Новости ресторанов

  «Bullhouse» – новое имя сети «Steak House»
«Bullhouse» – новое имя сети «Steak House»
1 ноября 2011
Завершается ребрендинг сети ресторанов «Steak House». Это отразилось в смене названия, в создании нового фирменного стиля, нового меню и винной карты, и в целом - в новом позиционировании бренда.Завершается ребрендинг сети ресторанов «Steak House». Это отразилось в смене названия, в создании нового фирменного стиля, нового меню и винной карты, и в целом - в новом позиционировании бренда. В новое меню, сформированное бренд-шефом сети «Bullhouse» Фёдором Гадаловым, вошли европейские,…
  Кулинарный мастер-класс «Китайская кухня»
Кулинарный мастер-класс «Китайская кухня»
1 ноября 2011
Мастер-класс для всех желающих, посвященный китайской кулинарии состоится в кафе-баре «Первое, второе и компот» в эту субботу, 5 ноября.Мастер-класс для всех желающих, посвященный китайской кулинарии состоится в кафе-баре «Первое, второе и компот» в эту субботу, 5 ноября. В зале кафе шеф-повар Александр Зайцев и его коллега Максим Овсянкин приготовят блюда, которые посетители заведения уже могли попробовать благодаря действующему в настоящий момент специальному предложению. Это предложение…
  Костюмированный вечер Востока в ресторане «1001 ночь»
Костюмированный вечер Востока в ресторане «1001 ночь»
1 ноября 2011
НПР. 12 ноября ресторан «1001 ночь» приглашает всех окунуться в чарующий мир Востока!НПР. 12 ноября ресторан «1001 ночь» приглашает всех окунуться в чарующий мир Востока! Переодевшись в Султана и Шахеризаду (костюмы предоставляются), Вы сможете не только убедиться в изысканности этого края, но и отведать новые блюда от шеф-повара. Для Вас весь вечер будет звучать игра на старинном музыкальном инструменте – Дарбука, живая музыка, а гарем восточных красавиц исполнит танцы живота. Все желающие…
  Турнир по настольному хоккею на кубок Анатолия Тарасова в кафе «Орандж Клаб»
Турнир по настольному хоккею на кубок Анатолия Тарасова в кафе «Орандж Клаб»
1 ноября 2011
10 и 11 декабря 2011 года в кафе «Орандж Клаб» пройдет первый турнир по настольному хоккею среди непрофессионалов, посвященный известному хоккейному тренеру Анатолию Тарасову.Забронировать столик 10 и 11 декабря 2011 года в кафе «Орандж Клаб» пройдет первый турнир по настольному хоккею среди непрофессионалов, посвященный известному хоккейному тренеру Анатолию Тарасову. Главный приз - настольная игра «Хоккей», общий призовой фонд составит 20 000 рублей. Турнир будет проводиться по…
  Ресторанный критик: отзыв о суши-баре «Йо-Йо»
Ресторанный критик: отзыв о суши-баре «Йо-Йо»
1 ноября 2011
Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о суши-баре «Йо-Йо» (Санкт-Петербург, Литейный пр., 43).Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о суши-баре «Йо-Йо»: «…Может требования мои в последнее время череды прекрасных «японий», так выросли. Был бы действительно дискаунтер... Знаете, я тут ругал один суши-бар. Если бы сейчас про них писал... Да не писал бы - ноги целовал. Все познается в сравнении. И в таком расстройстве шел я домой, к дорогим читателям моим, что девушки прохожие…
  Фаст-фуд может быть полезным!
Фаст-фуд может быть полезным!
31 октября 2011
НПР. С недавних пор все заведения петербургской сети «Mikc» предлагают своим посетителям более 10 видов свежих, приготовленных «под заказ», салатов, поменяв, таким образом, концепцию и превратившись в Salad-Cafe.НПР. С недавних пор все заведения петербургской сети «Mikc» предлагают своим посетителям более 10 видов свежих, приготовленных «под заказ», салатов, поменяв, таким образом, концепцию и превратившись в Salad-Cafe. В течение 3-4 минут, для тех, кто любит покушать поплотнее, приготовят…
  Итоги петербургского конкурса «Лучший по профессии - 2011», номинация «Общественное питание»
Итоги петербургского конкурса «Лучший по профессии - 2011», номинация «Общественное питание»
31 октября 2011
26 и 27 октября в Манеже Кадетского корпуса петербургские повара, кондитеры, бармены, бариста и карвингисты демонстрировали свое мастерство.26 и 27 октября в Манеже Кадетского корпуса петербургские повара, кондитеры, бармены, бариста и карвингисты демонстрировали свое мастерство. Победителями городского конкурса «Лучший по профессии» в номинациях общественного питания стали: «Лучший повар» 1 место - Андрей Вайтович (рестораны «Федор Достоевский» и «Белла Леоне») 2 место – Станислав…
  Ресторану «Satori» срочно требуются ценители японской кухни
Ресторану «Satori» срочно требуются ценители японской кухни
31 октября 2011
НПР. С 1 по 30 ноября в нашем ресторане проходит АКЦИЯ «Для тех, кому не все равно!»НПР. Забронировать столик С 1 по 30 ноября в нашем ресторане проходит АКЦИЯ «Для тех, кому не все равно!» Действительно, если Вам не все равно, что Вы едите, если Вы любитель и ценитель японского качества, то именно для Вас ежедневно с 12.00 до 17.00 вся Япония со скидкой 50%. Это классические и фирменные суши и роллы. Попробуйте салат «Чука» (220 р.) из морских японских водорослей с кунжутным соусом.…
  Тыквенное меню в «Ки-До»
Тыквенное меню в «Ки-До»
31 октября 2011
В суши-барах сети «Ки-До» гостям предлагают попробовать новые оригинальные блюда из тыквы в азиатском стиле.В суши-барах сети «Ки-До» гостям предлагают попробовать новые оригинальные блюда из тыквы в азиатском стиле: Крем-суп из тыквы с креветками – 290 руб. Азиатский тыквенный суп с кокосовым молоком и кориандром – 350 руб. Свежий тыквенный сок – 220 руб. Адреса суши-баров «Ки-До»: Санкт-Петербург, Караванная ул., 16, Академика Павлова ул., 14 А, Московский пр., 175
  Ресторанный критик: отзыв о баре «Бедлам»
Ресторанный критик: отзыв о баре «Бедлам»
31 октября 2011
Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о баре «Бедлам» (Санкт-Петербург, Лиговский пр., 81).Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о баре «Бедлам»: «…Молодежи нужен мьюзик-бар. Много веселиться, мало пить - дороговато. И все этому способствует. Днем, в разгар рабочего обеда, нет никого. Даже с БЛом в предложении. Надеюсь, что вечером тут весело…» Читать рецензию целиком. Адрес бара «Бедлам»: Санкт-Петербург, Лиговский пр., 81
  Новый год в ресторане «Тройка»
Новый год в ресторане «Тройка»
28 октября 2011
В новогоднюю ночь гостям ресторана «Тройка» будет предложен гала ужин с участием шоу-варьете «Тройка» (специальные новогодние номера, костюмированное шоу).Забронировать столик В новогоднюю ночь гостям ресторана «Тройка» будет предложен гала ужин с участием шоу-варьете «Тройка» (специальные новогодние номера, костюмированное шоу). Тема новогодней ночи «Mix Winter Show – Новогодняя фантазия в ресторане «Тройка» Ведущий вечера - фронт-мен дуэта «Партизаны», участник программ «Убойная лига»,…
  Новогодние корпоративы в «line_cafe» 26 и 27 декабря 2011 года
Новогодние корпоративы в «line_cafe» 26 и 27 декабря 2011 года
28 октября 2011
НПР. Ресторан line_cafe представляет меню и шоу-программу за 3000 рублей с персоны!НПР. Ресторан line_cafe представляет меню и шоу-программу за 3000 рублей с персоны! С удовольствием приглашаем небольшие компании отметить Новый год в ресторане line_cafe! Команда line_cafe полностью берет на себя организацию вашего незабываемого праздника! Вас ждёт не только великолепный праздничный ужин, но и волшебная шоу-программа! В программе: профессиональный ведущий, встреча гостей, интересные конкурсы,…
  Соревнования шеф-поваров на кубке «Балтийская Кулинарная Звезда» на выставке ExpoHoReCa-2012
Соревнования шеф-поваров на кубке «Балтийская Кулинарная Звезда» на выставке ExpoHoReCa-2012
28 октября 2011
