Новости ресторанов

 
Легендарная группа Boney M в клубе «Black Star Club»
2 ноября в клубе «Black Star Club» выступит легендарная культовая группа Boney M, существующая более двадцати пяти лет (с 1975 года). Начало в 00-00. Адрес клуба «Black Star Club»: Москва, Крыша ТЦ «Европейский».
 
Сказка о Хеллоуине в кафе «Belcanto»
«Belcanto» не делает такого антихеллоуинского звучания вечеринки, как, к примеру, ресторан «Kalina Bar», однако также решился показать его светлую и добрую стороны. И представит ее сегодня, в ночь с первое по второе ноября, дуэт Fresh Brothers - два молодых музыканта и диджея - Армен и Александр. Начало в 23-00. Адрес кафе «Belcanto»: Москва, Тверская 5/6.
 
Фестиваль «Оливье» в ресторане «Буйабес»
В ноябре в ресторане стартует фестиваль «Оливье», в течение которого можно отведать любимое всеми блюдо с необычными ингредиентами. Шеф-повар ресторана, Лилиан Тьерион, приготовит для гостей «Оливье» в оригинальных версиях: для любителей морепродуктов – с морепродуктами или с мясом краба, а для гурманов и тонких ценителей французской кухни – «Оливье» с лягушачьими лапками. Блюдом осени, как всегда, остается «Буйабес», но теперь из морепродуктов – это свежайшие лангустины, кальмар, каракатица,…
 
Скидки в ресторане «Сковородка»
Ресторан «Сковородка» отвечает на кризис скидками. С 1 по 20 ноября скидка 20% на меню. И всем гостям в подарок карта постоянного клиента. Адрес ресторана «Сковородка»: Москва, Симоновский вал, 14Б
 
Осеннее меню ресторана «The Most»
Шеф-повар ресторана «The Most», Вансан Тома Блюи, решил встретить осень в русле традиций французской и итальянской кухни. Главную арию в это время года здесь исполняют упитанные каштаны, доблестный топинамбур, жизнеутверждающие артишоки и спаржа. Шафран и мед, шалфей и тимьян, трюфели и инжир заполонили кухню ресторана «The Most», чтобы порадовать и удивить гурманов ароматами и вкусами благородной осени. Соусы стали еще более бархатистыми и мягкими. Кушанья – сытными. Салаты – теплыми. И…
 
Посвящение в колдуны в клубе «Пэко»
В кальянном клубе «Пэко» 31 октября и 1 ноября (пятница, суббота) гости будут посвящаться в колдунов волшебным винным напитком из чаши волшебного зелья, DJ Serdgio будет отвечать за атмосферу. Также будут гадать на картах Таро и совершать ритуал привлечения любви под колдовской танец. На десерт рекомендуют заказать фламбе. Адрес клуба «Пэко»: Москва, 1-ая Тверская-Ямская ул., 1
 
Аттракцион Страха и Безумия в клубе «London Club»
«London Club» также решил устроить двухдневный Halloween. 31 октября - Аттракцион Страха и Безумия feat. Spit (Italy). 1 ноября - Аттракцион Страха и Безумия feat. Mondotek (France). «Мелкие пакостники - летучие мыши - будут преследовать, пока вы не запутаетесь в липкой паутине, где вас уже ожидает огромная неприятность в виде паучихи-каннибала, печально известной уничтожением партнера сразу после соития», - пишут в пресс-релизе клуба. Затем тела погибших отправляются на разделочный стол к…
 
Венецианский карнавал в клубе «Black Star Club»
1 ноября клуб «Black Star Club» представляет «Грязный венецианский карнавал», вечеринку, которая должна перевернуть представление о Helloween. Ночь, которая размоет грани реальности и сделает возможным почувствовать дух давно ушедшей эпохи, стать герцогом или нищим, королевой или развратной куртизанкой… Гостей, по словам организаторов, поразят уникальные декорации и невероятное костюмированное шоу: арлекины и жонглеры, уличные музыканты и лилипуты. Крыша Европейского станет площадкой для…
 
Праздник Божоле в ресторане «The Most»
20 ноября французский ресторан «The Most» будет отмечать праздник молодого вина. Начало в 20-00. В программе: французский шансонье, аккордеон, вина производителей Georges Duboeuf и Louis Max. Специальное блюдо дня: кролик тушеный по-провансальски Адрес ресторана «The Most»: Москва, ул. Кузнецкий мост, 6/3
 
Премия «Пальмовая ветвь» - 2008
27 октября 2008 года в ресторане «Яръ» (г. Москва) состоялась III Официальная Церемония вручения премии «Пальмовая ветвь» лучшим ресторанным концепциям страны.27 октября 2008 года в ресторане «Яръ» (г. Москва) состоялась III Официальная Церемония вручения премии «Пальмовая ветвь» лучшим ресторанным концепциям страны. Подробнее о голосовании и церемонии можно прочитать здесь. Результаты голосования Золотая пальмовая ветвь - ресторан «Русская Рюмочная №1» (Санкт-Петербург). Ресторан представит…
 
Фестиваль Средиземноморской кухни в ресторане «Riviere»
Шеф-повар ресторана, Паскаль Альваре, предлагает гостям попробовать не только привычные блюда Европейской части Средиземноморья, но и блюда Израиля, Египта, Марокко, Турции и т.д. во французском оформлении и презентации.В ресторане «Riviere» с начала ноября до конца декабря будет проходить фестиваль Средиземноморской кухни. Шеф-повар ресторана, Паскаль Альваре, предлагает гостям попробовать не только привычные блюда Европейской части Средиземноморья, но и блюда Израиля, Египта, Марокко,…
 
