Новости ресторанов

  Ханская комната ресторана «1001 ночь»
Ханская комната ресторана «1001 ночь»
2 ноября 2010
НПР. Есть прекрасная восточная традиция собираться всем вместе вокруг низкого столика, сидеть на удобных подушках, вести непринужденную беседу и, в тоже время трапезничать и курить кальян.НПР Есть прекрасная восточная традиция собираться всем вместе вокруг низкого столика, сидеть на удобных подушках, вести непринужденную беседу и, в тоже время трапезничать и курить кальян. Мы создали этот оазис восточной неги и гостеприимства, дивный мир персидских шахов и очаровательных пери -…
  Новые блюда от Евгения Лазерсона
Новые блюда от Евгения Лазерсона
2 ноября 2010
С четверга (4 ноября) в ресторане «Каштаны» будет действовать новое меню.Новое меню от Евгения Лазерсона (шеф-повара «Каштанов») будет включать такие позиции как: салат из сыра бри с яблоком и медово-горчичной заправкой – 340 р., салат из сырокопченой оленины с руколой, радиккио и дрессингом на основе оливкового масла - 390 руб., салат с телячьим языком, лопатками зеленого горошка и дрессингом из свежей малины – 370 р., террин из козьего сыра с лососем и спаржей - 390 руб., рататуй в…
  Новелло в ресторане «Мечта Молоховец»
Новелло в ресторане «Мечта Молоховец»
2 ноября 2010
Ресторан Мечта Молоховец приглашает попробовать первое вино 2010 года из Италии (2010 Novello) - Merlot del Veneto IGT. Fabian (Регион Венето, сорт винограда Мерло)...Ресторан Мечта Молоховец приглашает попробовать первое вино 2010 года из Италии. 2010 Novello. Merlot del Veneto IGT. Fabiano (Регион Венето, сорт винограда Мерло). В ресторане подготовили специальное меню: Закуска Салат свежих овощей с копченостями (копченая утиная грудка, вяленная лосятина, оленина) Сорбет Горячее…
  Ресторанный критик: отзыв о кондитерской «Dolci Italy»
Ресторанный критик: отзыв о кондитерской «Dolci Italy»
2 ноября 2010
Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о кондитерской «Dolci Italy»Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о кондитерской «Dolci Italy» «Как же мы привыкли все «до основания и потом» разрушать. Симпатичный мне «Флорио» стал жертвой закрытия материнского «Лоренцо». Все снесли. И интерьер не понравился.» читать далее...
  В разделе «Рецепты от шеф-повара» опубликована статья «Норвежская сельдь: 5 кухонь, 5 поваров»
В разделе «Рецепты от шеф-повара» опубликована статья «Норвежская сельдь: 5 кухонь, 5 поваров»
2 ноября 2010
В разделе «Рецепты от шеф-повара» опубликована статья «Норвежская сельдь: 5 кухонь, 5 поваров»: «15 октября в студии «Афиша-Еда» в Москве, в Большом Гнездниковском переулке, прошла презентация «Норвежская сельдь и Новый год». Пять шеф-поваров готовили по одному блюду из норвежской сельди, каждое из которых можно подать к столу в Рождество и Новый год» читать далее...В разделе «Рецепты от шеф-повара» опубликована статья «Норвежская сельдь: 5 кухонь, 5 поваров»: «15 октября в студии…
  Семинар «Инновационные технологии в ресторанном бизнесе»
Семинар «Инновационные технологии в ресторанном бизнесе»
1 ноября 2010
9 и 10 ноября 2010 года в Москве будет проходить семинар для рестораторов и шеф-поваров, а также мастер-класс Ильи Лазерсона «Как улучшить вкус дешевого продукта по технологии Sous-vide».9 и 10 ноября 2010 года в Москве будет проходить семинар для рестораторов и шеф-поваров, а также мастер-класс Ильи Лазерсона «Как улучшить вкус дешевого продукта по технологии Sous-vide». День 1. Ресторатор Инновационные технологии продаж в ресторанном бизнесе Изменение системы мотивации коллектива. …
  Месяц украинской кухни в «Casa del Мясо»
Месяц украинской кухни в «Casa del Мясо»
1 ноября 2010
В ноябре Денис Франков, шеф-повар ресторана «Casa del Мясо», включил в меню популярные блюда украинской кухни.В ноябре Денис Франков, шеф-повар ресторана «Casa del Мясо», включил в меню популярные блюда украинской кухни: Украинская мясная закуска (сало солёное, сало копчёное, буженина, студень, соленья, каждому заказавшему Хреновуха в подарок) – 450 руб. Борщ гетманский с пампушками – 350 руб. Домашняя жареная колбаса – 720 руб. Котлета по-киевски – 750 руб. Вареники…
  Шоу-программа в ресторане «1001 ночь»
Шоу-программа в ресторане «1001 ночь»
1 ноября 2010
3 ноября – Карен Петросян, 4 ноября – ретро-вечеринка, 7 и 14 ноября – выступление Консуэло.НПР 3 ноября с 19:00 до 22:00 в ресторане «1001 ночь» часов зажигательную музыкальную программу ведет певец, музыкант и dj Карен Петросян. Также гостей ждут танцы живота. 4 ноября с 20:00 до 23:00 будет проходить музыкальная ретро- вечеринка. Для Вас - лучшие хиты зарубежной и российской эстрады 80- 90-х годов в живом исполнении и танцы живота. 7 и 14 ноября с 19 до 22 часов - выступает Консуэло.…
  Конкурс барменского искусства Top Flair Competition 2010
Конкурс барменского искусства Top Flair Competition 2010
1 ноября 2010
18 ноября 2010 года, в московском клубе «Story», впервые в России пройдёт конкурс барменского искусства «Top Flair Competition».18 ноября 2010 года, в московском клубе «Story», впервые в России пройдёт конкурс барменского искусства «Top Flair Competition». В старинном здании на Старой Басманной 20/13 встретятся 13 профессионалов - барменов Восточной Европы и Азии - участников из России, Белоруссии, Латвии, Болгарии, Молдовы, Болгарии и Казахстана Top Flair Competition затрагивает всю…
  Ресторанный критик: отзыв о ресторане «Seven Sky bar»
Ресторанный критик: отзыв о ресторане «Seven Sky bar»
1 ноября 2010
Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Seven Sky bar» (Санкт-Петербург, Итальянская ул., 15).Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Seven Sky bar»: «…Правильный вектор. Именно в ту сторону, что и глядел. Хорошие интервалы между переменами - признак Кухни. Не идеальной, но, значительно выше среднего городского уровня. Средний счет около 1600, так получилось у меня. Но, конечно, три перемены можно выбрать и на 1000…». Читать рецензию целиком. Адрес…
  Открытия: пивной ресторан «Лига-Паб»
Открытия: пивной ресторан «Лига-Паб»
29 октября 2010
В рубрике «Открытия» читайте материал Ильи Ч. о пивном ресторане «Лига-Паб» (Санкт-Петербург, Лиговский пр., 48).В рубрике «Открытия» читайте материал Ильи Ч. о пивном ресторане «Лига-Паб»: «…Лиговский 48, маленькое двухэтажно здание, на нем красная вывеска из объемных букв «Лига Паб». Никаких принятых в этом жанре цветных вывесок с золотыми буквами и подсветкой из металлических светильников. Если не прочитать заветное слово, можно предположить, что проходишь мимо какого-нибудь магазина…
  Новый 2011 год в ресторане «Баку»: программа «Гостеприимный Восток»
Новый 2011 год в ресторане «Баку»: программа «Гостеприимный Восток»
29 октября 2010
В новогоднюю ночь ресторан «Баку» приглашает гостей окунуться в атмосферу кавказского радушияНовый год в Баку уже давно отмечается наравне с другими национальными праздниками. Тем более что для азербайджанского народа - это двойной праздник: Новый год и День солидарности азербайджанцев мира. В новогоднюю ночь ресторан «Баку» приглашает гостей окунуться в атмосферу небывалого кавказского радушия, традиционного гостеприимства и невероятного по размаху празднества. В программе: традиционные…
  Еда и вино: Русская кухня с Павлом Янковским
Еда и вино: Русская кухня с Павлом Янковским
29 октября 2010
О блюдах русской кухни рассказывает шеф-повар комплекса Деревня Верхние Мандроги Павел Янковский.О блюдах русской кухни рассказывает шеф-повар комплекса Деревня Верхние Мандроги Павел Янковский. Читать текст. Адрес комплекса «Верхние Мандроги»: Ленинградская обл., Подпорожский район, дер. Верхние Мандроги  
  Блюда из тыквы в ресторане «На здоровье»
Блюда из тыквы в ресторане «На здоровье»
29 октября 2010
Ресторан русской кухни «На здоровье» приглашает гостей на «Тыквенное меню».Ресторан русской кухни «На здоровье» приглашает гостей на «Тыквенное меню». В него вошли: Салат из квашеной капусты с тыквой и клюквой Салат из тыквы и айвы Салат из запеченной тыквы с дыней и яблоками Маринованная тыква Суп-пюре из тыквы с кедровыми орешками Суп-пюре из тыквы с беконом Тыквенный суп с яблоками Филе говядины в панировке с пюре из тыквы Вареники с тыквой …
  Кулинарные мастер-классы для детей на праздник Halloween
Кулинарные мастер-классы для детей на праздник Halloween
29 октября 2010
31 октября, в воскресенье, в кафе «Плюшкин» и ресторане Capuletti пройдут детские кулинарные мастер-классы.31 октября, в воскресенье, в кафе «Плюшкин» и ресторане Capuletti пройдут детские кулинарные мастер-классы. На это время детские комнаты превратятся в особый кулинарный цех: под руководством шеф-повара заведения и чутких поварят малыши освоят азы приготовления карнавального печения - шоколадного, оранжевого и обычного цветов. Занятия для малышей проводятся по предварительной…
  Funny Halloween в баре «Бегемот»
Funny Halloween в баре «Бегемот»
29 октября 2010
30 октября, в субботу, в баре «Бегемот» пройдет вечеринка Funny Halloween.30 октября, в субботу, в баре «Бегемот» пройдет вечеринка Funny Halloween. Костюмированное действо, обычно связанное с потусторонними силами, здесь приобретёт совсем другой, позитивный смысл. Бар «Бегемот» изменится до неузнаваемости: яркие цвета и костюмы, потоки положительной энергии наполнят заведение в эту ночь. Специальный гость вечера - провокационный танцевальный проект Kamon! из Украины. Halloween…
  Новое меню в «Rossi's»
Новое меню в «Rossi's»
28 октября 2010
В клубе-ресторане «Rossi's» полностью обновилось меню.В клубе-ресторане «Rossi's» полностью обновилось меню. Среди новинок: Салаты и закуски Слоеный салат из ломтиков запеченных баклажанов и свежих томатов, с листьями рукколы, кинзой и зернами граната – 210 руб. Мясной салат с корнишонами и виноградом, заправленный соусом Айоли – 275 руб. Филе балтийской сельди с обжаренным отварным картофелем, маринованным луком на гренках из ржаного хлеба – 80 руб. Супы Борщ…
  Открытый мастер-класс в «Тепличных условиях»: Тыква
Открытый мастер-класс в «Тепличных условиях»: Тыква
28 октября 2010
В воскресенье, 31 октября, в ресторане «Тепличные условия» пройдет очередной мастер-класс для всех желающих.В воскресенье, 31 октября, в ресторане «Тепличные условия» пройдет очередной мастер-класс для всех желающих. Шеф-повар заведения непосредственно в зале расскажет и продемонстрирует, как готовить блюда из тыквы. Причем рецепты подобраны таким образом, чтобы подчеркнуть универсальность этого продукта: например салат из тыквы с горгонзоллой и салат из тыквы с квашеной капустой, тыквенные…
  Специальное меню и Halloween PreParty в ресторане «Фиолет»
Специальное меню и Halloween PreParty в ресторане «Фиолет»
28 октября 2010
30 октября гости ресторана «Fiolet» смогут попробовать блюда из специального меню, которое шеф-повар Паван Кумар Мангера разработал к празднику Halloween.30 октября гости ресторана «Fiolet» смогут попробовать блюда из специального меню, которое шеф-повар Паван Кумар Мангера разработал к празднику Halloween: «Глаза Демона» (фаршированные сыром яйца на пряном тыквенном дранике) – 270 руб. «Чьи пальцы?» (тыквенный суп с картофельными чипсами) – 290 руб. «Bloody Mary» (стейк из…
  Открытия: кафе-клуб «Блэкберри»
Открытия: кафе-клуб «Блэкберри»
28 октября 2010
В рубрике «Открытия» читайте материал Ильи Ч. о кафе-клубе «Блэкберри» (Санкт-Петербург, Невский пр., 105).В рубрике «Открытия» читайте материал Ильи Ч. о кафе-клубе «Блэкберри»: «…Никаких общегородских амбиций, ориентация на локальный район и даже… планы стать сетью! Конечно, планируя кормить сотрудников ближайших офисов пастой можно было бы быть и попроще: например обойтись без лазеров и хауса, а то и низкие цены не помогут. Зато еще одна фишка может оказаться очень даже привлекательной –…
Акции и скидки в ресторанах Санкт-Петербурга Все скидки
Афиша фильмов и все кинотеатры Санкт-Петербурга Присоединяйтесь к нам в