Новости ресторанов

Осеннее меню в кафе «Болоньезе»
7 сентября 2010
С наступлением первых прохладных дней кафе «Болоньезе» согреет гостей теплыми тонами осеннего меню...С наступлением первых прохладных дней кафе «Болоньезе» согреет гостей теплыми тонами осеннего меню. В этом году здесь порадуем гостей уникальными блюдами из тыквы - тыквенная классика в меню будет сочетаться с тыквой, которую Вы еще никогда не видели.
Гостей ждут ризотто с тыквой, тыквенные оладьи, оригинальный салат и фирменный тыквенный суп с чесночными гренками от шеф-повара Владимира…
Бесплатное детское меню в ресторане «Asia Hall»
7 сентября 2010
В ресторане «Asia Hall», как и в «Mon cafe», в субботу и воскресенье с 12-00 до 17-00 самым юным гостям...В ресторане «Asia Hall», как и в «Mon cafe», в субботу и воскресенье с 12-00 до 17-00 самым юным гостям предложат бесплатное меню, блюда которого сопровождаются красочной иллюстрацией.
Здесь представлены: салаты, супы, большой выбор горячих блюд и гарниров, на десерт блинчики с ягодным соусом, творожники с изюмом и шоколадные эклеры.
Предложим ознакомиться с полной версией этого…

Кулинарная школа в ресторане «Лемончелло»
7 сентября 2010
5 сентября в ресторане «Лемончелло» на улице Б. Серпуховская открывается кулинарная школа для детей...5 сентября в ресторане «Лемончелло» на улице Б. Серпуховская открывается кулинарная школа для детей от 5 до 12 лет.
Пиццейолы ресторана научат маленьких кулинаров раскатывать тесто и готовить пиццу по собственному рецепту.
Родители в это время могут заказать поздний завтрак или ранний обед от шеф-повара «Лемончелло» и попробовать пиццу, приготовленную своим чадом.
Кулинарная школа…

Теплая осень в сети кофеен «Costa Coffee»
7 сентября 2010
В сети кофейных ресторанчиков «Costa Coffee» латте станет главным напитком осеннего меню...В сети кофейных ресторанчиков «Costa Coffee» латте станет главным напитком осеннего меню.
Ореховое латте – новинка с сиропом «обжаренный лесной орех» - классическое сочетание натуральных ингредиентов.
Латте тирамису – воображаемое путешествие по Италии в бархатный сезон.
Латте шоколадное печенье напомнит о домашней выпечке.
Имбирное латте подойдет любителю пряного вкуса имбиря.
Карамеллато – «выбор…

Осеннее меню в кафе «Хачапури»
6 сентября 2010
В сентябре в кафе «Хачапури» произойдет осеннее обновление меню. Сезонные продукты плюс погодные условия...В сентябре в кафе «Хачапури» произойдет осеннее обновление меню.
Сезонные продукты плюс погодные условия и плюс фантазия шеф-повара - и получаются пхали из шпината или капусты со свеклой (290р.), овощной салат с орехами (220р.), кучмачи из говяжих потрохов (350р.), купаты из потрохов (320р.), буженина/ростбиф (240р/270р), куриный рулет с печенью кролика (390р.), холодное красное…

Осень в ресторане «Апрель»
6 сентября 2010
Как приятно в вечерней прохладе сентября укутавшись в плед на летней веранде кафе с любимым человеком или в кругу друзей...Как приятно в вечерней прохладе сентября укутавшись в плед на летней веранде кафе с любимым человеком или в кругу друзей вкусно провести время.
Кафе «Апрель» несмотря на весеннее название, знает, как организовать досуг своих гостей в эту прекрасную пору.
Многообразие классических и авторских холодных закусок среди которых «теплый салат с куриной печенью 290 руб.; салат из…

Официальное открытие ресторана «Трактир Пожарского»
6 сентября 2010
7 сентября состоится официальное открытие ресторана «Трактир Пожарского». В 13.00 начнется дегустация блюд...7 сентября состоится официальное открытие ресторана «Трактир Пожарского». В 13.00 начнется дегустация блюд русской кухни от шеф-повара Кирилла Зебрина: рыбное заливное в шотах, телятина на холодное (ростбиф), щука под маринадом, расстегаи и главное блюдо - котлета «Марешаль» из судака, фаршированного камчатским крабом.
«Трактир Пожарского» - это новый проект Grand Gusto Group, попытка…

«Гастрономическая академия Рожниковского» откроет филиал в салоне «Рататуй»
6 сентября 2010
В сентябре 2010 г. кулинарная школа «Гастрономическая академия Рожниковского» открывает филиал в центре Москвы...В сентябре 2010 г. кулинарная школа «Гастрономическая академия Рожниковского» открывает филиал в центре Москвы - в салоне кухни и эксклюзивных хозяйственных аксессуаров «Рататуй» на Покровском бульваре‚ продающем элитные кухни Siematic.
Увлеченные кулинары, обучающиеся в академии, отныне смогут не только узнать секреты мастерства у лучших шеф-поваров Москвы , но и приготовить блюда…

Новый шеф-повар в ресторане «Савой»
6 сентября 2010
Шеф-повар Евгений Быков теперь курирует кухней старинного московского ресторана «Савой»...Шеф-повар Евгений Быков теперь курирует кухней старинного московского ресторана «Савой».
Евгений Быков закончил академию им. Плеханова по специальности «инженер-технолог общественного питания», в ресторанном бизнесе занят около 20 лет. Работал в ресторанах Бородино, Золотой Остап, Пират, Элефант. Неоднократно становился призером и победителем кулинарных конкурсов, фестивалей и чемпионатов.
В 2005…

«Необыкновенная Япония» в кафе «Буфет»
6 сентября 2010
7 сентября в кафе «Буфет» начинает действовать новый раздел меню под названием «Необыкновенная Япония»...7 сентября в кафе «Буфет» начинает действовать новый раздел меню под названием «Необыкновенная Япония». Теперь тунец бигай с токийского рынка «Цукидзи» можно попробовать в виде суши, роллов, холодного сашими, теплого татаки или в салате с зеленой фасолью, редькой и редисом.
Японскую говядину шеф-повар рекомендует в виде классического татаки, холодного севиче или на гриле. Можно попробовать…

Яблочный сезон в ресторане «Флэт Айрон»
6 сентября 2010
В ресторане «Флэт Айрон» шеф-повар презентовал сезонное яблочное предложение, которое будет в силе весь сентябрь...В ресторане «Флэт Айрон» шеф-повар презентовал сезонное яблочное предложение, которое будет в силе весь сентябрь.
Яблоки фигурируют здесь на каждой странице меню: салаты, закуски, гарнир к горячим блюдам, десерт.
Среди особенного разнообразия выделяются десерты: «перевернутый пирог» тарт-татен с карамелизированными яблочными дольками и ванильным мороженым (460 р.), песочный…

Новая сеть «Кофесто» появится в Москве
6 сентября 2010
Международный ресторанный холдинг «Г.М.Р. Планета гостеприимства» откроет первую кофейню...Международный ресторанный холдинг «Г.М.Р. Планета гостеприимства» откроет первую кофейню под названием «Кофесто» в Шереметьево, сообщает газета «Ведомости».
Компания «Г.М.Р. Планета гостеприимства» запускает новую сеть кофеен. Объем инвестиций составит 10 миллионов рублей. Первое заведение под брендом «Кофесто» открывается в аэропорту «Шереметьево», в терминале С.
Средний чек составит 200−250 рублей.

Голландская классика Тимо Янсе в ресторане «City Space»
6 сентября 2010
С 27 сентября по 2 октября миксолог из Амстердама Тимо Янсе гостит в ресторане «City Space»...С 27 сентября по 2 октября миксолог из Амстердама Тимо Янсе гостит в ресторане «City Space», где он представит свои авторские коктейли и безалкогольные моктейли.
Тимо Янсе является победителем «Diageo’s World Class Bartender of the Year 2010» в номинации «Классические коктейли» и автором книги о безалкогольных коктейлях для детей «Shake it!», признанной «Лучшей книгой года для детей» в Нидерландах…

Ресторан «Да Милио» открывает детскую комнату
6 сентября 2010
«Да Милио» - это семейный ресторан. Сюда принято приходить с детьми и засиживаться до позднего вечера...«Да Милио» - это семейный ресторан. Сюда принято приходить с детьми и засиживаться до позднего вечера, потому что здесь хорошо как дома, а из дома, как известно, уходить не хочется.
11 сентября в 14.00 здесь состоится торжественное открытие детское комнаты. Главным персонажем мероприятия станет Реми из мультфильма Рататуй – непоседа и отменный повар. Малышей ждут кулинарные чудеса и…

День рождения ресторана «Ясмин»
6 сентября 2010
Ресторан «Ясмин» на улице Расплетина празднует серьезную дату – 4 года успешной и вкусной работы...Ресторан «Ясмин» на улице Расплетина празднует серьезную дату – 4 года успешной и вкусной работы.
Приходите поздравить именинника с днем рождения 10 сентября.
Только для гостей в этот вечер: праздничная шоу-программа, акробатическое шоу, розыгрыш призов.
Адрес ресторана «Ясмин»: Москва, ул. Расплетина, д. 2.

Субботние обеды в «Хачапури»
6 сентября 2010
Чем хочется заняться в субботу днем? Конечно, вкусно пообедать в приятной компании. С 11 сентября и каждую субботу...Чем хочется заняться в субботу днем? Конечно, вкусно пообедать в приятной компании. С 11 сентября и каждую субботу c 13.00 до 16.00 в кафе «Хачапури» это будет сделать легко – субботние обеды станут здесь традицией. Главным героем стола будет необычное новое блюдо, приготовленное здешним шеф-поваром, или приглашенным кулинаром. Вокруг соберется неизменный буфет, в роли…

День Рождения винотеки «Простые вещи»
5 сентября 2010
С 10 по 16 сентября винотека «Простые вещи» отмечает свой второй день рождения/ Торт, цветы, воздушные шары...С 10 по 16 сентября винотека «Простые вещи» отмечает свой второй день рождения!
Торт, цветы, воздушные шары – слишком банально, интригу на этом не построишь. За два года здесь научились тому, что самый действенный способ создать ажиотаж вокруг того, что принято называть «день рождения», - дарить подарки самим. Поэтому каждый день в 8 вечера здесь будут бесплатно наливать всем подряд:…

Горячие осенние коктейли в ресторане «Doucet XO»
5 сентября 2010
Смена сезонов в столице происходит молниеносно. Жаркое лето уступает своё место прохладной осени...Смена сезонов в столице происходит молниеносно. Жаркое лето уступает своё место прохладной осени, дарит москвичам последние тёплые деньки. Ресторан Doucet XO предлагает насладиться летними нотками в горячих осенних коктейлях. Цитрусовый чай, состоящий из сочных апельсинов, лимонов, пряной корицы и лугового мёда. Любителям коктейлей с добавлением алкоголя придёться по вкусу Грушёвый чай с…

Завтраки в пиццерии «Чентрале»
4 сентября 2010
С первого сентября, с внегласным, но, в то же время ощутимым началом нового года, в пиццерии «Чентрале» ввели в обиход завтраки...С первого сентября, с внегласным, но, в то же время ощутимым началом нового года, в пиццерии «Чентрале» ввели в обиход завтраки.
Теперь ежедневно по будням с 9:00 до 12:00 можно полакомиться вкусными и полезными блюдами, которыми принято начинать день. Всеми любимые каши, омлеты, сырники в «Чентрале» приобрели особенный, итальянский привкус. А как же иначе…

«Праздник урожая» в ресторане «ГлавПивТорг»
3 сентября 2010
Ресторан «ГлавПивТорг» в честь двухсотлетия фестиваля Октоберфест приглашает на свой «Праздник урожая»...Ресторан «ГлавПивТорг» в честь двухсотлетия фестиваля Октоберфест приглашает на свой «Праздник урожая».
Гостей здесь ждут настойки собственного приготовления (115 р.), фирменное пиво «ГлавПивТорг» (135р./0,5 л.) и фестивальный Spaten (245 р./0,5 л.).
Фестивальное меню: заливные и рулеты (по 265 р.), «Совхозный» луковый и «Дальневосточный» крабовый супы (по 325р.), фаршированное свиное…