«Yelloween»: Halloween c Желтой вдовой в ресторане «GQ Bar»
31 октября «GQ Bar» состоится вечеринка в честь «Дня нечистой силы». «GQ Bar» поведал легендe о Черной и Желтой Вдовах. Якобы вторая, повелительница пауков и летучих мышей, когда-то заменила печальную и безутешную первую, и с тех пор каждую ночь происходил неистовый пир нечисти. Раз в сто лет темные силы возвращаются и ищут замок для веселья. Понятно, что им станет «GQ Bar». В программе 31 октября: - феерические танцы маленьких ведьм - танцы пауков - колдовской эликсир у барменской стойки…
 
«Leon» - новое заведение на клубной карте Москвы
31 октября в канун праздника Halloween при поддержке компании Панавто, официального дилера «Мерседес-Бенц», состоится открытие нового заведения Москвы «Leon» - совместного проекта рестораторов Ильи Брумана и Михаила Мухтасипова. Илья Бруман известен по таким проектам, как «Sunrise cafe», «Fame cafe» и «4 Angels cafe». Ресторатор Михаил Мухтасипов знаком по таким ресторанам, как «Bar 7», «Prado café» и «Mon café». Это будет заведение для проведения светских мероприятий и клубных вечеринок.…
 
Halloween в ресторане «Indus»
31 октября зал ресторана «Indus» будет оформлен 12 voodoo-куклами высотой 1,5 м с картонными масками известных людей. По всему залу разбросаны перья, а voodoo-people без разрешения будут раскрашивать всех гостей. На входе посетителей ресторана встретят жрецы Вуду с амулетами, музыкальными инструментами и специальными коктейлями - «Волшебными эликсирами». Угощать будут печеньем в виде вуду-человечков. Сбор гостей: 22.00 Адрес ресторана «Индус»: Москва, Плотников пер., 15.
 
Австралийский шираз
В винной карте ресторана «Эль Гаучо» на Павелецкой появился австралийский шираз - «Roennfeldt Road Shiraz 2002 . Глубоко пурурно-черного цвета, оно являет аромат из нот карандашного грифеля, земли, трюфеля, фиалки, лакрицы, черники и черной смородины. Это вино послужит хорошим дополнением к пряным блюдам из баранины и стейкам из австралийской говядины, что подают в «Эль Гаучо». Адрес ресторана «Эль Гаучо»: Москва, Зацепский Вал ул., 6/13
 
Дешевые кафе переманивают клиентуру дорогих ресторанов
В связи с кризисом рестораны сети «Колбасофф» и «Филимонова и Янкель» намерены сократить 30% сотрудников, в «Кофе-Хаузе» готовятся к увольнению 10% персонала. Как пишет «Коммерсантъ», главный конкурент «Кофе-Хауза» - сеть «Шоколадница» - пока персонал не сокращала. Запуск новых точек, планировавшийся на ближайшие полгода, отложили и другие рестораторы, в том числе Андрей Деллос, которому принадлежат известные заведения «Пушкинъ», «ЦДЛ» и «Турандот»: его холдингу пришлось отказаться от…
 
Гостиница рядом с храмом Христа Спасителя
По сообщениям портала hotelnews, планируется строительство четырехэтажной гостиницы на углу Пречистенской набережной недалеко от храма Христа Спасителя. Это решение было высказано главным архитектором Москвы Александром Кузьминым на заседании общественного градостроительного совета при мэре Москвы. По словам Кузьмина, планируется, что здание гостиницы, рассчитанной на 120 номеров, будет четырехэтажным. Кузьмин сообщил, что разработаны два варианта решения фасадов - в классическом и…
 
AntiHalloween в ресторане «Kalina Bar»
Пока московские клубы ломают голову над тем, чем удивить гостей в Halloween, ресторан «Kalina Bar» решил изменить тематику праздника на противоположную. 31 октября в «Kalina bar» состоится вечеринка Anti Halloween party. Это будет противостояние нечистой силе, всему дьявольскому, злому и темному. Вместо леденящих душу декораций – мягкие игрушки, вместо темных и злых существ – принцы с принцессами, эльфы с феями, вместо самого страшного праздника в году – светлая сказка. Кульминационным…
 
Сезонное меню в ресторане «Византий»
Шеф-повар ресторана «Византий» презентует осенние новинки: салат «Княжеский» из говяжьей вырезки и дайкона, Медальоны из говяжьей вырезки с белыми грибами и картофельным гратеном, «Роза ветров» - филе семги, запеченное с беконом и тигровыми креветками, с соусом «Бешамель» из красной икры. Скидка в 20% предоставляется с 12.00 до 16.00. Адрес ресторана «Византий»: Москва, Трифоновская ул., 57, корп. 3.
 
Бал Иствикской Ведьмы в ресторане «Nice cafе»
31 октября в канун праздника Halloween ресторан «Nice Cafе» приглашает на Бал Иствикской Ведьмы. В программе вечера: чертовской аукцион, а также выступление хозяйки бала - лауреата международного конкурса в Montreal (Canada), актрисы театра и кино, мюзиклов «Дракула», «Иствикские ведьмы», «Свадьба Соек», «Иисус Христос Super Star», «Hears» - Светланы Коваленко. Приготовление же колдовских блюд берет на себя шеф-повар Виктор Агула. Начало в 21-00. Адрес ресторана «Nice cafe»: Москва,…
Подборки ресторанов
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в