Новости ресторанов

  Трюфельный сезон в ресторане «Каста Дива»
Трюфельный сезон в ресторане «Каста Дива»
8 декабря 2008
В конце ноября в итальянском ресторане «Каста Дива» шеф-повар Микеле Броджиони представил новые блюда с трюфелем в главной роли. Трюфели для пасты, ризотто и равиолли доставили из Италии: черный - из Умбрии, а белый - из Пьемонте. Шеф-повар «Каста Дивы» Микеле Броджиони поддерживает традиции домашней итальянской кухни. В «Каста Дива» Микеле представит домашнюю пасту талиолини с белыми трюфелями. Белый трюфель обладает деликатным вкусом и ароматом, поэтому его чаще всего в блюда добавляют в…
  Детская акция в ресторане «Петров-Водкинъ»
Детская акция в ресторане «Петров-Водкинъ»
8 декабря 2008
Акция, посвященная детям, недавно началась в ресторане «Петров-Водкинъ». Ее название – «Все лучшее – детям». Теперь в заведении действует специальное предложение - обед для ребенка - бесплатно. Адрес ресторана «Петров-Водкинъ»: Москва, Покровка ул., 3/7
  Елка  в ресторане «Марио Жуковка»
Елка в ресторане «Марио Жуковка»
8 декабря 2008
Ресторан «Марио Жуковка» поздравляет всех с наступающим Новым Годом и приглашает на ежегодную Детскую Елку Марио. В этом году детей ждут два дня праздника - 18 и 19 декабря. В программе Детской Елки: - Дед Мороз и Снегурочка; - Увлекательные конкурсы, игры и лотереи; - Большой новогодний буфет в стиле «Марио»; - Красочный хоровод наших маленьких гостей и гран-при за лучший костюм; - Фотографии с героями любимых сказок! А также спектакли: -18 декабря – «Волшебник Изумрудного…
  Блюдо короля в ресторане «Тайский слон»
Блюдо короля в ресторане «Тайский слон»
8 декабря 2008
5 декабря в Таиланде отметили день рождения Короля Пумипона Адульядета. А шеф-повар ресторана «Тайский слон» подготовил по этому поводу праздничное меню, которое будет действовать до 14 декабря. В ресторане тайской кухни представлен суп тайского короля, королевский фаршированный лосось и королевский цыпленок. А также новые салаты: «Пла Лун Сан», в котором к обжаренному в воке филе форели добавляют фрукты и заправляют тайским соусом, и салат из кальмара с овощами, приготовленный в тайском…
  Высокая кухня футуризма в ресторане «Bon»
Высокая кухня футуризма в ресторане «Bon»
8 декабря 2008
11 декабря 2008 года в ресторане «Bon» открывается футуристический проект, который представят шеф-повар ресторана «Villa d’Amelia» Дамиано Нигро (Италия) и шеф-повар ресторана «Bon» Виктор Гримайло. Что такое кухня будущего в исполнении двух шеф-поваров? Это смелые сочетания продуктов, необычные колористические решения, эпатирующая подача. Дни Футуристической Итальянской кухни в ресторане «Bon» пройдут при поддержке Итальянского Института культуры в Москве и Международной школы итальянского…
  День Рождения клуба «Точка»
День Рождения клуба «Точка»
8 декабря 2008
12 декабря столичному клубу «Точка» исполняется восемь лет. Поздравит клуб группа из Петербурга «АукцЫон», известная долгими поисками своего стиля на музыкальной нише: они пробовали себе в пост-панке, бите, джазе, ска, регги и этнической музыке. Однако это настолько неформатная группа, что их собственный стиль уникален. В конце 80-х гг. группа стала все чаще гастролировать по Европе и перебралась наконец за границу. Местная публика сразу же приняла их на «ура», и через некоторое время…
  Katherine Ellis в кафе «Courvoisier» и ресторане «Огни»
Katherine Ellis в кафе «Courvoisier» и ресторане «Огни»
5 декабря 2008
Katherine Ellis (UK), также известная как Kathy Wood, Arrola and K. Ellis, выступит 19 декабря в кафе «Courvoisier». Начало в 22.00 А на следующий день, 20 декабря, Kathy Wood выступит и в ресторане «Огни». Начало в 21.00. Певица начала петь в 15 лет. За последние 10 лет она успела поработать со многими продюсерами и сейчас считается знаковым голосом клубной индустрии. Адрес кафе «Courvoisier»: Москва, Малая Сухаревская пл., 8, стр.1, адрес ресторана «Огни»: Москва, Сухаревская пл., 8,…
  Открытие бара «Free Bar». Новый проект от Дмитрия Соколова.
