Новости ресторанов

25 декабря ресторан «Шинок» устраивает рождественский вечер. Всех гостей ожидает рождественская индейка, приготовленная по особому праздничному рецепту гоголевских времен. Гостей ожидают рождественские колядки и гадания, а также настоящие цыганские гадалки, которые прибудут сюда специально на вечер. Начало праздника в 19.00. Адрес ресторана «Шинок»: Москва, 1905 года ул., 2 стр. 1.
В ресторане «Vesna» собрали два подарочных гастрономических набора, продуманные специально к приближающимся праздникам. В большой набор (10500 рублей) входит бутылка шампанского Moet & Chandon Brut Imperial, оливковое нефильтрованное масло, бальзамический соус, сыр, колбаса, маринованные артишоки, филе тунца в масле, домашнее итальянское печенье, шоколадные конфеты ручной работы и мандарины. Набор поменьше (7500): игристое вино Martini Rose, оливковое масло, бальзамический соус, сыр, колбаса,…
К новому году авторы ресторанов «Torro Grill» Антон Лялин и Кирилл Мартыненко решили подарить своим гостям новое бургерное меню. Специальная коллекция чизбургеров ждет тех гостей, для кого «бургер – это большая, сочная, ароматная котлета, которую только что сняли с гриля, это свежие овощи, много сыра, пикантный соус и румяная, только что испеченная булочка». Гостей также ожидают эксперименты и итальянскую кухню – «Дон Антонио» с вялеными томатами, прошуто и моцареллой. Гурманам же следует…
Создатели ресторанов «Kalina Bar», «Kalina Country» и «Волна» презентовали новый проект. Это ресторан под названием «Маруся», заработаший в особняке Смирнова. Шеф-повар ресторана ранее работал в новиковском ресторане «Аист». Он предложит внушительное основное и коктейльное меню. Площадь ресторана - 1000 кв.м. Адрес ресторана «Маруся»: Москва, Тверской бульвар, 18.
В сети ресторанов «Дымов №1» основательно подготовились к холодам. Коктейльное меню предложит вкусы пяти мировых столиц – Москвы, Лондона, Рима, Берлина и Парижа. Клюква, малина и цветочный мед будут выражены в глинтвейне «Москва». Атмосфера рождественской ярмарки, запах корицы и имбирных пряников – это вкус «Берлина». Шабли, клубника, ваниль - вкус «Парижа». «Лондон» обещает покорить сдержанным английским вкусом. А коктейль «Рим» отправит в город шардонне, самбуки и сухофруктов. Цена…
Власти Москвы выявили около 170 летних кафе в городе, которые подлежат дальнейшему сносу, сообщают РИА Новости. Было проведено около 1,5 тысячи проверок пунктов общественного питания. Выявлено около 170 кафе, которые подлежат сносу и демонтажу. «Наша задача - выявлять подобные нарушения и передавать их под контроль префектам соответствующих административных округов, чтобы подобные кафе сносились», - заявил представитель городской администрации. К примеру, рассказал он, летнее кафе в…
Этой зимой в ресторане «Сорренто» состоится «макаронная феерия». В честь этого шеф-повар ресторана Сергей Тунин разработал новое специальное меню. Оно включает в себя «рецепты всего мира», всевозможные пасты, исполненные по способу практически каждой национальной кухни. Адрес ресторана «Soorento»: Москва, Крымский Вал ул., 9 стр. 2.
26 декабря ресторан-клуб «The Most» проведет свою последнюю вечеринку в этом году. В эту субботнюю ночь клуб «The Most» представит шоу «Flirt» (Royal Circus by Ruslan Ganeev). На заключительной вечеринке года ожидается специальная программа от артистов «Cirque di Soleil». Адрес ресторана «The Most»: Москва, Кузнецкий Мост ул., 6/3.
Рыбный ресторан средиземноморской кухни «Золотой Остап» приглашает отведать новое предложение от шеф-повара. В него вошли следующие блюда: Салат от шефа (микс из листьев салатов с тигровыми креветками с апельсиновым соусом) - 350 руб. Салат микс с гребешком (микс из листьев салатов с гребешком) - 650 руб. Паста с вонгле - 480 руб. Ризотто с каракатицей - 390 руб. Адрес:ресторана "Золотой Остап" Москва, Шмитовский пр-д., д.3, стр.1
Новогоднюю ночь 2010 в клубе «Жара» будут встречать вместе с популарным певцом Ноггано. Именно он будет хедлайнером самой главной вечеринки в году. Автор хита про непутевого Жору, взорвавшего российский интернет, даст эксклюзивный новогодний концерт. Ди-джеи-резиденты клуба «Жара» подхватят заданную Ноггано волну, а ST и L'One выступят в роли ведущих и в течение всей ночи разыграют конкурсы и сюрпризы, одним из которых станет розыгрыш путевки на двоих в Египет. Как известно, Ноггано,…
До конца января Дмитрий Каневский потчует гостей «Царской охоты» блюдами из русской рыбки. Выбор рыбы впечатляет: омуль, озёрный карп, речная форель, стерлядка, сом, щука и др. Блюда готовятся в дровяной печке, также коптятся и вялятся. Предлагаем ознакомиться с полным меню «рыбных дней»: Омуль (за 100 г) - 650 руб. Судак - 850 руб. Карп озерный - 850р. Ледяная рыба - 900 руб. Лосось - 900 руб. Палтус - 1000 руб. Форель речная ( за 1 шт) - 1000 руб. Стерлядь - 1950 руб.…
С 15 января по 15 февраля 2010 года впервые в сети итальянских ресторанов «Мамина паста» пройдет Венецианский фестиваль. Гостей ждет специальное меню, которое продлит гостям новогодние праздники. Фестивальными блюдами стали: Салат «Панцанелла» (итальянский хлебный салат со свежими овощами) - 410 руб. Утиная грудка с яблоком и соусом из лесных ягод - 740 руб. Фрутти ди маре (креветки и кальмары с овощами гриль) - 630 руб. Паста Фестивальера (с морскими гребешками и поджаренной пармской…
Стали известны новые подробности ресторана «Аудиториум», открывшегося в этом месяце. Название нового ресторана тусовщицы и телеведущей Ксении Собчак согласовано с пиар-менеджером автомобильной компании в обмен на спонсорство. Ресторан Ксении Собчак располагается на крыше отеля «The Ritz-Carlton» в помещениии, где совсем недавно находился модный «O2 lounge & bar». Открытие нового заведения посетили Дмитрий Сычев, Игорь Матвиенко, Андрей Григорьев-Апполонов, Кирилл Андреев, Тина Канделаки и…
В ресторане «Галерея» немного обновилось меню. С декабря гости ресторана могут попробовать суп «Минестроне», утиную грудку с соусом из личи и цитрусов, оссобукко с чечевицей, тушеной с черносливом и мятой. Особой рекомендацией шефа заручилось праздничное блюдо из оленины. По мнению шефа Сергея Маркина, оленина гораздо полезнее и диетичнее остальных видов мяса. Своих гостей ресторан порадует также «трюфельными» новостями. Любители этого деликатеса теперь могут отведать итальянскую лапшу и…
Ресторан «Мясной клуб» приглашает на рождественские музыкальные вечера, которые начались 21 декабря, а продолжатся 27 декабря. Гостей ждет выступление музыкального ансамбля, а также - настоящие праздничные застолья. В рождественском меню представлен «Авторский салат оливье с семгой», «Домашний холодец из телятины», «Фаршированный карп», фирменный «Гусь с яблоками», «Запеченный поросенок с гречневой кашей и белыми грибами» и другие зимние лакомства. Адрес ресторана «Мясной клуб»: Москва,…
13 января ресторан «Carre Blanc» встречает старый Новый год. Предложат попробовать несколько русских блюд, приготовленных с французским акцентом. В этот вечер в меню ресторана «Carre Blanc» будет представлено ассорти из русских закусок (на фирменной квадратной тарелке вместе окажутся винегрет, оливье, фаршированное яйцо и черный хлеб с селедкой), пожарская котлета с картофельным пюре и перечной подливой, борщ с пампушками, а на десерт – большой вареник с творогом и вишневым соусом. Цена -…
До 13 января 2010 года в ресторане «Cafe Deville» действует специальное предложение «праздничный ужин» за 1500 рублей. В него вошли следующие блюда: Французская дегустационная тарелка (улитки, устрица, запеченные мидии, Лягушачьи лапки, пате из фуа-гра) – 500 руб. Салат «Прованс» (салат «радичио», артишоки, жареные баклажаны, маслины, Фета) – 250 руб. Шато-бриан - 450 руб. Клубника с белым шоколадом - 250 руб. Бокал шампанского / или вина - 150 руб. Адрес ресторана «Cafe Deville»:…
Шеф-повар сети ресторанов «Гудман» поздравляет своих гостей с наступающим Новым годом и Рождеством и представляет блюда, которые создадут праздничное настроение. Рождественское меню: «Стриплойн Премиум» стейк из говядины бычков элитной породы вагью (поясничная часть, мраморность MB-6/7, категория Premium Австралия, 240 дней зернового откорма; рекомендуемая степень прожарки – medium) – 2450 руб. Салат с ростбифом, томатами и фасолью с соусом (240 г) – 450 руб. Свежая спаржа на гриле (100…
В сети кофеен «Кофе Хауз» появилось новое предложение завтраков до 12-00 в трех вариациях: «Дуэт-лайт» Любой черный или зеленый чай, кофе «Американо»(порция дабл) (на выбор). Запеканка, блинчики с медом или джемом, круассан классический, маффин (на выбор). 99р. «Дуэт-супер» Любой черный или зеленый чай, кофе «Американо»(порция дабл), какао (порция сингл), молоко, сок «Тропикана» (на выбор). Сэндвич с ветчиной из индейки и сыром, пирог с вишней, пирог с лимоном (на выбор).…
Теперь в выходные дни в ресторанах «Bistrot» и «Osteria Montiroli» для детей работают детские клубы, где они проводят время в обществе сверстников и профессиональных аниматоров, которые каждый раз придумывают для своих маленьких друзей интересные и познавательные занятия - кулинарный кружок, соревнования по настольным играм, или просмотр мультфильмов, танцы, художественное творчество. Раз в месяц для юных гостей устраиваются большие утренники, на которых им показывают спектакли, угощают…
Афиша фильмов и все кинотеатры Москвы Присоединяйтесь к нам в
Акции и скидки в ресторанах Москвы Все скидки
Авторизация

После регистрации: отмечайте любимые рестораны и храните историю посещенных мест, ставьте оценки и пишите отзывы

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Или по логину Allcafe
Пароль
 
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Есть логин? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail
 
 
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя письмо,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Избранное
Добавляй заведения в избранное и получай самую свежую информацию об акциях и новостях первым!
Для того, чтобы сохранять места в избранное, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта