Новости ресторанов

  Новый шеф-повар ресторана «Джу-Джу»
Новый шеф-повар ресторана «Джу-Джу»
8 октября 2010
Новость о назначении нового шеф-повара пришла из ресторана «Джу-Джу»...Новость о назначении нового шеф-повара пришла из ресторана «Джу-Джу». Продолжателем дела Андрея Тысячникова стал Алексей Каневский. Алексей родился 8 мая 1984 г. Окончил школу с углубленным изучением испанского языка, учился в Московском Технологическом Колледже Питания, Институте менеджмента (ф. «Управление персоналом»). Жил с семьей в Бирме и Испании. Тогда же, совсем в маленьком возрасте, начал помогать по кухне отцу…
  Обновления в меню Vogue Cafe
Обновления в меню Vogue Cafe
8 октября 2010
Пожалуй, один из самых популярных шеф-поваров группы компаний Аркадия Новикова, Юрий Рожков, ввёл в основное меню ресторана...Пожалуй, один из самых популярных шеф-поваров группы компаний Аркадия Новикова, Юрий Рожков, ввёл в основное меню ресторана Vogue Café осенние блюда. Основные постулаты, на которые ориентировался шеф при создании меню - лёгкость в исполнении и питательность в итоге. Так, раздел супов пополнился гороховым супом-пюре с кусочками длинной испанской колбаски под названием…
  Новое меню от Джонатона Кёртиса в ресторане «Mister Lee»
Новое меню от Джонатона Кёртиса в ресторане «Mister Lee»
8 октября 2010
Октябрь ознаменовался пополнениями в меню ресторана «Mister Lee»...Октябрь ознаменовался пополнениями в меню ресторана «Mister Lee». День за днём столица оживает, позади лето – в Москве снова становится людно. Мы возвращаемся из отпусков, поездок и путешествий, и теперь, с новыми силами, планами и идеями с лёгкостью «дотянем» до новогодних каникул (о которых мечтается – и то с придыханием). Кто-то понежился на пляжах Греции, кто-то прокатился по дальним регионам Франции или Италии, кто-то…
  Новый шеф-повар ресторана «Cantinetta Antinori»
Новый шеф-повар ресторана «Cantinetta Antinori»
8 октября 2010
В Cantinetta Antinori новое назначение: шеф-поваром итальянского ресторана стал Мауро Панебъянко...В Cantinetta Antinori новое назначение: шеф-поваром итальянского ресторана стал Мауро Панебъянко. Еще в детстве он очень любил листать журналы с рецептами и играть на кухнях ресторанов, которые принадлежали его дядям. Будущий кондитер начал изучать кулинарное мастерство в колледже гостиничного бизнеса. После окончания колледжа Мауро начал работать в ресторанах отелей, самостоятельно изучать книги…
  Гастроли Khor Beng Sin в ресторане «Маркет»
Гастроли Khor Beng Sin в ресторане «Маркет»
8 октября 2010
C 8 по 12 ноября ресторан «Маркет» с гастролями посетит именитый шеф-повар из Малайзии Хор Бенг Синг...C 8 по 12 ноября ресторан «Маркет» с гастролями посетит именитый шеф-повар из Малайзии Хор Бенг Синг. Хор Бенг Син – талантливый шеф-повар с опытом работы более 25 лет в Азии и Европе. На данный момент Хор Бенг отвечает за кухню в ресторане Малазийского отеля Pan Pacific. Ресторан второй год подряд получает звание «Лучшего ресторана при отеле в Азии», а сам Pan Pacific признан «Лучшим отелем…
  Хэллоуин в пабе «Rosie O’Grady’s»
Хэллоуин в пабе «Rosie O’Grady’s»
8 октября 2010
Хэллоуин интригует загадочностью, своей мифической значимостью. Этот древний кельтский праздник - попытка понять связь между нашим...Хэллоуин интригует загадочностью, своей мифической значимостью. Этот древний кельтский праздник - попытка понять связь между нашим и потусторонним мирами. В эту ночь принято одеваться в костюмы нечистой силы и устраивать маскарады. Согласитесь, не часто у вас есть шанс почувствовать себя ведьмой или демоном. Приглашаем Вас провести незабываемую ночь с 30 на 31…
  Воскресные бранчи в ресторане «Кавьятерра»
Воскресные бранчи в ресторане «Кавьятерра»
8 октября 2010
С 26 сентября отель «The Ritz-Carlton, Moscow» возобновляет воскресные бранчи. В ресторане «Caviarterra»...С 26 сентября отель «The Ritz-Carlton, Moscow» возобновляет воскресные бранчи. В ресторане «Caviarterra» будут сервированы более 60 блюд русской, азиатской и европейской кухни от шеф-повара отеля Николя Куртуа. Меню будет меняться каждое воскресенье. Классика прошлых сезонов будет сохранена – салат из клубники и феты с жареным миндальным орехом, красная икра со сметаной, устрицы, суши и…
  Cocktail Party в ресторане «Ясмин»
Cocktail Party в ресторане «Ясмин»
8 октября 2010
Ресторан «Ясмин» приглашает на Cocktail Party. Только 15 и 16 октября с 24.00 до 04.00...Ресторан «Ясмин» приглашает на Cocktail Party. Только 15 и 16 октября с 24.00 до 04.00 алкогольные коктейли без ограничений за 699 рублей: «Мохито», «Лон Айленд Айс Ти», «Кровавая Мери», «Куба Либре», «Текила Санрайз», «Виски Кола», «Секс на пляже», «Кир Рояль». Дискотека 80-90-х годов. Адрес ресторана «Ясмин»: Москва, ул. Бутырский вал, 5.
  Винная акция в ресторанах «Тануки»
Винная акция в ресторанах «Тануки»
8 октября 2010
В сети «Тануки» действует винная акция позволяющая оценить сочетание классических французских вин с блюдами из меню ресторана...В сети «Тануки» действует винная акция позволяющая оценить сочетание классических французских вин с блюдами из меню ресторана. BARON PHILIPPE DE ROTHSCHILD BORDEAUX красное и белое. Красное вино с фруктовым ароматом и нотками спелой вишни. Прекрасно подходит к мясным блюдам. Тануки подобрал в качестве комплимента к этому вину аппетитный свиной рулет «Бутанику рёри»,…
  Джаз в кафе «Галерея»
Джаз в кафе «Галерея»
7 октября 2010
В программу «Галереи» вернулся джаз по средам: команда кафе решила добавить в это мероприятие немного ретро-шика...В программу «Галереи» вернулся джаз по средам: команда кафе решила добавить в это мероприятие немного ретро-шика. Этой осенью для вас поют хорошо знакомые Теона Контридзе и Радмила, а также новые, не менее прекрасные исполнители. Начало концертов в 22:00. Главная новость развлекательной программы кафе «Галерея» - четверги Old School с лучшим диджеем всех времен и народов Ритой…
  Завтраки в винном баре «Гаврош»
Завтраки в винном баре «Гаврош»
7 октября 2010
С 5 октября винный бар «Гаврош» стал открываться на 2 часа раньше - в 9.00 утра. В меню появились завтраки...С 5 октября винный бар «Гаврош» стал открываться на 2 часа раньше - в 9.00 утра. В меню появились завтраки, которые действуют в будние дни с 9.00 до 12.00, а по выходным - с 9.00 до 13.00. В это время в меню бара представлены как уже всем полюбившиеся сэндвичи и киши из основного меню, так и новые - утренние блюда. Для любителей традиционного завтрака есть омлет (140 руб.) и…
  Воскресный обед в ресторане «Ragout»
Воскресный обед в ресторане «Ragout»
7 октября 2010
10 октября очередной воскресный обед в ресторане «Ragout». В меню на этот раз...  10 октября очередной воскресный обед в ресторане «Ragout». В меню на этот раз: Перепелка с соусом из меда, шафрана и лимона, гороховым кускусом, огуречным тартаром и печеным сладким перцем – 700 руб. Ягодный пунш – 200 руб. McCalums scottish stout, темное пиво, Шотландия – 280 руб. Время проведения: с 13:00 до 16:00 Адрес ресторана «Рагу»: Москва, Большая Грузинская ул., 69.
  Презентация бельгийского вишневого пива в ресторане «У Швейка»
Презентация бельгийского вишневого пива в ресторане «У Швейка»
7 октября 2010
8 и 9 октября в ресторане «У Швейка» презентация бельгийского вишневого пива. Развлекательная программа с зажигательными...  8 и 9 октября в ресторане «У Швейка» презентация бельгийского вишневого пива. Развлекательная программа с зажигательными конкурсами и призами. В субботу публику развлекать будет DJ POWER. В пятницу - яркое выступление певицы Ники. В творческом багаже певицы девять сольных альбомов и популярные хиты: «Три хризантемы», «Карие глаза», «Секс бомба», «Последний писк»,…
  Утиная охота в ресторане «ЦДЛ»
Утиная охота в ресторане «ЦДЛ»
7 октября 2010
Ресторан «ЦДЛ» открыл сезон осенней гастрономической охоты, результатом которой стали 12 новых позиций специального «утиного меню»...Ресторан «ЦДЛ» открыл сезон осенней гастрономической охоты, результатом которой стали 12 новых позиций специального «утиного меню». «Под прицел» шеф-повара попали практически все направления утиной кулинарии, начиная от достаточно редких утиных пельменей, и заканчивая традиционной уткой с яблоками. Пельмени из утиного филе в «ЦДЛ» запекают с сыром в…
  Меню осень - зима 2010 в ресторане «Да Милио»
Меню осень - зима 2010 в ресторане «Да Милио»
7 октября 2010
Ресторан Да Милио и его шеф-повар Джованни Сика Сузини подготовили новое меню осень - зима 2010, в котором много интересных сочетаний и гастрономических изысков...Ресторан Да Милио и его шеф-повар Джованни Сика Сузини подготовили новое меню осень - зима 2010, в котором много интересных сочетаний и гастрономических изысков. Вот некоторые выдержки из меню: - Морской гребешок на креме из тыквы с чёрным трюфелем (880 р.). - Капелети из кабана в говяжьем бульоне с можжевеловой ягодой (450 р.). -…
  Чашушули в ресторане «Сулико»
Чашушули в ресторане «Сулико»
7 октября 2010
В октябре «Сулико» на Патриарших предлагает своим гостям попробовать традиционное грузинское блюдо чашушули...В октябре «Сулико» на Патриарших предлагает своим гостям попробовать традиционное грузинское блюдо чашушули, приготовленное по воссозданному старинному рецепту. Чашушули тушится на кеци - древней глиняной посуде, позволяющей сохранить вкусовые качества продукта и передать неповторимый аромат национальной кухни. Адрес ресторана «Сулико»: Москва, Ермолаевский пер., д. 7.
  Новинки в ресторане «Lemoncello»
Новинки в ресторане «Lemoncello»
7 октября 2010
В ресторане «Lemoncello» - сезонное предложение от шеф-повара: каре ягненка с баклажанами, артишоками...В ресторане «Lemoncello» - сезонное предложение от шеф-повара: каре ягненка с баклажанами, артишоками и черными оливками, филе сибаса с артишоками, цукини и соусом "Vino bianco" и другие блюда. Кроме этого, с 6 октября в ресторане можно попробовать новые согревающие напитки: глинтвейны, гроги, пунши и оригинальные алкогольные и безалкогольные коктейли на основе кофе – «Lemoncello» и…
  Зажигательная Виктория в ресторане «Амиго Мигель»
Зажигательная Виктория в ресторане «Амиго Мигель»
7 октября 2010
Лучшие латиноамериканские, кубинские, бразильские и российские группы, работающие в стиле джаз, фанк, лаунж, а так же различных стилях...Лучшие латиноамериканские, кубинские, бразильские и российские группы, работающие в стиле джаз, фанк, лаунж, а так же различных стилях, дополняющих любой приятный вечер стильной и красивой музыкой в мексиканском ресторане «Амиго Мигель». 4 ноября на сцене ресторана «Амиго Мигель» - концертная программа Мадре Виктории. Это ни с чем несравнимая энергетика,…
  Грибное меню в ресторане «Tutto bene»
Грибное меню в ресторане «Tutto bene»
7 октября 2010
По случаю грибного сезона шеф-повар ресторана «Tutto bene» Филиппо Паолони разработал специальное меню...По случаю грибного сезона шеф-повар ресторана «Tutto bene» Филиппо Паолони разработал специальное меню. От простого салата из лисичек, белых грибов и креветок – до тальолини с лисичками, белыми грибами, спаржей и помидорами черри в оригинальной подаче. Специально для поклонников кулинарных экспериментов бармены ресторана создали три вида коктейлей с грибным вкусом - в том числе, коктейль…
  Детская комната в ресторане «Сесто сенсо»
Детская комната в ресторане «Сесто сенсо»
7 октября 2010
В ресторане «Сесто сенсо» открылась детская комната. С 10 утра до 11 вечера дети могут смотреть там мультфильмы...В ресторане «Сесто сенсо» открылась детская комната. С 10 утра до 11 вечера дети могут смотреть там мультфильмы, играть в игрушки и настольные игры, рисовать. В детском меню «Сесто сенсо» - овощной и куриный суп, ригатони с ветчиной, горошком и сливками, овощная пицца и другие блюда. Адрес ресторана «Сесто Сенсо»: Москва, Каменщики Большие ул., 10.
Акции и скидки в ресторанах Москвы Все скидки
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в