Новости ресторанов

Выставка «Формула отражения» в «FR Grand Cafе»
13 мая 2010
С 14 по 31 мая в ресторане «FR Grand Cafе» будет проходить выставка петербургского художника Александра Шабарова - «Формула отражения».С 14 по 31 мая в ресторане «FR Grand Cafе» будет проходить выставка петербургского художника Александра Шабарова - «Формула отражения».
Открытие выставки состоится 14 мая в 21 00.
В программе вечера:
беседа с художником и искусствоведами,
музыка от DJ Korolev в сопровождении живого звука аккордеона,
welcome glas и угощения от шеф-повара FR…

«Невский Бриз Отель» снова открыт
13 мая 2010
Группа Невские Отели рада сообщила об открытии после реконструкции самого нового и современного отеля своей сети – «Невский Бриз Отель».
В отеле был произведен ремонт всех гостевых номеров и зоны ресепшен. Также расширен номерной фонд с 10 до 28 номеров, появилась комната переговоров.
Модернизированные гостевые номера имеют площадь от 20 до 30 кв.м. и состоят из двух пространств: гостиной и спальни. Во всех номерах ванные комнаты (в улучшенных номерах – джакузи), плазменные панели,…

В Доминикане пройдет гастрономический фестиваль
13 мая 2010
С 4 по 6 июня в Moon Palace Casino, Golf & Spa Resort, Пунта-Кана, пройдет ежегодный гастрономический фестиваль Taste Punta Cana 2010. Гостей фестиваля ожидают торжественное вечернее мероприятие по случаю открытия, кулинарные шоу, ярмарки, дегустации и закрывающий феерический рок-концерт. Также ведущие доминиканские шеф-повара проведут для участников фестиваля конференции и круглые столы, посвященные доминиканской кулинарии класса гурме. Среди приглашенных международных экспертов – Паскаль…

Вечеринка «I Love Italy» в «Папанине»
12 мая 2010
НПР. 15 мая Развлекательный Комплекс «Папанин» приглашает Вас на вечеринку «I Love Italy». В течение одной ночи Вы сможете насладиться самым прекрасным, что подарила миру эта удивительная страна. НПР
15 мая Развлекательный Комплекс «Папанин» приглашает Вас на вечеринку «I Love Italy». В течение одной ночи Вы сможете насладиться самым прекрасным, что подарила миру эта удивительная страна.
Италия - это родина прекрасной музыки, самой модной одежды, великолепной кухни, роскошных машин.
На…

«Дон Пепе» на Петроградской закрывается
12 мая 2010
Испанский ресторан «Don Pepe» закроется еще до конца этого месяца. Второе заведение, открывшееся под этим названием в конце 2009 года на Малой Садовой улице, продолжит работать в обычном режиме.Испанский ресторан «Don Pepe / Дон Пепе», расположенный на Большом проспекте Петроградской Стороны, закроется еще до конца этого месяца.
Второе заведение, открывшееся под этим названием в конце декабря 2009 года на Малой Садовой улице, продолжит работать в обычном режиме.
В новом «Дон Пепе» с конца…

Винный ужин в траттории «Капулетти»
12 мая 2010
20 мая, в четверг, в ресторане «Capuletti» состоится гастрономический ужин и дегустация вин от итальянского производителя Castello Banfi.20 мая, в четверг, в ресторане «Capuletti» состоится гастрономический ужин и дегустация вин от итальянского производителя Castello Banfi («Кастелло Банфи»). Винодел Castello Banfi расскажет о зарождении своего винодельческого хозяйства, о регионе происхождения, возрасте и вкусовых контрастах.
Сбор гостей в 19:00.
Адрес ресторана «Capuletti / Капулетти»:…

Благотворительная акция в ресторане «Счастье»
11 мая 2010
В течение месяца, заказывая шоколадные конфеты из специальной серии «Счастье детям», приготовленные по оригинальному рецепту шеф-повара Дмитрия Решетникова, посетители ресторана участвуют в благотворительной акции.В мае прошлого года бар-ресторан «Счастье», Лиза Боярская и Благотворительный Фонд «Солнце» объединились в желании подарить тепло и радость детям, которые, остались без семьи. В этом году добрая традиция находит свое продолжение – инициаторы проекта «Счастье детям» вновь призывают…

