Новости ресторанов

  Ресторанный критик: отзыв о ресторане «Бирстайн»
Ресторанный критик: отзыв о ресторане «Бирстайн»
19 апреля 2011
Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Бирстайн» (Санкт-Петербург, Гаккелевская ул., 21, лит. А).Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Бирстайн»: «…Другой день, другая смена, все чинно и порядочно. Салат «Ромейн» (250) вот могут, когда хотят и руки не мешают. Хороший лист, правда, не чистый ромейн, а с третью мангольда, отличная заправка легкая, делящая внимание листа с яйцом пашот, хороший пармезан, совсем немного, но подлинной прошуто ди парма, не…
  Пасха в ресторане «Русская чарка»
Пасха в ресторане «Русская чарка»
18 апреля 2011
С 18 по 24 апреля в ресторане можно заказать куличи с собой.Ресторан «Русская чарка» приглашает встретить Светлый Праздник Пасхи. Гостей будут угощать куличами, приготовленными по старинным русским рецептам, а также пасхальными яичками и, конечно, сладким кагором. С 18 по 24 апреля в ресторане можно заказать куличи с собой: Кулич «Царский» с цукатами и миндалем, 500 гр., стоимость 250 рублей. Кулич «Пасхальный» с изюмом, 500 гр., стоимость 200 рублей. Кулич «Пасхальный», 70…
  «Чудо Остров» и «Кураж» в «Академии»
«Чудо Остров» и «Кураж» в «Академии»
18 апреля 2011
НПР. 23 апреля легендарное возвращение групп «Чудо Остров» и «Кураж» в ресторан «Академия».НПР. 23 апреля в 20:00 легендарное возвращение групп «Чудо Остров» и «Кураж» в ресторан «Академия». Всё вернулось! Ресторан «Академия» Санкт-Петербург, Биржевой проезд, 2 Тел. для резерва (812) 327-89-49 Сайт ресторана: http://elbagroup.ru/academy/
  Пасхальное меню в ресторанах Гранд Отеля Европа
Пасхальное меню в ресторанах Гранд Отеля Европа
18 апреля 2011
Ресторан «Икорный бар» - 24 апреля, ресторан «Европа» - ужин в страстную субботу, 23 апреля, Пасхальный бранч 24 апреля, ресторан «Росси» - обед и ужин 24 апреля.В этом году даты празднования православной и католической Пасхи совпадают, поэтому отмечать этот светлый праздник в ресторанах Гранд Отеля Европа одновременно смогут гости, придерживающиеся разных традиций. Ресторан «Росси» предлагает пасхальное меню, которое сочетает блюда разных регионов Италии. Большой пасхальный стол, который…
  Ресторанный критик: отзыв о ресторане «Piazza Romano»
Ресторанный критик: отзыв о ресторане «Piazza Romano»
18 апреля 2011
Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Piazza Romano» (Санкт-Петербург, Александра Невского пл., 2).Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Piazza Romano»: «…Наверное, главное, что я вынес, это один из самых гостеприимных ресторанов и самый гостеприимный за три месяца. Я купался в лучах гостеприимства, аки воробушек в лучах солнышка. ДАЙ БОГ, чтобы так было не только первые 14 дней. Как еда в гостинице - могу рекомендовать без сомнения. Вкусная,…
  Еда и вино: готовим форель с Ильей Лазерсоном
Еда и вино: готовим форель с Ильей Лазерсоном
18 апреля 2011
О том, в чем разница между форелью и семгой, как приготовить тапас из форели, форель в кисло-сладком соусе и форель в темпуре, рассказывает Илья Лазерсон.О том, в чем разница между форелью и семгой, как приготовить тапас из форели, форель в кисло-сладком соусе и форель в темпуре, рассказывает Илья Лазерсон. Читать статью.
  Эногастрономический вечер «Пино Нуар. Формы»
Эногастрономический вечер «Пино Нуар. Формы»
15 апреля 2011
28 апреля ресторан «FermA» приглашает гостей на эногастрономический ужин.28 апреля ресторан «FermA» приглашает гостей на эногастрономический ужин. Сомелье заведения Егор Алешков представит вина Пино Нуар из различных уголков мира, в сочетании с блюдами от шеф-повара Зиннята Акбашева. В программе вечера: Welcome NV Cremant d'Alsace Rose Brut Lucien Albrecht (Alsace, France) Первый курс Тар-тар из лосося с козьим сыром и розовым грейпфрутом 2009 Sancerre «Comte Lafond» – De Ladoucette (Val…
  Открытие летнего ресторана «Royal Beach»
Открытие летнего ресторана «Royal Beach»
15 апреля 2011
В конце апреля ресторанная группа «Тритон» открывает свой летний проект - ресторан «Royal Beach» на Крестовском острове.В конце апреля ресторанная группа «Тритон» открывает свой летний проект - ресторан «Royal Beach» на Крестовском острове. В меню присутствуют блюда европейской и японской кухни. Шеф-повар - Сергей Васюнкин. Цитата из меню: Хрустящий салат руккола с тигровыми креветками, белыми грибами, пармезаном и эстрагоновым соусом Тайский суп «Том Ям Кун» с креветками …
  Новинки меню в «Chin Chin Cafe»
Новинки меню в «Chin Chin Cafe»
15 апреля 2011
Вчера в «Chin Chin Cafe» состоялась презентация обновленного меню. Его представил бренд-шеф ресторана Александр Куренков.Вчера в «Chin Chin Cafe» состоялась презентация обновленного меню. Его представил бренд-шеф ресторана Александр Куренков. «Chin Chin Cafe» - заведение паназиатской кухни, его предложение включает блюда китайской, тайской кулинарных традиций в авторской интерпретации шеф-повара. В меню появились такие позиции как пельмени с говядиной (350 руб.), спринг-роллы со свининой…
  «Кабаре-вояж» в ресторане «Чаплин-Холл»
«Кабаре-вояж» в ресторане «Чаплин-Холл»
15 апреля 2011
Сегодня состоится премьера нового спектакля на сцене «Чаплин-Холла».Сегодня состоится премьера нового спектакля на сцене «Чаплин-Холла». В новом шоу Мюзик-холла «Кабаре-вояж» прозвучат песни из репертуара Эдит Пиаф, Далиды, Сержа Лама, Жака Бреля, групп «Vaya Con Dios», «Squirell Nut Zippers» и «Pussycat Dolls», знаменитые музыкальные композиции «Unsquare dance» Дэйва Брубека и «Besame Mucho» Консуэло Веласкес. Балетмейстер-постановщик - лауреат Всесоюзных и Международного конкурсов…
  Пасха в «Репино Cronwell Park Отеле»
Пасха в «Репино Cronwell Park Отеле»
15 апреля 2011
24 апреля в Светлый праздник Пасхи ресторан отеля во время завтрака предложит гостям традиционные пасхальные яйца и куличи.«Репино Cronwell Park Отель» предлагает отметить Светлый праздник Пасхи за городом. 24 апреля в Светлый праздник Пасхи всем гостям отеля во время завтрака ресторан будет рад предложить традиционные пасхальные яйца и куличи, а в течение всей Пасхальной недели с 24 по 29 апреля гостей, проживающих в отеле, ждут на ежедневное чаепитие с куличиками - с 17:00 до 17:30. Адрес…
  Весенний бал в Талион Империал Отеле
Весенний бал в Талион Империал Отеле
14 апреля 2011
Бал состоится в субботу 14 мая 2011 года в отеле «Талеон».Бал состоится в субботу 14 мая 2011 года в отеле «Талеон». Начало в 18:30 Краткая программа Весеннего бала: 18.30-19.00 - сбор гостей на торжественный ужин/ приветственный коктейль 19.00-20.30 - Торжественный ужин 20.30-21.00 - Начало Весеннего бала 21.00-21.15- открытие Весеннего бала 21.15-21.55 - I-й танцевальный сет 21.55-22.15 - антракт 22.15-22.55 - II-й танцевальный сет 22.55-23.15 - антракт 23.15-23.55 - III-й…
  Пасхальный мастер-класс для детей в «Новотеле»
Пасхальный мастер-класс для детей в «Новотеле»
14 апреля 2011
17 апреля, в преддверии Пасхи, ребята вместе с су-шефом Александром Сорокиным и с шеф-кондитером Натальей Николаевой, займутся приготовлением пирожков и украшением пасхальных куличей.17 апреля, в преддверии Пасхи, ребята вместе с су-шефом Александром Сорокиным и с шеф-кондитером Натальей Николаевой, займутся приготовлением пирожков. Пирожки будут фигурные и с различными начинками: в виде ёжика - с яблоками в виде краба - с рыбой в виде поросёнка - с мясом В программе…
  Школа юного кулинара в ParmaSushi Cafe
Школа юного кулинара в ParmaSushi Cafe
14 апреля 2011