Среди важных мероприятий выставки – Соревнования шеф-поваров на кубке «Балтийская Кулинарная Звезда» и деловой форум «Университеты прибыльного гостеприимства», проходящие при поддержке генерального партнера ExpoHoReCa – «Академии гостеприимства».Выставка ExpoHoReCa - знаменательное событие, посвященное развитию гостиничного и ресторанного бизнеса на Северо-Западе России. Среди важных мероприятий выставки – Соревнования шеф-поваров на кубке «Балтийская Кулинарная Звезда» и деловой форум…
  Эльдар Кабиров: о веб-маркетинге
Эльдар Кабиров: о веб-маркетинге
28 октября 2011
На портале Allcafe опубликовано интервью с Эльдаром Кабировым, соучредителем ресторана «Abajourcafe».На портале Allcafe опубликовано интервью с Эльдаром Кабировым, соучредителем ресторана «Abajourcafe» (Санкт-Петербург). Эльдар - ресторатор, специалист по ресторанному маркетингу и активный блоггер - рассказал о том, какова роль блога на ресторанном сайте и вообще блога ресторатора в развитии заведения. Читать текст Адрес ресторана «Abajourcafe»: Санкт-Петербург, 9-я линия В.О., 20
  Выставка-ярмарка «Хлебосолье»
Выставка-ярмарка «Хлебосолье»
28 октября 2011
Со 2 по 6 ноября 2011 года в Санкт-Петербурге будет проходить выставка-ярмарка монастырских, приходских и фермерских хозяйств «Хлебосолье». Со 2 по 6 ноября 2011 года в Санкт-Петербурге будет проходить выставка-ярмарка монастырских, приходских и фермерских хозяйств «Хлебосолье». Выставка «Хлебосолье» – это изобилие мёда, грибов и орехов, разнообразие ягод, даже названия которых не все петербуржцы знают; мясо и молоко, домашняя птица и свежие яйца, сладости и монастырский душистый хлеб.…
  Осеннее меню в ресторане «Мамаlыgа»
Осеннее меню в ресторане «Мамаlыgа»
28 октября 2011
Шеф-повар ресторана «Мамаlыgа» Иза Дзандзава представляет сезонное осеннее меню.Шеф-повар ресторана «Мамаlыgа» Иза Дзандзава представляет сезонное осеннее меню: овощной салат по-грузински со специям (240 руб.), салат из козьего сыра с виноградом (330 руб.), супы Кюфта-бозбаш (360 руб.), Дюшбара (250 руб.), тыквенный суп (250 р.), купаты (290 руб.), фаршированные томаты (390 руб.), барабулька со шпинатом (690 руб.). Раздел десертов так же пополнился новинками, это пирог с творогом (240 руб.),…
  Новый итальянский ресторан на Васильевском острове
Новый итальянский ресторан на Васильевском острове
27 октября 2011
В начале ноября на 17 линии Васильевского острова, на месте кафе «Шлотбург», откроется ресторан итальянской кухни «Il Konti».В начале ноября на 17 линии Васильевского острова, на месте кафе «Шлотбург», откроется ресторан «Il Konti». Кухню заведения возглавит уже зарекомендовавший себя у петербуржцев шеф-повар Джузеппе Конти. В меню ресторана – итальянские блюда в авторском прочтении маэстро. С 9 утра посетителям будут предлагаться завтраки, в обеденное время – бизнес-ланчи. Для маленьких…
  Фестиваль тыквы в «Черемше»
Фестиваль тыквы в «Черемше»
27 октября 2011
НПР. С 30 октября по 13 ноября в ресторане «Черемша» действует специальное меню с большим разнообразием лучших блюд из тыквы.НПР. С 30 октября по 13 ноября в ресторане «Черемша» действует специальное меню с большим разнообразием лучших блюд из тыквы. 30 октября мы предлагаем Вам нарушить размеренный ритм осени и под сопровождение зажигательной музыки погрузиться в атмосферу «оранжевого настроения»! Каждому гостю в оранжевом - бокал шампанского в подарок! Ресторан…
  Новый ресторан «Орабель»
Новый ресторан «Орабель»
27 октября 2011
На Комендантском проспекте, в помещении, где раньше размещался ресторан «Леди Грин», в октябре открылось новое заведение – ресторан и кафе-бар «Орабель».На Комендантском проспекте, в помещении, где раньше размещался ресторан «Леди Грин», в октябре открылось новое заведение – ресторан и кафе-бар «Орабель». «Орабель» занимает 2 этажа, на первом расположен кафе-бар на 100 посадочных мест, на втором – ресторан, рассчитанный на 86 гостей. Для маленьких посетителей оборудована детская комната, есть…
  Открытие второго «Daiquiri bar»
Открытие второго «Daiquiri bar»
27 октября 2011
28 октября на Гороховой ул., 49 состоится открытие второго коктейль-бара «Daiquiri bar».28 октября на Гороховой ул., 49, состоится открытие второго коктейль-бара «Daiquiri bar». В программе: Музыкально-танцевальное веселье от DJ Slam и DJ Crane Special Guest: бразильский саксофонист Tiago Astori Иллюзионист Александр Магу Огненное бармен-шоу И конечно же, море отменных коктейлей! За алко-веселье отвечают мужественные супер-бармены! Старт в 21:00 Адреса…
Акции и скидки в ресторанах Санкт-Петербурга Все скидки
Афиша фильмов и все кинотеатры Санкт-Петербурга Присоединяйтесь к нам в