«Волга-Волга» открывается
11 мая 2010
3 июня состоится торжественное открытие ресторана «Volga-Volga».3 июня состоится торжественное открытие ресторана «Volga-Volga».
«Volga-Volga» - это ресторан-теплоход первого класса от GINZA PROJECT с залом на 120 посадок, караоке и открытой палубой. 28 мая, в пятницу ресторан официально будет провозглашен открытым. В этот день на борт теплохода поднимутся первые гости, которых при полном параде встретят капитан и команда.
Ожидающие посадки на пирсе будут находиться в окружении нескольких…

Клубника и блинчики в «Лобби-баре»
11 мая 2010
В мае блюдо месяца в Лобби-баре Гранд Отеля Европа – блинчики с омаром и лососем. В мае блюдо месяца в Лобби-баре Гранд Отеля Европа – блинчики с омаром и лососем. Ближе к лету, когда поспеет ароматная клубника, ее будут подавать в классическом варианте – со сбитыми сливками, или в более изысканном виде – с ванильным мороженым и бурбоном.
Лобби-бар открыт круглосуточно.
Адрес «Лобби-бара»: Санкт-Петербург, Михайловская ул., 1/7 (Гранд Отель Европа)

Летняя веранда «Пьяной Груши»
11 мая 2010
14 мая состоится официальное открытие летней террасы клуба «Пьяная Груша»14 мая состоится официальное открытие летней террасы клуба «Пьяная Груша»
Как сказано в релизе клуба «Пьяной Груше изрядно надоело сидеть взаперти, и на Межгосударственном совете простых алкогрушинцев было принято принципиальное решение отныне хмелеть на свежем воздухе».
Летняя площадка заведения сможет принять до 150 гостей. Здесь будут проходить кинопоказы, концерты, подвижные игры.
На открытии террасы будут играть…

C праздником Победы!
7 мая 2010
НПР. Ресторанная группа «Тритон» поздравляет всех участников Великой Отечественной Войны и их семьи с праздником Победы.НПР
Ресторанная группа «Тритон» поздравляет всех участников Великой Отечественной Войны и их семьи с праздником Победы.
9 мая Ветеранам Великой Отечественной Войны будет предоставлена 50% скидка во всех ресторанах группы. В «Русской Чарке» дорогих гостей ждут с праздничной программой. 9 мая с 14.00 до 16.30 состоится выступление ансамбля «Злато», а в 19.00 начнется концерт…

Комишуа!
7 мая 2010
НПР. В новом меню шеф-повар Никита Кащенко объединил сытную ковбойскую еду и взрывной японский темперамент.НПР
Штат Монтана рад приветствовать гостей из солнечной Японии на своей территории. В новом меню шеф-повар Никита Кащенко объединил сытную ковбойскую еду и взрывной японский темперамент. Господа ковбои, спешите пробовать американских «ниходзинов»: филе тунца, приготовленное на раскаленной решетке с имбирем, жареное филе угря с добавлением соевого соуса, поданное со стеклянной лапшой и…

Корюшка и блюда, приготовленные на Ruedo, в ресторане «Восток-Запад»
7 мая 2010
Теперь каждую неделю в ресторане «Восток-Запад» гости могут заказать блюда, приготовленные традиционным аргентинским способом на открытом огне национального очага Ruedo.Теперь каждую неделю в ресторане «Восток-Запад» гости могут заказать блюда, приготовленные традиционным аргентинским способом на открытом огне национального очага Ruedo. Такой способ приготовления взят из практики от аргентинских пастухов, в современном исполнении это имитация костра. При приготовлении мясо, наколотое на шпаги,…

