Новости ресторанов

  Октоберфест в ресторане  «Дымов №1»
Октоберфест в ресторане «Дымов №1»
23 сентября 2008
26 сентября гости клуба-ресторана «Дымов №1» на Софийской набережной станут участниками «дымовской» версии праздника «Октоберфест». Собственную программу в стиле bar groove создадут 26 сентября бармены ресторана «Дымов №1» . Октоберфест, «всенемецкий праздник пива и сопутствующих аксессуаров», самый удачный для этого повод. Дима, Слава и Дима примутся выступать одновременно в роли барменов и ди-джеев. И как троица будет успевать делать эти вещи сразу, пока неизвестно (на этот вопрос они…
  «Звездная кухня» в ресторане «Kalina Bar»
«Звездная кухня» в ресторане «Kalina Bar»
23 сентября 2008
27 сентября в ресторане «Kalina bar» состоится презентация фото-проекта «Кушать подано», или «Звездная кухня». На выставке будут представлены работы известного фотографа Романа Кадария, где самые известные звезды предстанут в коллажах кулинарной тематики. Образы представителей шоу-бизнеса будут яркими и ни на что не похожими, обещает «Калина бар». Участники проекта: Анастасия Калманович, Андрей Григорьев - Аполлонов, Митя и Тимофей (Hi-Fi), Лада Денс, Юлия Беретта, Анфиса Чехова, Александр…
  «Лосось&Икра» в сети «Планета суши»
«Лосось&Икра» в сети «Планета суши»
23 сентября 2008
Вариации на тему королевской красной рыбы и икры появились в сети ресторанов «Планета суши». Вариации на тему королевской красной рыбы и икры появились в сети ресторанов «Планета суши». Лосось и раньше входил в состав ряда блюд японских ресторанов, а сейчас их станет больше на 6. Итак, вот названия блюд, которые презентует бренд-шеф «Планеты суши» Вадим Фадеев: Звезда морей, Филадельфия Делюкс, Филадельфия Шик, Нью Калифорния, Морская фантазия. Завершает список «Королевский лосось». Цены блюд…
  Гастрономический Салон региона испанской Андалусии
Гастрономический Салон региона испанской Андалусии
23 сентября 2008
3 октября в отеле «Мариотт-Тверская» Торговое Представительство Андалузского Региона (Испания) и Издательский Дом «Высокий Вкус» устраивают 2-й Гастрономический Салон региона испанской Андалусии. В программе - новые встречи уникальными продуктами Испании. Адрес отеля «Мариотт-Тверская»: Москва, Тверская ул., 26/1
  «Рыбное хозяйство» в «1-2-3 кафе»
«Рыбное хозяйство» в «1-2-3 кафе»
23 сентября 2008
Этой осенью в ресторанах русской кухни «1-2-3 кафе» открывается собственное «Рыбное хозяйство». В специальном меню вниманию гостей представлены: лосось, форель с хрустящей корочкой, угорь и морской окунь под сметанным соусом, и даже акула. Меню действует во всех ресторанах «1-2-3 кафе» с 22 сентября по 30 ноября. Меню «Рыбное хозяйство» Суп-рагу с мясом акулы, 340 г (густой и сытный суп-рагу из мяса акулы с овощами и грибами вешенками в ароматном и наваристом бульоне) - 290 руб. Под это…
  Новые блюда от шеф-повара в «GQ bar»
Новые блюда от шеф-повара в «GQ bar»
23 сентября 2008
Шеф-повар ресторана GQ Bar Сергей Векшин предлагает блюда обновленного меню. В обновленном меню ресторана итальянская тема стала одной из ведущих. Первым нововведением стала домашняя паста, предложенная шеф-поваром в конце лета, тальятелли и папарделле уже успели оценить гости GQ Bar. Без пасты немыслим традиционный итальянский обед, потому первый шаг на пути преобразований был, бесспорно, логичным. Соблюдая порядок блюд традиционной итальянской трапезы, рассказ об изменениях в меню GQ Bar…
  «Дни cаке» в GQ Bar
«Дни cаке» в GQ Bar
22 сентября 2008
Сегодня, 22 сентября, в ресторане «GQ bar» стартовали «Дни саке», кульминацией которых станет вечеринка Sake Night 26 сентября. «Дни саке» традиционно является осенним праздником, когда из нового урожая риса начинают готовить молодое саке - японский напиток. Об особенностях и даже божественном происхождении рисового напитка, нередко именуемого вином, сообщали китайские летописи в третьем веке. Однако саке – это не вино. О специфических качествах и гастрономической судьбе напитка поведают…
