Новости ресторанов

  Гастроли шеф-повара Янника Дэлпеша в ресторане «Кай»
Гастроли шеф-повара Янника Дэлпеша в ресторане «Кай»
3 сентября 2010
С 27 сентября по 1 октября в ресторане «Кай» гастролирует Янник Дэлпеш. Кондитер по образованию...С 27 сентября по 1 октября в ресторане «Кай» гастролирует Янник Дэлпеш. Кондитер по образованию, Янник Дэлпеш стал самым молодым шеф-поваром, удостоенным двух звезд «Мишлен». Сейчас он является совладельцем ресторана «Амфитрион» в пригороде Тулузы, который получил 17 из 20 пунктов путеводителя «Gault et Millau». Янник представит гостям ресторана «Кай» блюда современной французской…
  Осенние краски в ресторане «Look In»
Осенние краски в ресторане «Look In»
3 сентября 2010
Шеф-повар ресторана «Look In» Дмитрий Музалев отобразил всю гамму осенних ярких красок в специальном сезонном меню...Шеф-повар ресторана «Look In» Дмитрий Музалев отобразил всю гамму осенних ярких красок в специальном сезонном меню. Среди новых осенних позиций: карпаччо из тонко нарезанных сладких томатов с рукколой и оливковым маслом (220 рублей), цуккини и баклажаны гриль с салатом микс, с сыром фета и итальянской заправкой (380 рублей), телячья печень, вымоченная в молоке и обжаренная на…
  Съезд шеф-поваров России в рамках выставки «ПИР»
Съезд шеф-поваров России в рамках выставки «ПИР»
3 сентября 2010
27 сентября в рамках XIII Международной выставки индустрии гостеприимства «ПИР» пройдет второй Всероссийский съезд шеф-поваров...27 сентября в рамках XIII Международной выставки индустрии гостеприимства «ПИР» пройдет второй Всероссийский съезд шеф-поваров, организатором которого выступает Национальная Гильдия шеф-поваров. Шеф-повара, небезразличные к развитию отечественной гастрономической отрасли, будут говорить на темы, посвященным вопросам: каким требованиям должен соответствовать…
  Жанна Фриске на закрытии летнего сезона в ресторане «Балкон»
Жанна Фриске на закрытии летнего сезона в ресторане «Балкон»
3 сентября 2010
Ресторан «Балкон» 8 сентября закрывает летний сезон. В этот вечер здесь выступит ди-джей David Sinclair...Ресторан «Балкон» 8 сентября закрывает летний сезон. В этот вечер здесь выступит ди-джей David Sinclair - шоумен, любимец Лазурного берега. Его резиденцией является «Le Quai Joseph» - один из самых модных клубов нынешней Ривьеры. Сам себя он называет «worldwide resident», так как его сеты не ограничиваются каким-то одним стилем, а всегда становятся коктейлем из vocal hous, disco, funk,…
  В торговом комплексе Mall of Russia откроется кофейня Red Espresso Bar
В торговом комплексе Mall of Russia откроется кофейня Red Espresso Bar
3 сентября 2010
Московская сеть кофеен Red Espresso Bar откроет новое заведение в торгово-развлекательном центре Mall of Russia...Московская сеть кофеен Red Espresso Bar откроет новое заведение в торгово-развлекательном центре Mall of Russia. Площадь кофейни составит 250 квадратных метров, одновременно она сможет принять около 50 посетителей. Предполагаемая дата открытия Red Espresso Bar назначена на 1 декабря 2010 года. На сегодняшний день сеть включает в себя две кофейни, а третье кафе откроется уже в этом…
  Кулинарная школа в ресторане «Лимончино»
Кулинарная школа в ресторане «Лимончино»
3 сентября 2010
С 5 сентября в «Лимончино» возобновляется «Школа маленького пиццейоло». По воскресеньям с 12:00 до 14:00...С 5 сентября в «Лимончино» возобновляется «Школа маленького пиццейоло». По воскресеньям с 12:00 до 14:00 пиццейоло ресторана проводит мастер-класс. Малыши и ребята постарше могут научиться готовить настоящую итальянскую пиццу - яркую и вкусную, проявить творческие и кулинарные способности, поэкспериментировать с тестом, овощами, соусами. Все это можно делать всей семьей. Адрес ресторана…
  Лекция-дегустация «Портвейны: история, особенности, традиции» в ресторане «Губернаторский»
Лекция-дегустация «Портвейны: история, особенности, традиции» в ресторане «Губернаторский»
3 сентября 2010
8 сентября Российское отделение Международного общества любителей вина и высокой кухни (IW&FS) проводит очередную лекцию-дегустацию...8 сентября Российское отделение Международного общества любителей вина и высокой кухни (IW&FS) проводит очередную лекцию-дегустацию «Портвейны: история, особенности, традиции». В ходе дегустации вы сможете оценить и сравнить различные виды портвейнов, познакомитесь с историей возникновения этого напитка, особенностями его производства, классификацией, правилами…
  Недели сладкой жизни в ресторане «Караван»
Недели сладкой жизни в ресторане «Караван»
3 сентября 2010
В ресторане «Караван» стартовали «сладкие недели». Шеф-повар приготовил особенные десерты, которые обязательно...В ресторане «Караван» стартовали «сладкие недели». Шеф-повар приготовил особенные десерты, которые обязательно поднимут настроение и подарят неповторимые сладкие минуты. «Наполеон» из нежнейшего крема и слоёного теста - тающий во рту десерт для настоящих ценителей кремовых шедевров. «Тирамису» – пикантное лакомство из бисквитного теста, сыра маскарпоне и сладкого миндального…
  Новый клуб-квартира «My Home Club&Apartment»
Новый клуб-квартира «My Home Club&Apartment»
3 сентября 2010
3 сентября на Страстном бульваре официально начнет свою работу клуб в формате fashion-квартиры под названием «My Home Club&Apartment»...3 сентября на Страстном бульваре официально начнет свою работу клуб в формате fashion-квартиры под названием «My Home Club&Apartment». Открывает клуб европейская команда. Владимир Старок и Эли Таранто являются авторами таких проектов, как «Movida» в Лондоне, «VIP Room» в Сан-Тропе и «Baoli» в Каннах. Сообщается, что именно здесь будут проходить самые…
  Рыбное «родизио» в ресторане «Бразильеро»
Рыбное «родизио» в ресторане «Бразильеро»
2 сентября 2010
Приучив московскую публику к волшебному слову «родизио», означающему бесконечную подачу блюд прямо к столу, теперь ресторан...Ресторан «Бразильеро» открывает осенний сезон очередными сюрпризами для гостей. Зарекомендовавший себя как «мясной рай для мужчин», «неофициальный Бразильский Дом» и любимое заведение бразильских футболистов, первая Churrascaria в России вводит в меню рыбное родизио, заботясь о вкусах гостей, не принадлежащих к числу «мясных фанатов». Приучив московскую публику к…
  3-й ежегодный фестиваль инжира в ресторане «Сыр»
3-й ежегодный фестиваль инжира в ресторане «Сыр»
2 сентября 2010
С середины сентября в ресторане «Сыр» начинается 3-ий ежегодный фестиваль инжира. Шеф-повар Мирко Дзаго несколько лет подряд радует гостей авторским блюдами из специального «инжирного» меню.С середины сентября в ресторане «Сыр» начинается 3-ий ежегодный фестиваль инжира. Шеф-повар Мирко Дзаго несколько лет подряд радует гостей авторским блюдами из специального «инжирного» меню. Родина инжира, или карийского фикуса, - горная область древней Карии, провинции Малой Азии. Оттуда началось…
  Группа «Jasper Lee» в пабе «Молли Гвиннз»
Группа «Jasper Lee» в пабе «Молли Гвиннз»
2 сентября 2010
10 сентября в пабе «Молли Гвиннз» на Красной Пресне для Вас выступает, уже знакомая и полюбившаяся, группа «Jasper Lee»...10 сентября в пабе «Молли Гвиннз» на Красной Пресне для Вас выступает, уже знакомая и полюбившаяся, группа «Jasper Lee». Jasper Lee – это хиты Джо Коккера, Тома Джонса, классического рока и многое другое в собранном и чистом звучании с почти телепатической связью в импровизациях. Группа Jasper Lee - крепкий концертный коллектив, исполняющий танцевальный ритм-н-блюз и…
  Октоберфест в ресторане «Альпенглюк»
Октоберфест в ресторане «Альпенглюк»
2 сентября 2010
Ресторан «Альпенглюк» приглашает на ежегодный фестиваль Октоберфест, празднующий в этом году солидную годовщину – 200 лет...Ресторан «Альпенглюк» приглашает на ежегодный фестиваль Октоберфест, празднующий в этом году солидную годовщину – 200 лет. С 7 сентября по 16 октября в ресторане разливают специальный Spaten — по 0,3 л (190 р.) и 0,5 л (260 р.), в сопровождении фирменного меню из супов, закусок, горячего и десертов. Предложение от шеф-повара для большой компании — огромная австрийская…
  Акция от «Stella Artois» в кафе «Ностимо»
Акция от «Stella Artois» в кафе «Ностимо»
2 сентября 2010
