Новости ресторанов
Корпоративный винный вечер в «Марсельезе»
21 ноября 2011
НПР. В Вашей компании намечается корпоративный Новый Год? Или, быть может, Вы хотите оригинально отпраздновать день рождения?НПР.
В Вашей компании намечается корпоративный Новый Год? Или, быть может, Вы хотите оригинально отпраздновать день рождения? Ресторан «Марсельеза» предлагает оригинальное решение для организации праздника - проведение корпоративного винного вечера. Мы подберем для Вас определенную тематику мероприятия, а также с учетом Ваших пожеланий вместе с Гранд-сомелье составим…
Новогодняя ночь в ресторане «У причала»
21 ноября 2011
31 декабря ресторан «У причала» приглашает гостей встречать Новый год.31 декабря ресторан «У причала» приглашает гостей встречать Новый 2012 год. В программе праздника:
22.00 – Сбор гостей, приветственный фуршет
22.30 – Беспроигрышная лотерея
23.00 – Начало новогодней программы: участие в «Морском марафоне»: конкурсы, викторины, веселая музыка
00.00 – Поздравление Президента, бой курантов
00.25 – Появление Деда Мороза
00.55 – Зажигательная музыка, танцы
1.15 – 3.50 - Конкурсы,…
Новый бизнес-ланч в «Бали»
21 ноября 2011
С сегодняшнего дня в ресторане «Бали» действует новое меню бизнес-ланча.Забронировать столик
С сегодняшнего дня в ресторане «Бали» действует новое меню бизнес-ланча. В него вошли: Салат с печенью (куриная жареная печень, виноград, китайская капуста, медово-уксусный соус), Салат «Марель» (китайская капуста, оливки, креветки, розовый соус), Рассольник с говядиной, Суп-пюре из шпината, Блинчики с творогом, Куриные котлетки с фитнес гарниром (фасоль, цветная капуста, брокколи), Кнели из щуки с…
Новый год в гостинице «Адмиралтейская»
21 ноября 2011
НПР. Начни встречу Нового 2012 года в ресторане «12»!НПР.
Начни встречу Нового 2012 года в ресторане «12»!
В вечернем небе зажигаются огни, загораются окна, мороз-проказник щиплет за щеки спешащих домой прохожих… А в уютном зале ресторана «Двенадцать», за столами, накрытыми накрахмаленными скатертями, даря уют и ощущение праздника, горят свечи, томятся в ведерках со льдом бутылки вина.
Вот уже и салат – оливье с утиной грудкой – подан.
За ним – горячая закуска – жульен грибной в блинном…
Интервью: Исаак Салаберрия
21 ноября 2011
Опубликовано интервью с Исааком Салаберрия, шеф-поваром ресторана «Fogollaga» (Испания), отмеченного звездой гида «Мишлен».Опубликовано интервью с Исааком Салаберрия, шеф-поваром ресторана «Fogollaga» (Испания), отмеченного звездой гида «Мишлен». Исаак Салаберрия (Ixak Salaberria) посетил Санкт-Петербург, где разработал специальное меню для ресторана «Graf-In», познакомился с городом, попробовал местные продукты и нашел время для общения с прессой. Перейти к интервью
А в рубрике «Рецепты от…
Итоги конкурса «Петербургский сомелье 2011»
21 ноября 2011
Финалисты конкурса: Анна Свириденко (ресторан «Stroganoff Steak House»), Дмитрий Фролов (ресторан «Хочу харчо») и Николй Утебеков (компания «Simple»).15-16 ноября 2011 года в «Гранд Отеле Эмеральд» прошел XIX профессиональный конкурс «Петербургский сомелье 2011». В проекте приняли участие 48 конкурсантов, представляющие рестораны, винные бутики и школы сомелье.
После двух дней напряженной борьбы победу в конкурсе одержала Анна Свириденко, сомелье реcторана «Stroganoff Steak House». Наградой…
Ресторанный критик: отзыв о ресторане «Восточный двор»
21 ноября 2011
Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Восточный двор» (Санкт-Петербург, Московский пр., 12).Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Восточный двор»: «…приятное, простое, в общем-то, место с поразительной теплотой сервиса. Поразительно, как просто стало поразить: теплотой. Я так отвык, что ли... И счетом на 700 за три самых дорогих блюда. Да, это не шикарный ресторан в шикарном месте, для многих поводов решительно не подходит. Начало Московского не лучшее…
Beaujolais Nouveau прибыло в ресторан «Bella Vista»
18 ноября 2011
НПР. Попробуйте сочетание итальянской, средиземноморской кухни с французским молодым вином.НПР.
