Новости ресторанов

Любителям головокружительных видов в день Св. Валентина панорамный бар «City Space Bar & Lounge» предложит специальные коктейли в бокалах на двоих. Рекомендуется попробовать коктейль «Ma Chérie» с шампанским и цветком гибискуса. Стоимость коктейля – 1200 рублей. C 12 по 15 февраля 2010 года действует специальная цена на проживание в «Swissotel Красные Холмы» - 10250 рублей (двухместное проживание в «Swiss Business Advantage» с панорамным видом на Москву, не включая завтрак и 18% НДС)…
Десерты и подарки, продуманные специально ко Дню Святого Валентина в ресторане «Lightbar», можно будет приобрести с 8 по 14 февраля 2010 года. В феврале лобби-бар «Lightbar» представит коллекцию сладостей для влюбленных - печенье, шоколад и десерты в форме сердца от шеф-кондитера отеля. Любой из понравившихся десертов можно взять с собой. Адрес ресторане «Lightbar» : Москва, Космодамианская наб., 52, стр.6 (отель «Swissotel Красные Холмы Москва»
14 февраля 2010 шеф-повар отеля приготовил весеннее меню, представленное на шведском столе и включающее в себя всю коллекцию специй и афродозиаков. В меню: фетуччини с мидиями и соусом из шафрана, карпаччо из тунца с соусом «Сальса», торт с каштанами, карамельный мильфей и много другое. Стоимость бранча 14 февраля 2010 г. – 3,100 рублей на человека, включая шведский стол, игристое вино и безалкогольные напитки). Бранч подается с 13:00 до 17:00 Адрес ресторана «Cafе Swiss» : Москва,…
14 февраля ресторан Zafferano представляет комплиментарный VALENTINI BAR. В подарок влюбленным парам Алая "мартинка" с Valentini: водка, куантро, сок лайма, клюквенный сок. Терпкий фруктовый глинтвейн: красное вино, тростниковый сахар, апельсин, зеленое яблоко, лимон Изысканный ягодный глинтвейн: белое вино, тростниковый сахар, клубника, малина, ежевика, голубика. Адрес ресторана «Zafferano» Москва, ТК Lotte Plaza, Новинский бульвар, д.8, 3й этаж.
14 февраля шеф Nobu Moscow Lloyd Roberts предложит специальное St. Valentine's OMAKASE на 2 персоны: Устрицы с икрой тирадито, тартар из желтохвоста, икры морского ежа на пару с васаби и ямамомо, шишито перчики с молдонской солью, брюшко тунца с сухим мисо, спаржей под заправкой халапеньо, салат с сибасом и слегка поджаренным лососем с соусом саншо тосадзю и желе из сливового вина, лобстер на гриле с трюфельным ризотто, кобе на гриле с пюре из пастернака, суши (голубая креветка, тунец, краб,…
8 февраля в ресторане "Drеam Bar" пройдет первый в России конкурс коктейльной импровизации мирового уровня, где 25 лучших барменов страны продемонстрируют мастерство миксологии. В борьбе за статус лучшего изобретателя коктейлей и беспрецедентный для России приз в 150 000 рублей участники должны будут за полчаса придумать коктейль из заключенных в черный ящик ингридиентов, соблюдая при этом жесткие требования организаторов. Идея проведения конкурса принадлежит Дмитрию Соколову, а реализовать…
5 февраля, в пятницу, в "АнтиСоветской Шашлычной" состоится выступление группы "Земляне" в первом составе с солистом Сергеем Скачковым, известного по знаменитому "И снится нам не рокот космодрома". Начало в 20.00. Стоимость билета с ужином (без спиртного) - 4.000 руб.! Адрес ресторана "Антисоветская Шашлычная": Москва, Малая Тульская ул., 2/1.
14 февраля ресторан «Каста Дива» посвятит кино. На большом экране и на плазменных панелях будут транслироваться яркие кадры из лучших фильмов о любви: «Касабланка», «Титаник», «Унесенные ветром», «История любви». На мольбертах будут размещены фотокадры со знаменитыми кинопоцелуями. DJ будет играть сеты из романтичных фильмов, романтичная музыка из кино будет звучать затем и из динамиков и станет главной темой выступления музыкальных гостей вечера – группы «Лове де Вега». Гостей будут встречать…
В меню ресторана "Колонна" появился новый раздел для детей. Его идея принадлежит шеф-повару Алессандро Скиффини, уроженцу севера Италии (провинция Лигурия). Прежде он стажировался и работал у мастеров с Мишленовскими звездами, представляя традиционную итальянскую кухню, а так же кухни Лигурии, Тосканы, Версилии. Фирменное блюдо шеф-повара - «Триумф Портофино» — слои из благородной рыбы, скампий и креветок с арти- шоками, овощами под специ- альным соусом «пьемонте». Ныне же он представил…
С 8 по 13 февраля 2010 года в ресторане «Zолотой» гастролирует экс-шеф ресторана «Нобу» в Нью-Йорке, обладатель звезды Michelin, владелец ресторанов - «Morimoto» в Филадельфии и Нью-Йорке, «Wasabi» в Индии и «Morimoto Xex» в Токио, автор книги «The New Art of Japanese Cooking». С 8 по 13 февраля 2010 года в ресторане «Zолотой» гастролирует экс-шеф ресторана «Нобу» в Нью-Йорке, обладатель звезды Michelin, владелец ресторанов - «Morimoto» в Филадельфии и Нью-Йорке, «Wasabi» в Индии и «Morimoto…
Адинистрация сети ресторанов японской кухни "Тануки" сообщает, что заведение, расположенное на Ярославском шоссе, 67, снова открыто и ждет своих гостей.