В кафе «Ностимо» c 1 сентября по 30 сентября действует акция «9 шагов к Лондону со «Stella Artois»...В кафе «Ностимо» c 1 сентября по 30 сентября действует акция «9 шагов к Лондону со «Stella Artois». В рамках акции любой посетитель заведения может выиграть поездку в столицу Великобритании, а также: - купите 2 бокала «Stella Artois» и получите фирменную открывалку; - купите 4 бокала пива и получите фирменный бокал «Stella Artois»; - купите 6 бокалов и получите флеш карту. Участвуйте в…
  Фестиваль десертов в ресторане «Дом Оранжевой Коровы»
Фестиваль десертов в ресторане «Дом Оранжевой Коровы»
2 сентября 2010
В сентябре в школе маленьких кондитеров «Тяп-Ляп», расположенной в ресторане «Дом Оранжевой Коровы», пройдет фестиваль вкусных...В сентябре в школе маленьких кондитеров «Тяп-Ляп», расположенной в ресторане «Дом Оранжевой Коровы», пройдет фестиваль вкусных и сладких десертов. 4 недели – 4 разных мастер-класса. Маленькие сладкоежки узнают, что колбаса может быть не только соленой, вареной и копченой, но и сладкой, шоколад – разноцветным, как радуга, и еще им можно рисовать, как красками, а с…
  Фестиваль пасты «Amore di Pasta» в ресторане «Пьяцца»
Фестиваль пасты «Amore di Pasta» в ресторане «Пьяцца»
2 сентября 2010
Событие сентября в ресторане «Пьяцца» - фестиваль «Amore di pasta». Что такое Amore? Это Любовь...Событие сентября в ресторане «Пьяцца» - фестиваль «Amore di pasta». Что такое Amore? Это Любовь... Любовь к пасте, Любовь к Италии, Любовь к вкусной еде. Паста в ресторане «Пьяцца» приготовлена с любовью и не оставит никого равнодушным. Новые виды паст разработанные шеф-поваром ресторана для фестиваля: «Любовная» (Орикетти или пенне, чеснок, салями, черри, кролик в собственном соку, белое…
  Мастер-класс «Накорми маму» в ресторане «Япоша»
Мастер-класс «Накорми маму» в ресторане «Япоша»
2 сентября 2010
«Япоша» приглашает детей на мастер-классы «Накорми маму», которые состоятся 4 и 5 сентября...«Япоша» приглашает детей на мастер-классы «Накорми маму», которые состоятся 4 и 5 сентября и каждые выходные в течение сентября в ресторане города Королев во главе с шеф-поваром. Шеф-повара ресторана «Япоша» будет учить малышей, как быстро и вкусно приготовить сладкие суши и роллы. Адрес ресторана «Япоша»: Московская обл., г.Королев, пр-т Королева, 6г ТЦ «Ковчег».
  Новое меню в ресторане «Простоплов»
Новое меню в ресторане «Простоплов»
2 сентября 2010
Для любителей простых радостей вкуса в кафе «Простоплов» появилось новое специальное меню «НеПростоплов»...Для любителей простых радостей вкуса в «Простоплове» появилось новое специальное меню «НеПростоплов». Оно было создано с учетом предпочтений гостей кафе и основных тенденций «городской» кухни: популярные салаты, закуски, горячие блюда и десерты. Теперь каждый посетитель может выбрать блюдо по своему вкусу и настроению и все по такой же привлекательной цене. В новое меню вошли: Салат…
  «Мафия» в ресторане «Тиберио»
«Мафия» в ресторане «Тиберио»
2 сентября 2010
Ресторан Тиберио объявляет о начале серии игр «Мафия»...Жители города, обессилевшие от разгула Мафии, выносят решение пересажать в тюрьму всех мафиози до единого. В ответ Мафия объявляет войну до полного уничтожения всех порядочных горожан. Ресторан Тиберио объявляет о начале серии игр «Мафия». Если Вы готовы стать настоящим мафиози, то берите свой Кольт, и вперед – в restaurant & cigar lounge Tiberio, в атмосферу таинственности и игры. С 10 сентября в Тиберио стартует сезон игр «Мафия». Это…
  Рейтинг столичных отелей возглавила гостиница «Украина»
Рейтинг столичных отелей возглавила гостиница «Украина»
1 сентября 2010
Реконструированная и реставрированная гостиница «Radisson Royal Hotel Moscow», пока что более известная под старым...Реконструированная и реставрированная гостиница «Radisson Royal Hotel Moscow», пока что более известная под старым названием «Украина», возглавила рейтинг столичных отелей, опубликованный мировым туристическим порталом TripAdvisor. В список, основанный на мнении иностранных туристов, вошли 182 московские гостинцы. Второе место в рейтинге занимает «The Savoy Hotel Moscow» на…
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в