17 апреля при «ParmaSushi Cafe» на Петроградской открывается Школа юного кулинара.17 апреля при «ParmaSushi Cafe» на Петроградской открывается Школа юного кулинара. Занятия будут проходить каждое воскресенье, ребят будут учить готовить пиццу, пасту, суши и другие блюда, а также развлекать интересными историями, вручать призы и дарить подарки. Первый урок начнется 17 апреля в 13:00 Занятия проводятся по предварительной записи. Адрес кафе «ParmaSushi Cafe / ПармаСуши»: Санкт-Петербург,…
  Ресторанный критик: отзыв о ресторане «Фрателли»
Ресторанный критик: отзыв о ресторане «Фрателли»
14 апреля 2011
Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Фрателли» (Санкт-Петербург, Испытателей пр., 37).Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Фрателли»: «…Меню радует почитателей «Итали» знакомыми удачными блюдами «маш, зырь, треска с сельдерюшей» (360) и расстраивает почитателей итали кашей с суши во главе. Зачем? За стеной нет «Двух палочек»? В округе нет более двадцати сушилен?…». Читать рецензию целиком. Адрес ресторана «Fratelli / Фрателли»: Санкт-Петербург,…
  Традиции российского виноделия на мировом рынке
Традиции российского виноделия на мировом рынке
13 апреля 2011
Свои лучшие вина покажет Россия 17-19 мая в Лондоне на международной винной выставке LIWF-2011.Свои лучшие вина покажет Россия 17-19 мая в Лондоне на международной винной выставке LIWF-2011. Впервые за последние 25 лет на коллективном стенде российских виноделов мировому винному сообществу будут представлены топовые российские бренды и торговые марки винодельческих предприятий «Мысхако», «Фанагория», «Абрау-Дюрсо», «Аврора» и «Кубань-Вино» из Краснодарского края, а также «Миллеровского…
  «День HoReCa» в рамках деловой программы «КлинЭкспо»
«День HoReCa» в рамках деловой программы «КлинЭкспо»
13 апреля 2011
С 13 по 15 апреля 2011 году в Санкт-Петербурге в Ленэкспо пройдет 13-я Международная выставка и конференция индустрии чистоты «КлинЭкспо».С 13 по 15 апреля 2011 году в Санкт-Петербурге в Ленэкспо пройдет 13-я Международная выставка и конференция индустрии чистоты «КлинЭкспо». Официальную поддержку выставке оказывают Комитет экономического развития, промышленной политики и торговли Правительства Санкт-Петербурга, Жилищный комитет Санкт-Петербурга, Ассоциация Российских Уборочных Компаний…
  Выставка Алены Светлицкой в ресторане «Волна»
Выставка Алены Светлицкой в ресторане «Волна»
13 апреля 2011
НПР. В ресторане «Волна» на Петровской набережной открылась выставка-продажа картин известной петербургской художницы Алены Светлицкой.НПР. В ресторане «Волна» на Петровской набережной открылась выставка-продажа картин известной петербургской художницы Алены Светлицкой. Искусствовед по образованию, она постоянно находится в творческом поиске, экспериментирует с разными техниками, ищет новые сюжеты, как бы пропуская через себя весь художественный опыт, известный истории искусств. «В ее манере…
  Пасха в ресторане «Руно.ру»
Пасха в ресторане «Руно.ру»
13 апреля 2011
24 апреля в загородном ресторане «Runo.ru» будут отмечать окончание Великого поста и Пасху.24 апреля в загородном ресторане «Runo.ru» будут отмечать окончание Великого поста и Святую Пасху. Для гостей будут приготовлены куличи и пасхальные яйца, а для малышей – сладкие мармеладные яйца. Адрес ресторана «Runo.ru»: Санкт-Петербург, Репино, Приморское ш., 422 А   См. также рубрику «Праздник Светлой Пасхи в ресторанах и гостиницах Санкт-Петербурга»
  Ресторанный критик: отзыв о кафе «Корчма Пузата хата - 2»
Ресторанный критик: отзыв о кафе «Корчма Пузата хата - 2»
13 апреля 2011
Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о кафе «Корчма Пузата хата - 2» (Санкт-Петербург, Косыгина пр., 27/1).Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о кафе «Корчма Пузата хата - 2»: «…Про первую точку на Некрасова, я писал в августе 2007. Из центра в спальный район. Значит, перемещается акцент с дневного кормления работающих масс на вечернее обслуживание отдыхающих массовок. Какая же украинская корчма без шумных гостей? Метро за десять остановок, значит, вся публика только местная,…
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Отзывы о ресторанах Санкт-Петербурга Все отзывы