По словам председателя городского Комитета по туризму Григория Антюфеева,к началу года в столице работало 267 отелей на 85 тыс. мест. Как сообщает «Интерфакс-Туризм», загруженность московских гостиниц составила в прошлом году порядка 65-70%. Среди прочих новых гостиниц, в текущем году в городе будут введены гостиница «Москва», отель Hilton на Кожевнической набережной и SK-Plasa на Дмитровском шоссе.
29 января в ресторане "Schwein" выступит группа "Монгол Шуудан" - рок-группы анархистского направления. В переводе с монгольского языка означает «монгольская почта» Сами музыканты определяют направление как «анархо-рок». Жанровая принадлежность различных песен группы может быть определена как панк, ска-панк, панк-хардкор, хард-н-хэви, хард-н-ролл, ритм-н-блюз-рок, гранж, шансон и их гибриды. Основной тематикой песен является тема гражданской войны 1918 - 1922 годов. Вход 400 руб. Начало в…
Все активы московского подразделения Potel&Chabot (“Потель и Шабо”) перешли к старейшему французскому гастрономическому дому Hediard (“Эдиар”). Сумма сделки не разглашается. В компании заявили, что “вся команда Potel&Chabot, топ-менеджмент, а также производственный цех, кухня, были переведены в Hediard ”, а также поспешили заверить, что “компания заинтересована не только в сохранении безупречного качества оказания услуг выездного ресторанного обслуживания, но и намерена активно развивать данное…
К 14 февраля сеть ресторанов «Torro Grill» готовит особенный подарок, который заключается в бесплатном предложении второго бокала шампанского. Специальное предложение стартует 12 февраля. В акции участвуют: Шампанское Рюинар Розе Брют 750 мл – 5900 руб. Луи-Редерер Брют 750 мл – 5900 руб. Инристые вина Буржуа 125/750 мл – 95/250 руб. Кава Виларну Розе 125/750 мл – 240/1400 руб. Просекко Ганча Брют 125/750 мл – 210/1100 руб. Адреса ресторанов «Torro Grill»: Москва, пр-т…
30 января ресторан «Черри Мио» приглашает на карнавал в старейшем, венецианском стиле. Каждый год на протяжении несколько веков подряд Венеция на две недели превращается в царство карнавальных костюмов и сказочных масок. Его герои день и ночь дефилируют по улицам, сидят в ресторанах и кафе, ходят в кино. В ресторане «Черри Мио» открывать карнавал будет группа музыкантов в «гангсетерских» костюмах – они исполнят кавер-версии известных ретро-хитов. Вечер продолжит выступление…
С 21 февраля по 20 марта, во время знака зодиака «рыба», в рыбных ресторанах «Филимонова и Янкель» пройдет третий фестиваль полезной рыбы и морепродуктов Фишнес-2010. В день открытия фестиваля гостей фиш-хауса «Филимонова и Янкель» на Земляном валу в 15:00 гостей ждет мастер-класс, который проведёт концепт шеф Янкель. Фишнес для всех, кто интересуется новыми тенденциями в области питания и следит за своим здоровьем. Ведь рыба источник белка, полезнейших кислот омега-3 и омерга-6, витаминов…
В центре Москвы открылось новое заведение. Это ресторан-бар «Мао». Ресторан расположился на набережной Москвы-реки в старинном здании фабрики «Красный Октябрь». Хозяйка нового ресторана - Татьяна Беркович, известная по таким проектам, как «Семирамис», «Гостиная», «Веранда у дачи», бар «30/7». Внешне напоминающий типичный нью-йоркский клуб, ресторан предложит китайские блюда из русских продуктов с кавказскими специями. Адрес нового ресторана «Мао»: Москва, Берсеневская наб., 6.
Для зимнего сезона бренд-шеф сети ресторанов «Планеты Суши» Вадим Фадеев подготовил новое меню.Для зимнего сезона бренд-шеф сети ресторанов «Планеты Суши» Вадим Фадеев подготовил новое меню. Теперь здесь представлены такие энергетические заряды, как серия пикантных теплых ролов с оригинальным фуд-дизайном на бамбуковых листьях, а также морские гребешки с помидорчиками черри, дольками ароматного манго и листьями салата под нежной цитрусовой заправкой, канадский лобстер, запеченный под острым…
С 8-14 февраля сингапурский ресторан «Asia Hall» приглашает на масленицу по-императорски. Последнюю неделю перед Великим Постом называют Сырной Седмицей, а в просторечии масляной или масленицей. Эту неделю по древним обычаям считают неделей взаимного прощения и примирения и принято гостей угощать блинами. В специальном блинном меню «Asia Hall» можно отведать блины как с традиционными русскими начинками: с вареньем из красных ягод, медом, лососем и сметаной, так и с необычной - икрой тобико.…

Подборки ресторанов

Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Афиша фильмов и все кинотеатры Москвы Присоединяйтесь к нам в
Авторизация

После регистрации: отмечайте любимые рестораны и храните историю посещенных мест, ставьте оценки и пишите отзывы

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Или по логину Allcafe
Пароль
 
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Есть логин? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail
 
 
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя письмо,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Избранное
Добавляй заведения в избранное и получай самую свежую информацию об акциях и новостях первым!
Для того, чтобы сохранять места в избранное, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта