Новости ресторанов

Ресторанный критик: отзыв о ресторане «22.13»
1 марта 2011
Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «22.13» (Санкт-Петербург, Конюшенная пл., 2).Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «22.13»: «…Место сложное. С массой некритических недоработок. Позитивное абсолютно. Англоязычное для финских компаний, дружелюбное к детям, бегающим не в детской комнате, а в основном зале. С завтраками. Меню «Завтраки» едва ли не больше основного. И мне его принесли в 14.10 воскресного дня. Сервис, хоть совершенно правильный по…

8 марта - гала-ужин в «Летнем дворце»
1 марта 2011
Специально для этого вечера шеф-повар ресторана Михаил Дмитриев подготовил праздничное меню.В программе вечера концерт эстрадно-симфонического оркестра под управлением Андрея Медведева с участием блистательной петербургской певицы Ларисы Лусты, виртуозного музыканта, лауреата международных конкурсов, Олега Минакова (пан-флейта), Георгия Навицкого и Надежды Морозовой. Для гостей вечера будут исполнены шедевры мировой романтической музыки: песни Джо Дассена, Шарля Азнавура, Фрэнка Синатры, Стиви…

Масленица в «James Cook»
1 марта 2011
С 28 февраля по 6 марта в меню пабов «James Cook» традиционное масленичное угощение - блины с разнообразными начинками.С 28 февраля по 6 марта в меню пабов «James Cook» традиционное масленичное угощение - блины с разнообразными начинками:
Блины с икрой (лососевых рыб) - 450 руб.
Блины с лососем – 400 руб.
Блины с картошкой и грибами – 250 руб.
Блины по-строгановски – 250 руб.
Блины с брусничным соусом – 150 руб.
Блины с джемом – 150 руб.
Блины с вишневым…

Блины в ресторанах «Якитория» и «Mojo»
1 марта 2011
С 28 февраля по 6 марта во всех ресторанах Якитория и Mojo действует специальное масленичное меню.С 28 февраля по 6 марта во всех ресторанах Якитория и Mojo действует специальное масленичное меню:
Блинчики с мясом и сметаной - 220 руб.
Блинчики с джемом - 160 руб.
Блинчики с красной икрой - 340 руб.
Блинчики с медом - 160 руб.
Блинчики с горячим шоколадом и мороженым - 190 руб.
Блинчики с малосольным лососем - 260 руб.
Блинчики со сгущенкой - 160 руб.
…

«Русский стол» в «Ресторане»
1 марта 2011
НПР. В ресторане «Ресторанъ» салат-бар «Русский стол»!НПР.
В ресторане «Ресторанъ» салат-бар «Русский стол»!
домашняя капустка
разносолы
винегрет
витаминный
картошечка в мундире
сельдь под шубой и т.д.
Ресторан «Ресторанъ»
Санкт-Петербург, Таможенный пер., 2
Тел.: (812) 327-89-77, 327-89-79

Масленичное меню в ресторане «Кухня»
1 марта 2011
В преддверии Великого поста ресторан «Кухня» приглашает гостей на блины и оладушки.В преддверии Великого поста ресторан «Кухня» приглашает гостей на блины и оладушки. Меню масленичной недели:
Блины с лососем слабой соли и сыром Филадельфия - 240 руб.
Блины с сыром и ветчиной - 150 руб.
Оладушки с лососевой икрой - 200 руб.
Блины с фисташковым кремом - 180 руб.
Блины с творогом и джемом - 190 руб.
Оладушки с шоколадом - 120 руб.
Адрес ресторана «Кухня»:…

Шоу-программа в ресторане «1001 ночь»
1 марта 2011
НПР. 2 марта - Карен Петросян и великолепная Фадия, 4 марта – прекрасная Кассия, 5 марта – грузинский ансамблю «Сихарули», 6 марта Карен Петросян и Фадия.НПР.
В среду, 2 марта в ресторане «1001 ночь» с 19:00 часов зажигает музыкант, dj и певец Карен Петросян и великолепная Фадия с танцами живота!
В пятницу, 4 марта в ресторане «1001 ночь» прекрасная Кассия с завораживающими восточными танцами живота и самые популярные песенные и танцевальные хиты в живом исполнении!
В субботу, 5 марта в…

Широкая Масленица в Репино Cronwell Park Отеле
1 марта 2011
Репино Cronwell Park Отель приглашает провести масленичную неделю и отметить праздник Широкой Масленицы за городом на свежем воздухе.Масленица – один из любимых русских праздников, который испокон веков празднуется с размахом. Репино Cronwell Park Отель приглашает провести Масленичную неделю и отметить праздник Широкой Масленицы за городом на свежем воздухе и, конечно же, весело и с размахом. По традиции всю Масленичную неделю, с 28 февраля по 6 марта, Репино Cronwell Park Отель будет угощать…

Блинное меню в «Барреле»
1 марта 2011
Во время Масленицы в баре «Barrel» гостям предлагаются блины от шеф-повара Вадима Иванова.Во время Масленицы в баре «Barrel» гостям предлагаются блины от шеф-повара Вадима Иванова: с красной икрой (290 руб.), ветчиной и сыром (240 руб.), грибами в сливках (240 руб.), семгой (290 руб.), классические со сметаной (190 руб.), а также сладкие с медом, вареньем или сгущенным молоком (190 руб.).
Адрес бара «Баррель / Barrel»: Санкт-Петербург, Казанская ул., 5
См. также рубрику «Масленица в…

Новый шеф-повар в «Истории»
1 марта 2011
Кухню ресторана «История» теперь возглавляет Антон Турчин (экс-бренд-шеф сети Nebar и «Тесто-место», ранее - шеф-повар «Дежа вю»), сменив Франка Валла.Кухню ресторана «История» теперь возглавляет Антон Турчин (экс-бренд-шеф сети Nebar и «Тесто-место», ранее - шеф-повар «Дежа вю»), сменив Франка Валла. В заведении уже действует обновленное меню. В разделе закусок появились эменсе из утки с томатным конфитюром и кнелями из сыра Гран Крю (430 руб.) и ветчина Коппа, запеченная в слоеном тесте с…

Блюда Венеции в ресторане «Росси»
28 февраля 2011
«Гранд Отель Европа» продолжает знакомить своих гостей с итальянской региональной кухней. С 26 февраля по 6 марта в ресторане «Росси» будут предлагать блюда венецианской кулинарной традиции.«Гранд Отель Европа» продолжает знакомить своих гостей с итальянской региональной кухней. С 26 февраля по 6 марта в ресторане «Росси» будут предлагать блюда венецианской кулинарной традиции.
Цитата из меню:
Камбала с жареным луком, изюмом и кедровыми орешками
Треска по-венециански с жареной…

Масленица в Зеленогорске
28 февраля 2011
В воскресенье 6 марта на территории курорта «Терийоки» будут проходить праздничные гулянья, а согреться можно будет на веранде ресторана «Пристань», где гостей будут угощать горячими блинами, чаем и согревающим глинтвейном.В воскресенье 6 марта на территории курорта «Терийоки» будут проходить праздничные гулянья, а согреться можно будет на веранде ресторана «Пристань», где гостей будут угощать горячими блинами, чаем и согревающим глинтвейном.
Кроме того, всю неделю в ресторане «Пристань» будет…

Масленица в ресторане «Massimo»
28 февраля 2011
С 28 февраля по 6 марта гостям ресторана «Массимо» будут предлагаться блины и блинчики с разнообразными начинками.С 28 февраля по 6 марта гостям ресторана «Массимо» будут предлагаться блины и блинчики с разнообразными начинками. Цитата из меню:
Блинчики с морепродуктами - 250 руб.
Блинчики с мясным рагу – 250 руб.
Блинчики с рикотой и апельсинами – 250 руб.
Блинчики с инжиром и маскарпоне – 250 руб.
Блинчики с яблоком и черносливом – 250 руб.
А также традиционные…

Деловая встреча «Индустрия гостеприимства и туризма»
28 февраля 2011
1 марта профессионалы туристской и гостиничной отрасли вновь встретятся в Санкт-Петербурге на XVII Деловой встрече «Индустрия гостеприимства и туризма».1 марта 2011 года в конференц-комплексе Государственного музея истории религии (Санкт-Петербург, Почтамтская ул., 14) состоится Деловая встреча «Индустрия гостеприимства и туризма». Организатор – ООО «ТрэвелЭкспо». Эта, ставшая уже традиционной, встреча профессионалов туристской отрасли пройдет уже в семнадцатый раз.
В один день проводятся:…

Масленица «по-японски» в «Васаби»
28 февраля 2011
С 25 февраля по 6 марта в ресторанах сети «Васаби» можно попробовать блины из специального меню от шеф-повара.С 25 февраля по 6 марта в ресторанах сети «Васаби» можно попробовать блины из специального меню от шеф-повара:
Блины с угрем и сливочным сыром – 230 руб.
Запеченные блины с крабовым миксом и гребешком под сырным соусом – 230 руб.
Блины с копченым лососем, сливочным сыром и красной икрой – 250 руб.
Блины с острым краб-кремом и зеленью, подаются с соусом Тонкацу –…

Ресторанный критик: отзыв о ресторане «Fish'n'Fire»
28 февраля 2011
Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Fish'n'Fire» (Санкт-Петербург, Александра Невского пл., 2).Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Fish'n'Fire»: «…Местные и так поняли, что хоть и в суете давки, БЛа вкуснее нет. Посетители ТЦ и очень симпатичного мне, по настоящему финского, супера «Призма», и так все знают. Вам же... Если вкус и «радость суши», особый род радости, для вас важнее отсутствия подставки под палочки и девушек со жвачкой, пририсуйте на…

Масленица в ресторане «Восток Запад»
28 февраля 2011
Во время масленичной недели в ресторане «Восток Запад» действует специальное блинное меню.Во время масленичной недели в ресторане «Восток Запад» действует специальное блинное меню:
Блинчики
Со сметаной - 130 руб.
С вареньем - 130 руб.
С карамельным соусом - 130 руб.
С медом и орешками - 150 руб.
С красной икрой - 250 руб.
С ростбифом - 290 руб.
Блинчики с лососем в сырном соусе - 250 руб.
Блинчики фаршированные бараниной фасолью и кукурузой в соусе…

Ночь Дамского Угодника в ресторане «Пьер»
28 февраля 2011
НПР. Эта прекрасная весенняя ночь запомнится нашим милым женщинам надолго!НПР.
В ночь на 8 марта, в клубе Пьер дамы будут в центре внимания! Дамский угодник обольстит и очарует любую!!!
Эта прекрасная весенняя ночь запомнится нашим милым женщинам надолго!!!
В программе:
MEN VIP STRIP SHOW
Dj
Ведущий
Развлекательная программа
Караоке
С 23:00 до 06:00
«Дамы не останутся без внимания»
«Расслабься в свой день»
Кафе-клуб «Пьер»
Санкт-Петербург, Белинского…

Масленица в ресторане «Штрудель»
28 февраля 2011
С 28 февраля по 6 марта в ресторане-пекарне «Штрудель» будет проходить неделя Широкой Масленицы.С 28 февраля по 6 марта в ресторане-пекарне «Штрудель» будет проходить неделя Широкой Масленицы.
В праздничном меню:
Блины с домашним варенье - 70 руб.
Блины с медом - 80 руб.
Блины с бананами и сгущенкой - 80 руб.
Блины с мороженым и шоколадным соусом - 90 руб.
Блины с творогом (подаются на выбор: со сметаной или домашним вареньем) - 90 руб.
Блины с грибами, сыром и…

Неделя итальянских блинов в «Portobello»
28 февраля 2011
С 26 февраля по 6 марта в ресторане «Portobello» предлагают традиционные русские блины в итальянской интерпретации шеф-повара Лука Пеллино.С 26 февраля по 6 марта в ресторане «Portobello» предлагают традиционные русские блины в итальянской интерпретации шеф-повара Лука Пеллино.
Праздничное меню включает в себя блины, начиненные копченым лососем (580 руб.), ветчиной прошутто котто (550 руб), белыми грибами (180 руб.), а также сладкие с соусом из лесных ягод и взбитыми сливками (280 руб.) или с…