Попробуйте сочетание итальянской, средиземноморской кухни с французским молодым вином.
Бокал за 280 рублей.
Ресторан «Bella Vista / Белла Виста»
Санкт-Петербург, Английская наб., 26
Телефон для бронирования (812) 312-32-38
e-mail: bella_vista@mail.ru
Новые блюда в стейк-хаусе «Монтана» на Кирочной
18 ноября 2011
Шеф-повар стейк-хауса «Монтана», Никита Кащенко, приглашает оценить новинки меню.Шеф-повар стейк-хауса «Монтана», Никита Кащенко, приглашает оценить новинки меню. Среди новых блюд: салат из филе копченой телятины, яблока, болгарского перца, сельдерея и маринованного огурца с заправкой из ягодного соуса; рубленый бифштекс из дикого кабана, сервируемый картофельным пюре и маринованными корнишонами с кольцами красного лука и веточкой зелени; сочная рубленая котлета из мраморной австралийской…
Новогодняя ночь 2012 в ресторане «Кристофф» («Kristoff Hotel»)
17 ноября 2011
НПР. Праздничная программа, посвященная наступлению 2012 года Дракона.НПР.
Праздничная программа, посвященная наступлению 2012 года Дракона.
В программе:
Поздравление президента РФ на большом экране
Конкурсы и подарки от Деда Мороза и Снегурочки
Представление от кабаре-дуэт «Ностальжи»
Конкурс «Мисс и Мистер «Kristoff» – 2012»
Розыгрыш подарков от ресторана «Kristoff»
Всю новогоднюю ночь c Вами любимые ретро и поп хиты от Dj, а также хорошее праздничное…
Детский мастер-класс в отеле «Введенский»
17 ноября 2011
В воскресенье, 20 ноября в отеле «Введенский» кондитер Наталья Николаева проведет детский мастер-класс «Картинки из песочного теста / Сотворение сэндвичей».Агентство «Королевские игры» возобновляет гастрономические уроки для детей с участием шеф-поваров и кондитеров.
В воскресенье, 20 ноября в отеле «Введенский» кондитер Наталья Николаева проведет детский мастер-класс «Картинки из песочного теста / Сотворение сэндвичей».
Стоимость участия – 1500 руб.
Начало в 13:30
Справки по тел.: 8 (952)…
Специальное предложение от Allcafe – сборный корпоративный праздник
17 ноября 2011
Все билеты на 23 декабря проданы. Открыта продажа на 28 декабря. Условия прежниеВсе билеты на 23 декабря проданы. Открыта продажа на 28 декабря. Условия прежние
Готовясь к корпоративному празднику, компании часто сталкиваются с трудностями и существенными дополнительными расходами. Ведь предстоит не только выбрать подходящую площадку (чтобы и не толпиться, но и не переплачивать за лишнюю площадь) и согласовать меню, но также продумать развлекательную программу, пригласить артистов, подумать об…
Пятница в «Сатори» – это всегда шоу!
17 ноября 2011
НПР. В ресторане «Satori» пятница – это всегда шоу! Всегда уникальное и неповторимое.НПР.
Забронировать столик
Осенний пятничный вечер.
В ресторане «Satori» пятница – это всегда шоу! Всегда уникальное и неповторимое.
18.11.11 – самая сексуальная вечеринка ноября.
25.11.11 – вечер в стиле Чикаго. Костюмы обязательны.
02.12.12 – Зажигательный вояж в любимые 80-е.
Создай настроение вместе с нами!
Начни выходные в пятницу вечером!
Начало программы в 20.00
Цена вопроса = 500 руб.…
Ресторанный критик: отзыв о кондитерской «Денисов и Николаев»
17 ноября 2011
Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о кондитерской «Денисов и Николаев» (Санкт-Петербург, Грибоедова канала наб., 77).Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о кондитерской «Денисов и Николаев»: «…Название прежнее. Новые продюсеры «Глобал Пойнт» («Счастье», «Барбареско», «22-13», «Сохолаунж»…). Совершенно новый интерьер «до основанья и потом»… Повод. Очень красиво. Узнаваемый стиль французского кафе. Не сравнить, как стало приятнее прошлого дизайна «кооперативное кафе 90-х». Не…
Beaujolais nouveau в ресторане «Кухня»
16 ноября 2011
17 ноября ресторан «Кухня» приглашает гостей на праздник «Божоле Нуво-2012».17 ноября ресторан «Кухня» приглашает гостей на праздник «Божоле Нуво-2012». В «Кухню» прибудет «Божоле Нуво Альберт Бишо» (240 руб.за бокал и 1100 руб. за бутылку), и для его встречи приготовлено особое меню:
Тар-тар из тунца с клубникой (420 руб.)
Сан-Жак (720 руб.)
Равиоли с рикоттой и шпинатом (390 руб.)
Чилийский сибас с пюре из цветной капусты с мартиновым соусом (650 руб.)
…
Новогодняя ночь в ресторане «Самсон»
16 ноября 2011
НПР. Приглашаем Вас встретить наступающий Новый год в Петродворце с проживанием в отеле «Самсон».НПР.
Приглашаем Вас встретить наступающий Новый год в Петродворце с проживанием в отеле «Самсон». Петродворец – любимое место отдыха русских царей и знати...
Новый год – пора чудес и веселья. 31 декабря ресторан «Самсон» устраивает для своих гостей волшебную новогоднюю ночь.
Посмотреть новогоднее меню
Стоимость новогодней программы без проживания 4500 руб. на одного человека (весь алкоголь свой,…
Ежегодное винное соревнование НВК
15 ноября 2011
17 ноября 2011 года в Москве состоится церемония вручения ежегодных винных наград Независимого Винного Клуба (НВК).17 ноября 2011 года в Москве состоится церемония вручения ежегодных винных наград Независимого Винного Клуба (НВК).
Дипломами награждаются лучшие вина, компании и персоналии на российском винном рынке по версии Независимого винного клуба.
Дипломы будут вручены по следующим номинациям:
Вино года
Белое…
Новое банкетное меню в «Ресторане»
15 ноября 2011
НПР. Ресторан «Ресторанъ» рад Вам предложить новое банкетное меню для декабрьских мероприятий 2011 года от 2000 руб. на персону!НПР.
Уважаемы партнёры и гости!
Ресторан «Ресторанъ» рад Вам предложить новое банкетное меню для декабрьских мероприятий 2011 года от 2000 руб. на персону!
Свободные даты ресторана на декабрь: 5, 6, 7, 8, 9, 10, 12, 13, 17, 20, 21, 22, 26, 28, 29, 30.
Банкет возможен до 200 персон.
Алкоголь возможен свой.
Телефоны для связи: (812) 916-01-16, 327-89-79.
Ресторан…
Шоу-программа в ресторане «1001 ночь»
15 ноября 2011
НПР. 19 ноября в ресторане «1001 ночь» будет звучать живая музыка и зажигательные восточные танцы с различными атрибутами в исполнении обворожительной Алиши.НПР.
19 ноября в ресторане «1001 ночь» будет звучать живая музыка и зажигательные восточные танцы с различными атрибутами в исполнении обворожительной Алиши.
Начало в 19:00
Ждем Вас!
Ресторан «1001 ночь»
Санкт-Петербург, Миллионная ул., 21/6
Тел. (812) 570-17-03, +7 (921) 448-63-87
Сайт: www.1001night.org
Дни национальной кухни городов-побратимов Тарту
15 ноября 2011
С 3 по 30 ноября в тартуских ресторанах «Sõprade Juures», «Dorpat», «Volga», «Atlantis», «Suudlevad Tudengid», «Entri», «Vilde» и «Big Ben Pub» можно попробовать национальные блюда России, Норвегии, Финляндии, Швеции, Греции и Венгрии.В ноябре в Тарту уже в пятый раз проходят Дни национальной кухни городов-побратимов (Tartu sõpruslinnade rahvusköökide päevad 2011).
С 3 по 30 ноября в тартуских ресторанах «Sõprade Juures», «Dorpat», «Volga», «Atlantis», «Suudlevad Tudengid», «Entri», «Vilde» и…