Открытие бара «Free Bar». Новый проект от Дмитрия Соколова.
5 декабря 2008
Известный бармен и владелец нескольких столичных баров Дмитрий Соколов открывает новый проект. На этот раз это бар под названием «Free Bar». Это уже пятый бар, который стартует при непосредственном участии Дмитрия, на счету которого открытия «Тема» и «Хелп», «Буз Баб» и «Тики бар». В этот раз главной темой стала Америка 50-60-х годов, которая отразилась в каждой детали интерьера. Главной алкогольной темой стал бурбон, а также коктейли на его основе. Обширная коктейльная карта от мастера…
  Новогодние представления в ресторанах «Грабли»
Новогодние представления в ресторанах «Грабли»
5 декабря 2008
Ресторан «Грабли» приглашает своих юных гостей на Новогодние перфомансы. Ресторан «Грабли» на Семеновской 20 декабря: с 11:30 до 13:00 «В гостях у Деда Мороза» 3 января: с 11:30 до 13:00 «С Новым Годом, годом Золотого Бычка!» 7 января: с 11:30 до 13:00 «В гостях у Деда Мороза» Ресторан «Грабли» на Войковской 21 декабря: с 11:30 до 13:00 «С Новым Годом, годом Золотого Бычка» 2 января: с 11:30 до 13:00 «В гостях у Деда Мороза» 4 января: с 11:30 до 13:00 «С Новым Годом, годом…
  Счастливая зима в «Nice Cafe»
Счастливая зима в «Nice Cafe»
5 декабря 2008
1 декабря в ресторане «Nice Cafe» началась акция «Счастливая зима»: каждый второй алкогольный коктейль или крепкий напиток, кроме вина и коньяка, будет бесплатным. «Счастливая зима» будет продолжаться до 15 января. Адрес ресторана «Nice café»: Москва, Столешников пер., 7, стр. 2
  Премия «Лучший экологический проект года»
Премия «Лучший экологический проект года»
5 декабря 2008
9 декабря в отеле «Ренессанс» состоится церемония награждения лауреатов премии Минприроды России «Лучший экологический проект года». Об этом сообщает hotelnews. Премия Минприроды России «Лучший экологический проект года» учреждена в 2008 году в целях выявления производственных и научно-технических достижений в сфере охраны природы и обеспечения экологической безопасности, а также стимулирования промышленных предприятий к разработке и внедрению проектов по снижению негативного воздействия на…
  Два новых ресторана « УДОНъяСАН»
Два новых ресторана « УДОНъяСАН»
4 декабря 2008
В ближайшие два месяца сеть японских ресторанов «УДОНъяСАН» пополнится на два заведения. Первый ресторан «УДОНъяСАН» откроется совсем скоро, в первой половине декабре 2008 года, в ТЦ «РИО Гранд» (пересечение МКАД и Дмитровского шоссе). А второй «УДОНъяСАН» откроется в январе 2009 года в Шереметьево («АЭРОЭКСПРЕСС», 3-й этаж). «УДОНъяСАН» предоставляет своим гостям фаст-фуд японской кухни. Концепцию ресторана можно определить следующими положениями: меню без суши, представляющее собой…
  Клубный проект «Emporio Club»
Клубный проект «Emporio Club»
4 декабря 2008
Клуб «Emporio Café» представляет проект «Emporio Club» - серию тематических вечеринок с участием столичных диджеев, которые пройдут с 6 по 31 декабря. Вечеринки разной стилевой и музыкальной направленности ожидаются здесь каждую субботу на протяжении всего месяца. На вечеринке открытия 6 декабря «Emporio Club» отправит своих гостей в кругосветное путешествие по разным странам земного шара. В баре предложат традиционный для каждой страны коктейль или напиток. К примеру, Франция будет…
  Аргентинские дикие креветки «Карабинерос» в ресторане «Эль Гаучо»
Аргентинские дикие креветки «Карабинерос» в ресторане «Эль Гаучо»
4 декабря 2008
Несмотря на то, что основное блюдо ресторана «Эль Гаучо» - стейки, в этом месяце шеф-повар Габриэль ресторана на Маяковке настоятельно рекомендует гостям обратить внимание на морепродукты. В частности, на блюда-новинки: - Филе сибаса, фаршированное чилийским окунем, норвежским лососем и белыми грибами в сливках. - Аргентинские красные креветки «Карабинерос» на гриле, гарнированные обжаренными ананасами, яблоками в кари и карамболой. Адрес ресторана «Эль Гаучо»: Москва, Садовая-Триумфальная…
  Новогодние герои в ресторанах «Тарас Бульба»
Новогодние герои в ресторанах «Тарас Бульба»
4 декабря 2008
Сеть ресторанов «Корчма «Тарас Бульба» имеет в своем штате 14 Дедов Морозов и 14 внучек, которые будут рады поздравить детей и взрослым с наступающим Новым Годом. К Новому году шеф-повар ресторанов «Тарас Бульба» подготовил специальное новогоднее меню, а залы будут декорированы в стиле «сказки». Адреса ресторанов «Тарас Бульба»: Москва, Петровка 30/7, Пятницкая, 14, Смоленский бульвар, 12, Садовая-Самотечная, 13, Ленинский проспект, 37, Бакунинская, 23/41, Велозаводская, 6, Ленинградский…
  Новый год в ресторане «Рио Рио»
Новый год в ресторане «Рио Рио»
4 декабря 2008
Новогодняя ночь в ресторане «Рио Рио» обещает быть зажигательной. Льды сказочной Лапландии засверкают волшебными огнями в свете ослепительного бразильского шоу под управлением Клаудии Валерии Галдино Родригас. Да-да, сама Королева горячего самбо бросает вызов московской стуже. Итак, основная интрига известна, но чем же закончится сказка? Администрация ресторана тщательно оберегает праздничные секреты. Известно только, что они будут, а на столах гостей появятся: фирменное «Родизио» - 14 видов…
  Сезон белого трюфеля в ресторанах «Bosco»
Сезон белого трюфеля в ресторанах «Bosco»
3 декабря 2008
До 20 декабря в ресторанах «Bosko» будет действовать сезон белого трюфеля. Согласно канонам итальянской кухни белый трюфель способен украсить любое блюдо. В силу своих гастрономических особенностей гриб особенно хорош в сочетании с горячими блюдами, сообщает «Bosko». Паста или ризотто, приправленные тертым трюфелем, обретают новый вкус. Адреса ресторанов «Bosco Café»: Москва, Красная площадь, 3, «L’Altro Bosco Café»: Москва, Петровка, 10.
  Nick Warren в клубе «Арма 17»
Nick Warren в клубе «Арма 17»
3 декабря 2008
5 декабря в клубе «Арма» выступит Nick Warren – представитель классического прогрессив-хауса, который уже второе десятилетие находится на поверхности клубной индустрии. Уоррен с завидной регулярностью делает успешные мисксы для серии Global Underground. Адрес клуба «Арма 17»: Москва, Нижний Сусальный пер., 5, стр., 17
  День Святой Люсии в ресторане «Shore House»
День Святой Люсии в ресторане «Shore House»
3 декабря 2008
Компания Volvo и ресторан-яхт-клуб «Shore House» приглашают на празднование Дня Святой Люсии. Святая Люсия – символ красоты и милосердия. Предрождественский праздник отмечают по старому юлианскому календарю. Он начинается после самой длинной ночи в году. Традиция празднования Дня Святой Люсии зародилась в Западной Швеции во второй половине XVIII века, несмотря на то, что героиня, в чью честь придуман праздник, родом сама из солнечной Италии. Тем не менее, именно в Швеции праздник Люсии…
  Новый год в историческом ресторане
Новый год в историческом ресторане
3 декабря 2008
Ресторан «Красная площадь, дом 1» приглашает на празднование Нового года. Ресторан уже определил программу встречи Года Быка. Помимо новогоднего меню, в ночь с 31 декабря на 1 января в программе: -живой джаз-бэнд; -этнические цыгане, организованные в ансамбль, будут вымогать деньги в обмен на проверенные временем застольные песни, используя скрыпки, гитару и многослойные юбки, а главный с бородой будет стараться украсть пару гостевых барышень в табор; -лотерейные розыгрыши присланных…
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы