Новости ресторанов

  Воскресный Пасхальный бранч в ресторане «Владимир»
Воскресный Пасхальный бранч в ресторане «Владимир»
29 марта 2010
Воскресный Пасхальный бранч состоится 4 апреля в ресторане «Владимир» отеля «Шератон Палас». В программе: -пасхальные яйца, пасха, куличи, нежная телятина, рыбное ассорти, мидии, салат из медузы, японская кухня, свиная тушка, блинчики с икрой, севиче из лосося, печень трески , баранина с травами, лазанья и ризотто, шоколадный фонтан, ягодное дерево, ассорти пасхального печенья и многое другое - домашняя наливка ( из хрена - 40%; из кедровых орехов - 40%; из вишни -24% ) - живая музыка,…
  Театрализованная программа «Приключения Буратино» в ресторане «Osteria Montiroli»
Театрализованная программа «Приключения Буратино» в ресторане «Osteria Montiroli»
29 марта 2010
3 апреля в ресторане «Osteria Montiroli» состоится театрализованная игровая программа «Приключения Буратино». В ходе действия детям будет предложено вместе с Буратино отправиться в «Страну Дураков» на поиски «Золотого ключика». Ребятам предстоит пройти конкурсы от Лисы Алисы, Кота Базилио, Мальвины, Пьеро, чтобы побывать на «Поле Чудес». И только пройдя все испытания, дети найдут «Золотой ключик» от сундука с подарками. В рамках праздника для детей будет организовано несколько игровых и…
  Петербургские повара в Эстонии
Петербургские повара в Эстонии
28 марта 2010
Лучшие рестораны Эстонии во главе с известными шеф-поварами принимали у себя в гостях рестораторов и шеф-поваров Санкт-Петербурга.Flavours of Estonia (Ароматы Эстонии) при поддержке группы компаний «Свои в Городе» организовали гастрономическую поездку в Эстонию. Лучшие рестораны Эстонии во главе с известными шеф-поварами принимали у себя в гостях рестораторов и шеф-поваров Санкт-Петербурга. Более половины лучших ресторанов Эстонии находится в Таллинне. Причём как в количественном, так и в…
  VIII Международный Кулинарный Салон «Мир ресторана & отеля»
VIII Международный Кулинарный Салон «Мир ресторана & отеля»
26 марта 2010
С 20 по 22 апреля 2010 года в Москве в Гостином Дворе пройдет VIII Международный Кулинарный Салон «Мир ресторана & отеля». Организаторами Салона «Мир ресторана & отеля» являются Национальная Торговая Ассоциация, Академия «Золотой Бокюз – Россия», Leaders Club Russia. Мероприятие проводится при поддержке Министерства экономического развития, Торгово-промышленной палаты РФ, Департамента потребительского рынка и услуг Правительства Москвы, SIRHA (Международного салона для специалистов в…
  Правила модной миксологии на выставке фотографии  в «Черри Мио»
Правила модной миксологии на выставке фотографии в «Черри Мио»
26 марта 2010
С 8 по 15 апреля в ресторане «Черри Мио» состоится выставка модной фотографии Fashion Mix. Фотограф Любовь Шеметова представит свои последние и лучшие фотоработы с показов ведущих дизайнеров, а шеф-повар Андреа Галли презентует специальное fashion-menu и уникальную коллекцию Fashion cocktails, в которую войдут коктейли «Подиум», «Аллея Звезд» и «Наоми Кемпбелл». Шеф-повар Андреа Галли – финалист конкурса поваров-виртуозов «Золотой Бокюз» и победитель множества других престижных…
  День рождения ресторана «GQ Bar»
День рождения ресторана «GQ Bar»
26 марта 2010
1 апреля, в день смеха и юмора, ресторан «GQ Bar» отметит свой третий день рождения вместе с Иваном Ургантом, Гариком Мартиросяном, Сергеем Светлаковым и Александром Цекало. Популярные ведущие приготовят для гостей ресторана новую программу. За музыкальное сопровождение вечера будет отвечать DJ Федор Фомин, а кульминацией праздника станет выступление одной из самых популярных певиц Франции - Marie Demonte. В меню как всегда все самое лучшее из европейской и азиатской кухни. Начало…
  Пасха в ресторане «Гусятникоff»
Пасха в ресторане «Гусятникоff»
26 марта 2010
В день святой Пасхи в ресторане «Гусятникоff» гостей будут угощать пасхой, сдобными куличами, яйцами-крашенками и рюмкой ароматной настойки. Шеф-повар Марина Карпушенко предлагает попробовать пасху из творога и куличи, приготовленные по старорусским рецептам, на натуральной закваске: традиционные с разнообразными наполнителями - цукатами, орехами и изюмом, заварные с марципановой глазурью и ванилью; куличи на сдобном сметанно-кефирном тесте с фисташками. Все куличи будут освящены отцом…
  Россия заняла второе место в европейском отборочном туре на Кубок мира по Кондитерскому Искусству.
Россия заняла второе место в европейском отборочном туре на Кубок мира по Кондитерскому Искусству.
26 марта 2010
7 марта 2010 в Париже состоялся европейский отборочный тур на Кубок Мира по Кондитерскому искусству, в результате которого команда российских кондитеров заняла II место. Российскую команду представляли Тамара Мухина, шеф-кондитер группы компаний Аркадия Новикова, а также Елена Медведева, кондитер-декоратор кондитерского ателье Renardi. Президентом команды и членом жюри от России была Людмила, Букина шеф-кондитер гостиницы «Золотое кольцо». Участников определила конкурсная комиссия…
  Фестиваль пасты  в ресторане  «Дориан Грей»
Фестиваль пасты в ресторане «Дориан Грей»
26 марта 2010
В ресторане «Дориан Грей» стартовал «Фестивале пасты». Среди фестивальных блюд: Спагетти с помидорами и базиликом - 280 руб. Макароны под острым соусом - 320 руб. Спагетти с чесноком и маслом - 270 руб. Букатини с острым соусом - 490 руб. Лингуини с тунцом 540 руб. Домашняя лапша с белыми грибами - 620 руб. Лингуине под соусом песто - 380 руб. Спагетти Карабонара - 480 руб. Макароны радуга - 410 руб. Лингуине с креветками и кальмарами - 560 руб. Адрес ресторана «Дориан…
  Весна в Zafferano
Весна в Zafferano
26 марта 2010
1 апреля всех гостей Zafferano ждет обновленное весеннее меню: Салат из сельдерея, яблок, редиса и йогурта. Салат из цукини и бакинских помидоров. Салат корн с чесночным катыком. Зеленые яблоки с мятой и лимоном. Суп из щавеля с перепелиным яйцом. Текя кебаб - филе ягненка с печеным молодым картофелем. Кюкю омлет с травами Адрес ресторана «Zafferano»: Москва, Новинский б-р, 8, ТЦ Lotte Plaza
  NOBU становится ближе
NOBU становится ближе
26 марта 2010
С 26 марта Nobu Moscow представляет Nobu Tapas - 2 вида мини-сетов по особой цене. Cold Tapas сашими из желтохвоста с халапеньо, сашими из лосося с сухим красным мисо, севиче из морского гребешка 650 рублей. Hot Tapas черная треска, кушияки из говядины и темпура из брокколи и сладкого картофеля 800 рублей. Адрес ресторана «Nobu Moscow», ул. Большая Дмитровка, 205.
  Открылся новый ресторан «Giovedi Cafe»
Открылся новый ресторан «Giovedi Cafe»
25 марта 2010
На Озерковской набережной открылся новый ресторан «Giovedi Cafe». Курирует кухней в ресторане шеф-повар Максимилиано Астори. Интерьер ресторана оформлен в стиле барокко и занимает два этажа. В ресторане мраморный итальянский камин и мебель ручной работы, дровяная печь, установленная на первом этаже. Фирменные блюда: пицца в дровяной печи, седло барашка по-сицилийски, маллореддус с овощами, ньокки с тыквой в соусе из горгонзолы с медом и орехами. Адрес ресторана «Giovedi Cafe»: Москва,…
  «The Jazz Hooligunz» в ресторане «Prado Cafe»
«The Jazz Hooligunz» в ресторане «Prado Cafe»
25 марта 2010
27 марта ресторан «Prado Cafe» представляет Тимура Родригеза и квинтет Вадима Эйленкрига в совместном проекте «The Jazz Hooligunz» для тех, кто любит и принимает джаз во всех его проявлениях. 27 марта ресторан «Prado Cafe» представляет Тимура Родригеза и квинтет Вадима Эйленкрига в совместном проекте «The Jazz Hooligunz» для тех, кто любит и принимает джаз во всех его проявлениях. «The Jazz Hooligunz» - это не просто способ показать, на что я еще способен, - рассказывает Тимур Родригез, - я…
  «Лучший бариста среди журналистов» в ресторане «Red Espresso Bar»
«Лучший бариста среди журналистов» в ресторане «Red Espresso Bar»
25 марта 2010
19 марта в кофейне «Red Espresso Bar» прошло press-party, посвященное открытию новой точки сети. На встречу с владельцами сети собрались 14 журналистов различных изданий. Представителям СМИ вкратце была представлена концепция сети «Red Espresso Bar», после чего профессиональный бариста, серебряный призер национального конкурса «Кофе и алкоголь» Филипп Лейтес провел для них настоящую экскурсию по кухне. Журналисты впервые увидели уникальное профессиональное оборудование, сделанное по заказу…
  Модные показы в ресторане «L Altro Bosco Cafе»
Модные показы в ресторане «L Altro Bosco Cafе»
25 марта 2010
27 марта в ресторане «L Altro Bosco Cafе» в ТЦ «Петровский Пассаж» состоится бранч, в рамках которого гости смогут посмотреть модный показ коллекции весна-лето 2010. Стоимость бранча на одного человека – 1500 руб. Время бранча с 13.00 до 18.00, показа – в 15.00 и в 17.00. Адрес ресторана «L’Altro Bosco Cafе»: Москва, Петровка ул., 10.
  Александр Панайотов в клубе «Жара»
Александр Панайотов в клубе «Жара»
24 марта 2010
5 апреля ночной клуб «Жара» и MJB Style представляют сольный концерт поп, электропоп, lounge и r'n'b артиста Александра Панaйотова. Александр Панайотов - желанный гость многих телепрограмм, радио-эфиров, светских мероприятий и тусовок. Также в концертной программе участвуют: Жанн Милимеров(гр.ПМ), Music Hayk Илья Киреев, A-Sen, NANIK, SD Family, Marselle Special guests: гр. Блестящие Сергей Крылов Александр Бердников DJ's: Light, Genn, MC Killa Адрес клуба «Жара»:…
  Неделя одесской кухни в ресторане «МариVanna»
Неделя одесской кухни в ресторане «МариVanna»
24 марта 2010
Первого апреля стартует неделя одесской кухни в ресторане «МариVanna». Ресторан «МариVanna» встретит день смеха новой специальной акцией. 1-го апреля в ресторане стартует неделя настоящей одесской кухни, которую привезли в Москву мать и дочь Ирина и Юлия Ангеловы - владелицы и по совместительству шеф-повара одесского ресторана «Гольфстрим». Все блюда приготовлены по оригинальным рецептам Ирины и Юлии и являются классическими образцами одесской кухни, которую они намерены пропагандировать…
  Дни малайзийской кухни в ресторане «Buddies cafe»
Дни малайзийской кухни в ресторане «Buddies cafe»
24 марта 2010
C 22 марта по 4 апреля в ресторане «Buddies cafe» проход дни малайзийской кухни. Основу малайзийской кухни составляют свежие тропические фрукты и морепродукты, которые сочетаются со специями, чили и карри. Нежный вкус придает блюдам кокосовое молоко. Адрес ресторана «Buddies cafe»:Москва, Тверская,12, стр. 8
  «Самые распространённые сорта» вин в ресторане «Альберо»
«Самые распространённые сорта» вин в ресторане «Альберо»
24 марта 2010
26 марта в ресторане «Альберо» состоится винная дегустация вин на тему: «Самые распространённые сорта». Ее целью является показать отличительные особенности аромата и вкуса каждого сорта, присутствующие в вине вне зависимости от региона производства, влияние температуры подачи на аромат и вкус, рекомендуемая температура подачи каждого из вин, общие принципы выбора блюд для каждого из сортов. Проведет винную дегустацию сомелье Андрей Новоселов, профессиональный сомелье, работающий в винном…
  Стейк-класс в ресторане «Goodman»
Стейк-класс в ресторане «Goodman»
24 марта 2010
Ресторан «Goodman» на Профсоюзной приглашает любителей мясной кухни на профессиональный стейк-класс. Организаторы решили объединить две главные стейк-темы: мясо и вино. Программа: практика и дегустация. Гостей ждут в «Goodman» 24 марта в 19-00. Адрес ресторана «Goodman»: Москва, Профсоюзная ул., д. 45 А.
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы
Афиша фильмов и все кинотеатры Москвы Присоединяйтесь к нам в