Новости ресторанов

А произойдет это в ближайшую субботу 11 октября. В ресторане «Royal Bar» состоится официальная вечеринка Buddha Bar, посвященная открытию зимней террасы. Вечер посетит резидент культового парижского лаунж-бара – DJ Ravin из «Beddha Bar», выпустивших несколько дисков популярной лаундж-музыки. DJ Ravin - законодатель музыкальной идеологии Buddha Bar , уроженец острова Маврикий и чистокровный индус, переехавший во Францию маленьким мальчиком. DJ Ravin стал популярен, благодаря работе на частных…
До 1 ноября в ресторане Аркадия Новикова «GQ Bar» при поддержке MOЁT & CHANDON продлится акция «Шампанское по европейской цене». Специальное предложение для любителей элитного шампанского MOЁT & CHANDON BRUT IMPERIAL: Бокал – 680 рублей, Бутылка – 5000 рублей. Адрес ресторана «GQ Bar»: Москва, ул. Балчуг, 5.
10 октября клуб «Rай» приглашает на тематическую вечеринку со звездами теннисами. Второй год подряд клуб «Rай» чествует финалистов традиционного «Кубка Кремля», королей и королев мирового тенниса. Год назад «Rай» уже принимал у себя именитых теннисистов. В преддверии финала «Кубка Кремля» клуб почтили своим присутствием глава Федерации Российского Тенниса Шамиль Тарпищев, знаменитые спортсмены Николай Давиденко, Игорь Андреев и Светлана Кузнецова. В этом же году на «Кубке Кремля» представлена…
11 октября группа «Ногу Свело» выступит в клубе «Mezzo Forte». Началом «Ногу Cвело!» следует считать осень 1988 года. В 1990 году на студии «Рекорд» был записан альбом «1-0 в пользу девочек», а после нескольких месяцев репетиций еще один - «Капризы манекенщиц». Летом 1992 года «Ногу свело!» приступила к записи 3-го альбома «Хару Мамбуру». В это время фирма «Русский диск» издала на виниле «Капризы манекенщиц». Спустя 14 лет «Ногу Свело!» выиграли статуэтку «Лучший саундтрек года» на первой…
11 октября в новом клубе Тимати «Black Star Club» выступит DJ Jack E – король лазурного побережья, резидент известного клуба Biblos в Saint-Tropez. Клуб лишь недавно отметил свое официальное открытие. «Публика моего клуба будет являться несколько более старший контингент, чем большинство моих слушателей», - отметил Тимати. Адрес клуба «Black Star Club»: Крыша ТЦ «Европейский».
В июле 2008 года, после четырехлетнего перерыва, на гостиничный рынок Москвы вернулся отель «Аэростар». Компания «Аэроплаза», владеющая отелем с ноября 2007 года, полностью реновировала номера, конференц-залы и общественные гостевые зоны. В середине октября гостиница предложит своим гостям роскошные апартаменты для длительного проживания, а с 1 ноября в «Аэростаре» начнет работать вечерний ресторан «Петергоф», в меню которого будут представлены блюда, приготовленные по восстановленным…
8 октября в ресторане «Винная история» пройдет ужин, в ходе которого гости смогут бесплатно попробовать некоторые вина из коллекции ресторана, а также ознакомится с блюдами, специально приготовленными к этим винам. Итак, вина для знакомства: Soave Classico «Vin Soave» 2006 Veneto Соаве Классико «Вин Соаве» 2006 Valpolicella Superiore Ripasso «Monti Garbi»2003 Вальполичелла Супериоре Рипассо «Монти Гарби» Amarone della Valpolicella «Selezione Antonio Castanedi»2003 Амароне делла…
С 1 октября ресторан «Дайкон» приглашает гостей попробовать мидии, приготовленные в азиатском стиле. Каждую среду самолетом с испанских берегов Средиземного моря свежие мидии доставляются в «Дайкон» на проспекте Мира, соответственно попробовать их можно только два дня в неделю – вечером в среду и в четверг. В специальном меню шесть азиатских рецептов на любой вкус – острые мидии в индонезийском соусе самбал баджак, пряные с насыщенным характерным вкусом по-сингапурски в соусе из черных…
Несколько месяцев назад в гостинице «Спутник» открылся ресторан японской кухни «Аозора». Из огромных окон открывается вид на Ленинский проспект - в зале ресторана много воздуха и света, именно поэтому ресторан носит название «Аозора», что в переводе с японского означает «синее, ясное небо». Основные цвета - благородный шоколадный, антрацитовый черный, бирюзовый и синий. Вдоль витринных окон и стен стоят столики с уютными диванами. Стены декорированы затейливыми рамками на фоне растительного…
В рамках проведения 4-й Московского гастрономического фестиваля, который традиционно проходит с 1 по 31 октября, в ресторане «Цифры» можно заказать специально разработанные к этому событию дегустационные меню-сеты. Дегустационный сет №1: Карпаччо из лесных грибов и шницеля «Портобелло» с сыром Бри Суп-пюре из каштанов и грибов «Порчини» с трюфелями и сыром Рикото Черная треска с тушеной морковью и листьями салата в цитрусовом соусе Яблочный штрудель со свежими ягодами и шариком…
В ресторане «Sky Lounge» появились новинки в меню. Теперь здесь можно заказать: Салаты: Террин из кабана и печени кролика,подается с домашним бриошем под соусом из выпаренного портвейна Теплый салат из мини осьминогов и конкасе из бакинских томатов,подается на слегка обжаренном картофеле Горячие закуски: Дим-сан с олениной Супы: Консоме из утиной ножки со стеклянной лапшой Луковый суп Птица и мясо: Сан-пьер с равиолли, фаршированными зеленью и соусом из бакинских томатов…
В ресторане гастрономических путешествий «Geocafe» обещают, что отныне 19:00 - это волшебный час. С понедельника по четверг в 19:00 подарки гарантированы каждому. Все, у кого на этот час будут открыты счета, получат подарки. Это может быть бесплатное вино, бесплатный десерт, скидка 50% и многое другое. А главный приз - бесплатный ужин в «Geocafe» Адрес ресторана «Geocafe»: Москва, Лубянский пр-д, 19.
С 7 по 14 октября в ресторане «Bistrot» пройдет московский гастрономический фестиваль. Неделя традиционной средиземноморской кухни будет представлена шеф-поваром венецианского отеля Danieli Джан Николы Колуччи. Маэстро приготовил для московской публики á la carte меню, в котором будут представлены традиционные средиземноморские деликатесы: от Карпаччо из морского черта с цитрусовыми, салатом руккола и соусом из семян горчицы до Ризотто из креветок с миндальным кремом, черным перцем и…
С 1 октября по 1 ноября 2008 года в рамках Московского Гастрономического Фестиваля рестораны Группы компании Аркадия Новикова предлагают специальное меню. Московский Гастрономический Фестиваль проходит уже четвертый раз. Каждый ресторан-участник встречает новых гостей, предлагая самые популярные блюда по специальной цене. Среди участников программы IV Московского Гастрономического Фестиваля шесть ресторанов Группы компании Аркадия Новикова: «Аист», «Галерея», «Недальний Восток», «Сыр»,…
Шеф-повар ресторана «Сыр» Мирко Дзаго презентует блюда калабрийской кухни.Шеф-повар ресторана «Сыр» Мирко Дзаго презентует блюда калабрийской кухни. Доминантой обозначились морские ингредиенты, что так близко традициям Южной Италии. В дополнении к ним - маринады и колбасы. Острые калабрийские блюда, предлагаемые шеф-поваром ресторана Мирко Дзаго, теперь представлены на суд искушенной московской публике (цены на блюда- до 1500 рублей) Равиоли из рыбы-меч с маринованным красным луком из…
10 октября гостей традиционной «Домашней вечеринки» в ресторане «Дымове№1» на Софийской набережной ожидает DJ-сет от главного редактора журнала MAXIM Александра Маленкова. Известный журналист и в области глянцевой фотографии намерен зажечь танцпол настоящей музыкой в стиле родного издания. «Впервые я встал за вертушки в «Дымове» в день своего Дня рождения, - комментирует Александр, - и по характеру прошлый сэт напоминал скорее afterparty. На этот раз я буду играть намного энергичнее, а…
10 октября в клубе «London» пройдет вечеринка "Red Carpet Party", которая соберет представителей отечественной кино- и теле- индустрии и любителей киноискусства. Это будет полузакрытое мероприятие в поддержку отечественного кино- и теле - производства. Вход в VIP-зону будет осуществляться по специальным браслетам, владельцы которых смогут неограничено пребывать в отдельном Red Label баре с нелимитированным количеством виски, а также получат возможность пообщаться со звездами кино и телеэфира.…
9 октября состоится официальное открытие гастрономического фри-фло кафе в «Ресторанном Доме Центральный», что расположился в знаменитом доме-высотке на Кудринской площади. А после этого несколько дней подряд «Дом» приглашает своих первых посетителей на праздник открытого пирога. Это значит, что в эти дни в полдень будут испечены пироги, разрезаны и предложены в качестве угощения для посетителей. Гастрономическое кафе находится в огромном отреставрированном зале. Полное описание…
Шеф-повар ресторана «Сковородка» представляет новое меню, в котором главный акцент сделан на раздел Фирменные пельмени. Здесь предложат сибирские пельмени из свинины, манты из молодого барашка, а также оригинальные курзе вареники с различными видами начинок. Кроме того, для больших компаний рассчитано новое блюдо с предсказуемым названием «Большая мужская сковородка». Это блюдо рассчитано на пять человек, сюда входят каре ягненка, биточки из молодого барашка, медальоны из телятины, бефстроганов…
2 октября в Художественной Галерее «Diehl Gallery One» состоялась презентация нового кейтеринг-проекта Pantagruel. Эта гастрономическая служба создана командой управления ресторанного бизнеса, которую возглавляют совладельцы ресторана «Sky Lounge» - Карина Григорян и Олег Черноусов. Новая кейтеринговая служба будет специализироваться на предоставлении гастрономических услуг двух категорий: Corporate Catering (направлена на организацию крупных мероприятий (до 250-300 человек) - банкетов,…
Подборки ресторанов
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Акции и скидки в ресторанах Москвы Все скидки