Новости ресторанов
Розыгрыш поездки в Лондон
23 апреля 2008
До 14 мая корпорация «Хард Рок Кафе» проводит летний розыгрыш поездки на двоих на празднование 37-летия со дня основания первого ресторана в Лондоне. Поездка в Лондон состоится с 27 июня по 30 июня 2008 года.
Любой гость старше 18-ти лет может принять участие в розыгрыше.
Чтобы стать участником акции, нужно заполнить анкету и оставить официанту вместе с вашим счётом от 1500 рублей на человека, включая любой напиток компании Пепси.
Победитель будет объявлен 15 мая 2008 года.
Адрес…
Мир Ресторана & Отеля
23 апреля 2008
Сегодня в Гостином Дворе начал работу VI Международный Кулинарный Салон «Мир Ресторана & Отеля». Организаторами Салона являются Национальная Торговая Ассоциация, Академия «Золотой Бокюз – Россия» и Leaders Club Russia. Мероприятие проводится при поддержке Министерства экономического развития и торговли РФ, Торгово-промышленной палаты РФ, Департамента потребительского рынка и услуг Правительства Москвы, SIRHA (Международного салона для специалистов в области гостиничного, ресторанного дела и…
Презентация альбома Vengerov&Fedoroff в ресторане «Шатуш»
22 апреля 2008
24 апреля в ресторане «Шатуш» состоится презентация нового альбома Vengerov&Fedoroff. На презентации прозвучит музыкальное поздравление от певицы Слава, от Silver & Mesmer и новой rnb группы SP@M. На презентации будут присутствовать Сергей Мазаев, группа БИ-2, Гоша Куценко, Группа Корни, Ивануши, Сливки, Ума Турман, Рефлекс, Бандерос, Тимати, Блестящие, Маша Малиновская, Ксюша Бородина, Игорь Верник, Маша Цигаль, Рита Митрофанова, Степа Михалков, Тутта Ларсен, Ирена Понарошку, Вася Куйбор,…
Новинки в ресторане «Белый квадрат»
22 апреля 2008
В меню ресторана «Белый квадрат» появились новинки: салат из омара с трюфелем и овощами с соусом «Биск» (1300 р.), эскалоп фуа гра с грушей и манго под соусом из ревеня (860 р.), филе морского языка на пару с зелеными овощами и томатами в апельсиновом соусе (1250 р.), телячьи почки на картофельном «Дарфене» со сморчками, трюфелем и соусом из зернистой горчицы (800 р.).
Адрес ресторана «Белый квадрат»: Москва, Селезневская улица, 19/2, стр. 1.
Ужин в честь Сент-Экзюпери в ресторане «Жеральдин»
22 апреля 2008
Любители творчества Экзюпери приглашаются в ресторан «Жеральдин», который устраивает литературный ужин в честь Антуана де Сент-Экзюпери. Тех, кто блеснет своими знаниями в викторине, ожидают специальные призы.
Сбор гостей - до 20-00.
Адрес ресторана «Жеральдин»: Москва, улица Остоженка, 27
Столик для некурящих в ресторане «Ганс»
22 апреля 2008
В середине апреля в пивном ресторане «Ганс» появился зал для некурящих посетителей.
Адрес ресторана «Ганс»:Москва, Яузская ул., 1/15
День Рождения клуба «Концерт»
22 апреля 2008
25 и 26 апреля группа «Концерт» празднует день рожденья с группой «Ляпис Трубецкой». Группа «Ляпис Трубецкой» образовалась в феврале 1990 года, первый раз выступила на фестивале «Тры колеры» в Минске. Лидером с самого начала стал студент Института Культуры Сергей Михалок. Вход - 500 рублей, с флаером - 400 рублей. Начало в 21.30
Адрес: Москва, ул.Земляной вал, 50А
Пасха в ресторане клубе «Джотто»
22 апреля 2008
27 апреля ресторан клуб «Джото» приглашает гостей отметить Праздник светлого Христова Воскресения. Состоится праздничный Пасхальный пир, с благословлением священнослужителя Русской Православной Церкви, с веселой музыкальной программой и конкурсами. Стоимость пригласительного билета – 4 000 руб. (программа и накрытый стол включены.)
Начало программы в 17.00, окончание - в 23.00.
Количество билетов ограничено.
Адрес ресторана «Джотто»: г. Мытищи, Высоково, Пироговское шоссе, 1а.
Пасха в ресторане «Нобилис»
22 апреля 2008
Ресторан «Нобилис» приглашает 27 апреля отпраздновать Светлое Христово Воскресение.
Для каждого гостя здесь приготовили сдобный кусочек кулича, пасху и, конечно пасхальные яйца.
Адрес ресторана «Нобилис»: Москва, ул. Конюшковская, 34.
Год с Пражечкой в ресторане «Будвар»
22 апреля 2008
В ресторане «Будвар» действует специальная акция: при заказе 1 литра пива Пражечка гость получает скретч-карту, по которой участвует в беспроигрышной лотерее. По этой же карте можно выиграть и главный приз – «с пивом Пражечка весь год».
Адрес ресторана «Будвар»: Москва, Котельническая наб., 33
Восьмой «Гудман»
21 апреля 2008
17 апреля 2008 года в ТДЦ «Неглинная Плаза» открылся восьмой стейк-хаус «Goodman». В ресторане 170 посадочных мест.
Впервые в ресторане сети «Гудман» появились мягкие диваны и журнальный столик, для гостей, ожидающих «свободного столика».