  Новые завтраки в кафе «МУ-МУ»
Новые завтраки в кафе «МУ-МУ»
22 сентября 2008
С сентября во всех кафе сети «Му-му» (кроме кафе в г. Зеленоград) гостям предложат новые завтраки. Название первого завтрака – «Завтрак от бабушки», куда входят яичница «Глазунья», блинчик с ягодами, клубничный соус и кофе «Каппучино». Во-вторых, это «завтрак домашний» - яичница «Глазунья», бутерброд с помидорами, ветчиной и сыром, кофе «Каппучино». Кроме того, кофе по желанию можно заменить на апельсиновый сок (175 мл.) Адреса кафе «Му-му»: Москва, М. Гнездниковский пер., 9, стр.7,…
  Клуб Б1 Maximum: Iggy Pop & The Stooges
Клуб Б1 Maximum: Iggy Pop & The Stooges
22 сентября 2008
24 сентября Игги Поп и группа The Stooges выступят в клубе «Б1 Maximum». Игги Поп - американский певец, композитор, автор текстов. Впервые Джеймс познакомился с рок-н-роллом, фри-джазом и поэзией битников в мичиганском университете. В 1963 году он впервые попробовал себя в качестве рок-музыканта, затем стал постоянным участником группы The Iguanas, откуда появился его псевдоним (сокращенно от «игуана»). Позже Игги вместе с братьями, гитаристом Роном, барабанщиком Скоттом Эштоном и басистом…
  «Party у Ноггано» в «GazGallery»
«Party у Ноггано» в «GazGallery»
22 сентября 2008
30 октября клуб «GazGallery» представляет «Party у Ноггано». Как известно, Ноггано и Баста – две стороны одной медали, или: злой проект Ноггано - другая сторона романтичных мотивов Басты. И это все умещается в одном человеке. Он является участником Творческого Объединения «Газгольдер». 30, 31 октября и 1 ноября в GazGallery состоятся первые большие концерты Ноггано в Москве – премьера шоу "Party у Ноггано". Сюжет его – треки Ноггано. Участники – Баста, Ноггано, Груз, КРП, Центр и многие…
  Осенний фестиваль барбекю – 2008»
Осенний фестиваль барбекю – 2008»
22 сентября 2008
31 октября – 2 ноября 2008 года в рамках Международного выставочного проекта «Вкус жизни» состоится «Осенний фестиваль барбекю 2008». Он пройдет на территории старейшего Московского комбината вин, а ныне известного Центра современного искусства «Винзавод». В программу фестиваля войдут: Осенний кубок барбекю для журналистов (31.10.08), пикник со Звездами (31.10.08) Открытый чемпионат команд (01.11.08), детский чемпионат «Ералаш» готовит барбекю» (02.11.08). СМИ и ТВ, медийные лица,…
  Третья закусочная «Якитория-Бенто» открылась на Курском вокзале
Третья закусочная «Якитория-Бенто» открылась на Курском вокзале
22 сентября 2008
21 сентября в здании Курского вокзала открылась третья по счету японская закусочная «Якитория-Бенто». В «Якитории-Бенто» на Курской на больших витринных прилавках выложены суси и роллы, салаты и десерты – все в индивидуальной упаковке, что очень удобно взять с собой в дорогу. Любители «по горячее» смогут отведать традиционный японский суп «Мисо» или паровые булки Тори тэриман с начинкой из курицы и Никуман с начинкой из свинины. В меню представлен большой выбор напитков – от соков и пива до…
  Пивной ресторан «Ян Примус» вошел в состав Ассоциации «Веста-центр интернешнл»
Пивной ресторан «Ян Примус» вошел в состав Ассоциации «Веста-центр интернешнл»
22 сентября 2008
Ресторанный холдинг «Веста-центр интернешнл» пополнился новым заведением с бельгийской кухней «Ян Примус». Этот ресторан известен не только своей домашней кухней и разливным пивом, но и впечатляющим интерьером. Шеф-повар ресторана, Алексей Юхневич, рекомендует попробовать Морской гребешок в пармской ветчине с цуккини, Курицу с манго, маринованную в лимонном соке с имбирем и карри, Свиную шейку со сладким перцем, маринованную в пиве с мёдом, лимоном, можжевельником и тимьяном. Знатоки и…
  Меню осень 2008  в ресторане «Carre Blanc»
Меню осень 2008 в ресторане «Carre Blanc»
22 сентября 2008
В ресторане «Carre Blanc» начало действовать новое меню «Осень 2008». Теперь здесь можно заказать: Холодные закуски Камчатский краб c томатами и авокадо, «Ромулад» из сельдерея - 740 руб. Тунец «а ля планша» с пюре из фенхеля, салат из спаржи и зелёной фасоли - 760 руб. Салат из омара c трюфелем и овощами с соусом «Биск» - 1300 руб. «Гравлакс» из лосося с кремом из имбиря и лайма - 590 руб. Карпаччо из осьминога с соусом «Песто» - 820 руб. Утиная грудка со специями, ломтики…
  Ресторан «Ноев Ковчег» дарит скидку
Ресторан «Ноев Ковчег» дарит скидку
22 сентября 2008
1-ого октября по будним дням с 12:00 до 16:00 в ресторане «Ноев Ковчег» будет действовать 20% скидка на все меню, за исключением бизнес-ланча. Адрес ресторана «Ноев Ковчег»: Москва, Ивановский Малый пер., 9.
  Рыбные блюда в ресторане «Монте-Кристо»
Рыбные блюда в ресторане «Монте-Кристо»
22 сентября 2008
В меню ресторана «Монте-Кристо» появились новые рыбные блюда в рамках осеннего фестиваля. Среди новинок: - карпаччо из осьминога, сервированное с соусом из бальзамического уксуса и меда и соусом из свежего базилика, декорированное ягодами брусники - 550 руб.; - теплый салат из тигровых креветок, выдержанных в пряном маринаде и запеченных на мангале, сервируется на листьях салата Латук с дольками сладкой дыни - 480 руб.; - французская барабулька, запеченная на мангале, подается с…
  Пиво «Августинер»
Пиво «Августинер»
22 сентября 2008
Рестораны «Бир Хаус» предлагают попробовать монастырское пиво «Августинер». О пиве «Августинер»: С 1294 года, когда был заложен первый камень в его основание, ведет свой отсчет история монастыря ордена святого Августина и уже с 1328 года монахи начали производство своего пива в стенах монастыря. Таким образом 1328 год является официальным годом рождения пивоваренного завода Августинер, старейшего среди всех мюнхенских пивоваров. Почти пятьсот лет пиво Августинер производилось в самом центре…
  «Сезон дичи» в кафе «Старая Площадь»
«Сезон дичи» в кафе «Старая Площадь»
22 сентября 2008
С 22 сентября в кафе «Старая Площадь» стартует фестиваль «Сезон Дичи», который открывает новый сезон гастрономических акций заведения. Все продукты на фестиваль были доставлены с охотничьих угодий со всей России.В частности, в охотничьем меню предлагаются: - Строганина из северного оленя с домашней горчицей и хреном - 290 рублей, - Салат из дикого кабана с травами - 320 рубля. - Щи из лосятины с грибами и сметаной - 210 рублей. - Зайчик, тушенный в сметане - 550 рублей. И многое…
  Новое меню в ресторане «Тайский слон»
Новое меню в ресторане «Тайский слон»
22 сентября 2008
В ресторане «Тайский слон» действует новое меню от нового шеф-повара Правита Клинсакула. Новый шеф-повар тайской кухни – Правит Клинсакул - наследственный кулинар, продолжатель известной династии. Поварами были его отец и дядя, а дедушка готовил при дворе самого короля Рамы VI. Сам Правит работал в ресторанах Таиланда, Саудовской Аравии и Великобритании. Основные кулинарные пристрастия Правита во многом определены его богатым опытом работы в ресторанах пятизвездочных отелях Бангкока. А…
  День рождения ресторана «Зер Гут»
День рождения ресторана «Зер Гут»
22 сентября 2008
26 сентября ресторан «Зер Гут» отмечает свой третий День рождения. Праздник начнется в 20.00 Гостей ждут призы и веселая шоу-программа. Адрес ресторана «Зер Гут»: Москва, Садовая - Кудринская, 11.
Афиша фильмов и все кинотеатры Москвы Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в