября 2008
Сегодня, 6 ноября, в Сигарной гостиной «Талион клуба» пройдет коньячный вечер.Сегодня, 6 ноября, в Сигарной гостиной «Талион клуба» пройдет коньячный вечер. Начало в 19:30.   Адрес ресторана «Талион»: Санкт-Петербург, Мойки наб. р., 59 (Талион Империал Отель, 2 этаж)
  Официальное открытие «Брейгель Стейк Хаус»
Официальное открытие «Брейгель Стейк Хаус»
6 ноября 2008
22 ноября состоится официальное открытие ресторана «Брейгель Стейк Хаус».22 ноября состоится официальное открытие ресторана «Брейгель Стейк Хаус». В этот вечер пройдет вечеринка, посвященная презентации коктейльной карты ресторана. В программе: огненное шоу, мастер-класс по изготовлению коктейлей, конкурсы барменского мастерства, концерт группы «Badmeantones». Время действия: с 20.00 до 24.00. Стоимость билета на вход – 350 рублей. Адрес ресторана «Брейгель Стейк Хаус»: Санкт-Петербург,…
  Рис Хаэнуки в ресторане «Сегун»
Рис Хаэнуки в ресторане «Сегун»
6 ноября 2008
В ресторане «Сегун» подают рис Хаэнуки. Это экологически чистый полезный продукт, обладающий отличными вкусовыми качествами, о чем свидетельствует победа на конкурсе определения наилучших сортов риса, проходящем в Японии. Рис ХАЭНУКИ 14-й год подряд удостаивается наивысшей награды как один из сортов, в полной мере отвечающий высоким требованиям потребителя. В ресторане можно не только попробовать блюда из данного сорта риса, но приобрести его. Одна упаковка весом 10 кг стоит 1 500 рублей.…
  Новые уличные «Теремки»
Новые уличные «Теремки»
6 ноября 2008
В Петербурге открылось два новых уличных «Теремка». 48-й «Теремок» открылся на пересечении Липовой аллеи и улице Савушкина. 49-й «Теремок» - на улице Бухарестская, 43.
  Электроглянец в ресторане «Глянец»
Электроглянец в ресторане «Глянец»
6 ноября 2008
15 ноября в ресторане «Глянец» пройдет вечеринка Электроглянец.15 ноября в ресторане «Глянец» пройдет вечеринка Электроглянец. В программе выступления следующих диджеев: Костя Лавский, Славянка, Кирилл Линне, Роззо. Начало в 23:30 Адрес ресторана «Gloss / Глянец»: Санкт-Петербург, Невский пр., 17
  «Кемпински Мойка 22» в топе
«Кемпински Мойка 22» в топе
6 ноября 2008
«Кемпински Мойка 22» единственный отель в России, включённый в рейтинг «Топ 100 Отелей 2008 года» по версии журнала «US Conde Nast Traveler». Отель Кемпински Мойка 22 уже не в первый раз попадает в рейтинг Conde Nast Traveler – в 2006 году отель был отмечен в списке самых «актуальных» отелей - Hot List Hotels 2006. Conde Nast Traveler –международное издание, специализирующееся на изысканных путешествиях и отдыхе.
  Лучшие вина и еда - на фестивале в Лондоне
Лучшие вина и еда - на фестивале в Лондоне
5 ноября 2008
С 14 по 16 ноября в лондонском концертном зале Olympia пройдет грандиозное BBC Good Food Show. Это мероприятие ежегодно развеивает ноябрьскую тоску с помощью отличной еды и вина. Одно из главных событий фестиваля - Restaurant Experience, в рамках которого все поклонники поесть вне дома смогут протестировать блюда, приготовленные в лучших лондонских ресторанах. Также на фестивале можно будет посетить несколько ярмарок, каждая из которых – с экологическим уклоном. Всех желающих познакомят с…
  McDonald’s открыл «полностью зеленый ресторан»
McDonald’s открыл «полностью зеленый ресторан»
5 ноября 2008
Это работающий концепт, который существует в Чикаго, США Его особенностью является максимальное использование зеленых технологий: Например, столы и стулья в этом ресторане McDonald’s выполнены из переработанного пластика от упаковки молочных продуктов и стирального порошка, в нем используется LED освещение, технологии для сбережения воды и солнечные батареи, а на крыше высажен зеленый ковер. «Такой концепт позволяет проверить работу всех компонент и технологий, которые мы планируем внедрять в…
  Второй «О'Суши»
Второй «О'Суши»
5 ноября 2008
Завтра на 7 линии ВО, дом 24 начнет свою работу второй ресторан «О'Суши».Завтра на 7 линии ВО, дом 24 начнет свою работу второй ресторан «О'Суши». Подробнее о заведении читайте в рубрике «Открытие недели» в пятницу. Напоминаем, что при первом ресторане «О'Суши» (ул. Марата, 56-58) действует служба доставки бизнес-ланчей, ресторанных блюд японской и европейской кухни, а так же суши и настоящую итальянскую пиццу на тонком тесте. Адрес кафе «О'Суши!»: Санкт-Петербург, 7-я линия В.О., 24
Отзывы о ресторанах Санкт-Петербурга Все отзывы
Афиша фильмов и все кинотеатры Санкт-Петербурга Присоединяйтесь к нам в