В целом же стилистика интерьера сохранилась прежней. Основными блюдами в меню остаются классические стейки: из мраморного мяса, мясо бычков и др.
Адрес нового ресторана «Goodman»: Москва, Трубная площадь, 2.
Сезон спаржи в ресторане «Ля Вуаль» и кафе «Моцарт»
21 апреля 2008
С 21 апреля в ресторане «Ля Вуаль» и кафе «Моцарт» при отеле «Шератон» открывается сезон спаржи. Здесь будут представлены блюда из белой и зеленой спаржи.
Среди блюд: зеленая спаржа под соусом и лепестками жареного миндаля, суп-каппучино из спаржи с киш-лореном из тигровых креветок, белая и зеленая спаржа с жареным перепелиным яйцом и трюфельным маслом, салат с зеленой спаржей и мясом камчатского краба, суп из белой спаржи с жареным морским гребешком.
Сезон будет держаться 10 дней, до 31…
Пасхальное меню в «Старом чердаке»
21 апреля 2008
В ресторане «Старый чердак» Романа Рожниковского в мае будет актуальна русская кулинарная тема: в пасхальную неделю и в течение мая будет действовать пасхальное меню. Шеф-повар Михаил Галеев подготовил специальное меню, в которое входят традиционный салат «Оливье» с отварной телятины, с куриным филе, тигровыми креветками и красной икрой (350р.); куриные яйца, фаршированные паштетом из телячьей печени и овощей, с сырным соусом и ломтиками свежего огурца (150р.), классический курник из копченого…
Куличи в «Граблях»
21 апреля 2008
В сети ресторанов «Грабли» в дни перед Пасхой будут продаваться домашние куличи, испеченные шеф-кондитером сети Еленой Лешковцевой. Внутри украшены разноцветными цукатами, снаружи - сахарной пудрой, продаются в праздничной упаковке с лентой.
Стоимость куличей: большой (740 г) - 65 руб., средний (280 г) 36 руб. и малый куличи (70 г) - 19 руб.
Адреса ресторанов «Грабли»: Москва, Площадь Киевского вокзала, 2, ТРЦ «Европейский», 2 этаж, Пятницкая , 27, Семеновская площадь,1а, бизнес-центр…
Презентация проекта «Кристина» в баре «Семь»
21 апреля 2008
23 апреля в баре «Семь» пройдет презентация нового музыкального проекта «Кристина». В этот вечер: dj-сеты, коктейли и премьера первого клипа певицы Кристины на песню «Скажу тебе да».
Начинающей певице 19 лет, сейчас она учится в Институте стран Азии и Африки при МГУ, а свободное время посвящает занятиям музыкой и записи своего дебютного альбома.
Первым синглом Кристины стала песня «Скажу тебе да».В ближайшее время видео «Скажу тебе да» появится в эфире музыкальных каналов.
Сбор гостей в…
Бизнес-ланч в «Пирамиде»
21 апреля 2008
С 15 апреля в кафе-баре «Пирамида» отменяется экспресс-ланч и начинает действовать новое меню бизнес-ланча.
Стоимость бизнес-ланча составит 320 рублей.
Действует и специальное предложение по доставке ланча в офис. Обязательное условие заказа - более 5 штук, в пределах бульварного кольца,около Пушкинской площади.
При заказе более 5 ланчей стоимость составит составит 290 рублей.
Адрес кафе «Пирамида»: Москва, Ул. Тверская, д. 18А
Кубинские сигары в «Союзе композиторов»
21 апреля 2008
Происхождение сигары часто ассоциируется с Кубой. Кубинские сигары непохожи ни на какие другие, так как изготавливаются они из табака, который растет только на этом острове. Теперь и в ресторане «Союз композиторов» гостям предложат на выбор кубинские сигары.
Адрес ресторана «Союз композиторов»: Москва, Брюсов переулок, 8/10, стр. 2.
Стейк-меню в ресторане «Портер Хаус»
21 апреля 2008
В пивном ресторане «Porter House» новое предложение - стейк-меню. Гостям ресторан предлагаются: рибай, тибон, стриплойн и фирменный Портер Хаус из охлажденной мраморной австралийской говядины зернового откорма.
Адрес ресторана «Porter House»: Москва, Архитектора Власова ул., 20.
Сезон спаржи в отеле «Балчуг Кемпински Москва»
21 апреля 2008
21 апреля отель «Балчуг Кемпински Москва» открывает сезон спаржи.
Спаржа - самая популярная весенняя овощная культура в Европе. Не зря еще древние римляне культивировали этот овощ и использовали его семена и корни в лечебных целях. А в Средние века спаржа получила звание любимого блюда королей и приобрела славу аристократического овоща.
Спаржа не просто лакомство, а чрезвычайно полезный и богатый различными витаминами продукт, содержащий минимум калорий. Этот овощ снижает давление, расширяет…
День рождения ресторана «Бенвенуто»
21 апреля 2008
21 апреля ресторан «Бенвенуто» отметит свой первый день рождения.
Ко дню рождению ресторан подготовил подарки: в течение праздничного вечера гостей будут радовать приятные сюрпризы и комплименты от шеф-повара. Праздничный ужин в ресторане начнется со звона бокалов с итальянским вином.
Кроме этого, в меню ресторанов «Бенвенуто» появились новинки: салат с морепродуктами, терпкими листьями рукколы и соломкой цукини, фока форель и дорада жареные на гриле, нежные бантики «фарфалле» с лососем и…