Летние напитки в «Costa Coffee»
7 мая 2010
Сеть кофеен «Costa Coffee» к началу летнего сезона подготовила новые фирменные прохладительные напитки:Сеть кофеен «Costa Coffee» к началу летнего сезона подготовила новые фирменные прохладительные напитки:
Фрескато - бодрящие коктейли с крошеным льдом на основе ванильной базы и фирменного эспрессо Costa Coffee. Гостям предлагаются вкусы «Кофе», «Лесной орех», «Мокка».
Айс кофе – целая серия напитков, куда входят как уже знакомые гостям Айс Латте, Айс Американо, Айс Мокка, так и совершенно…

Гастрономический Фестиваль «Фуд-Шоу»
7 мая 2010
Гастрономические путешествия по кулинарным традициям мира пройдут в Манеже с 28 по 30 мая. Францию, Италию, Испанию, Россию и Японию представят в своих кулинарных шоу и мастер-классах именитые шеф-повара, звезды эстрады и телевидения. В этом году фестиваль «Фуд-Шоу» пройдет уже в четвертый раз. Трехдневная программа Фестиваля включает необычные перфомансы и эксклюзивные рецепты, дегустации, конкурсы, розыгрыши, а также кастинг на роль телевизионного ведущего кулинарного шоу.
«Фуд-Шоу» – это…

Премия «Золотой Staff» - 2010
7 мая 2010
30 мая состоится церемония вручения Ежегодной клубной премии «Золотой Staff» - 2010.
Артисты и ведущие, DJs и представители управления клубов соберутся в этот день в зале Шоу-холла «Атмосфера».
На церемонии вручения премии «Золотой Staff» - 2010 будут представлены: 22 номинация за лучшие достижения в шоу-проектах среди представителей ночных клубов, и специальные премии за личные вклады в организацию и продвижение клубной культуры Санкт-Петербурга.
Номинации:
Club-resident DJ – 2010
…

Ловись рыбка большая и маленькая!
6 мая 2010
НПР. В меню ресторана появились новые блюда: голубцы с палтусом по-деревенски, запеченная стерлядь с горячими маринованными овощами и «янтарным» соусом и рыбный холодец.НПР
В «Русской Чарке» свежий улов. В меню ресторана появились новые блюда: голубцы с палтусом по-деревенски, запеченная стерлядь с горячими маринованными овощами и «янтарным» соусом и рыбный холодец.
Ресторан «Русская Чарка» (РГ Тритон)
Санкт-Петербург, наб. р. Фонтанки 92
Тел. (812) 640-13-30,…

Мидии в брассерии «Kriek
6 мая 2010
В ресторане «Брассерия Kriek» проходит фестиваль мидий. В меню представлены голубые мидии в коллекции из семи традиционных блюд бельгийской кухни.В ресторане «Брассерия Kriek» проходит фестиваль мидий. В меню представлены голубые мидии в коллекции из семи традиционных блюд бельгийской кухни:
В белом вине с прованскими травами
В сливочно-грибном соусе
В сливочно-ореховом соусе
В сливках с беконом
В томатном соусе
В сливочно-томатном соусе с кальмарами
В…

Сезон корюшки в ресторане «Пристань»
6 мая 2010
Шеф-повар ресторана «Пристань», Денис Длотовский, приготовил специальное меню блюд из корюшки.Шеф-повар ресторана «Пристань», Денис Длотовский, приготовил специальное меню блюд из корюшки:
Корюшка, маринованная с белым вином и пряностями - 640 руб.
«Талапанька» из корюшки по-балтийски - 550 руб.
Корюшка на пару под масляным соусом из средиземноморских трав - 620 руб.
Корюшка, жаренная с лимоном и соусом «Тар-тар» - 580 руб.
Корюшка, жаренная в соусе «Провансаль» с…

Саммит французских виноделов в «Астории»
6 мая 2010
26 мая 2010 года компания МБГ проводит «Саммит французских вин». Это уже третий саммит организованный компанией, и впервые он пройдет в Санкт-Петербурге.26 мая 2010 года компания МБГ проводит «Саммит французских вин». Это уже третий саммит организованный компанией, и впервые он пройдет в Санкт-Петербурге. Целью мероприятия является возможность собрать в одном месте не только выдающиеся французские вина, но и самих виноделов для того, чтобы гости могли получить максимум информации из первых рук.…